0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
"Допомогали" Украине: У немцев упадут доходы, дефицит бюджета огромен, готовится пенсионная реформа — канцлер Мерц
- По словам главы правительства, причина в "старении общества" и "росте расходов на социальные программы".
- При этом Берлин отправляет Украине пакеты помощи на миллиарды евро.
- А в это время дефицит в системе здравоохранения ФРГ составляет миллиарды евро.
- В 2026 году ожидается новая дыра в размере не менее четырех миллиардов евро.
- Мерц предложил пересмотреть пенсионную систему, установив вместо выхода на пенсию в 67 лет определенный срок трудового стажа.
-Канцлер ФРГ уже несколько недель говорит о возможном экономическом спаде в Германии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 49 |
успакойся чидило .увидев твой фейс я вспомнил про ра(о)мброзо.он прав и ты прямой доказ.поэтому тебя дефиант и теребонькает. Читайте и думай. не просто читайте тогда смишней"Допомогали" Украине: У немцев упадут доходы, дефицит бюджета огромен, готовится пенсионная реформа — канцлер Мерц
- По словам главы правительства, причина в "старении общества" и "росте расходов на социальные программы".
- При этом Берлин отправляет Украине пакеты помощи на миллиарды евро.
- А в это время дефицит в системе здравоохранения ФРГ составляет миллиарды евро.
- В 2026 году ожидается новая дыра в размере не менее четырех миллиардов евро.
- Мерц предложил пересмотреть пенсионную систему, установив вместо выхода на пенсию в 67 лет определенный срок трудового стажа.
-Канцлер ФРГ уже несколько недель говорит о возможном экономическом спаде в Германии.
--- Добавлено чуть позже ---
ошибся с буквой. вЫ грамотные поймёте.
запятую пропустил.
С-кат Kugoo M4
Получено: 883 Отправлено: 578 |
тут главное чтоб не со здоровьем- тогда да, это их проблемы.
у них там заколдованный круг. работодатели не берут на работу немцев, потому как за тех большие зарплаты и налоги надо платить. берут мигрантов - при чем во все сферы деятельности. Но огромное кол-во мигрантов живет на пособие- которое приводит к опустошению казны. Вот такая карусель. Но помогают Украине. Схема ведет в тупик.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Ну это как у наших местных тут во главе стена и его команды адамса, флойда и др)
Как там Короед интересно) Кайфует небось
Она же их защищает)) Ну в виде стенки из гипсокартона![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
да я не про это, им твердят и твердили что будет жопа, прекратити, а они такие - нее, прорвемся...Ну вот прорвались, европа постепенно превращается в помойку.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
не, мы из нее не только вылезем но и попрем плотно вверх. тоже извиняюсь, но не хочу приводить тут 112 факторов которые надо сопоставить, все равно не осилит никто. у нас тут говоря про второе и третье многие уже забывают про первое, так как ячейки памяти всего две, нет смысла даже начинать.
а вот у них как раз именно с долгосрочными перспективами проблема. Не проблема пережить яму, понимая хорошие перспективы по итогу...... проблема катиться в яму видя там еще большую яму
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну почему жопа, наоборот, интересно будет, новая холодная война как никак. Вообще очень интересно как США будут щас с Венесуэлой разбираться. Если они в очередной раз обосрутся, то это уже будет просто позор, ИМХО. А они обосрутся, тк нагонять страху своим вооружением - это не тоже самое что реальные действия вести.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Стесняюсь спросит, а чем ты можешь обосновать такое громкое предсказание???
Ты не слышал от Пескова, что это ВОЙНА с коллективным западом.????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.