0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык она не тубусованная, кули.Но там есть одно нае...во , жрет она один хер под 6-7 литров а порой все 10-12![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,365 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
AXel_23, короче основная суть в чем..... приус даже при полностью сдохшей батарее будет ездить и не жужжать, просто как обычная тойота королла грубо говоря. а лисян нихрена, у него электрика основная движущая тема, и если аккум сдох то пиздец.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так для нашего разговора важна как раз минималка, как он с ней себя будет чувствовать при сдохшей батарее? и тут даже минималка нормальная - 1,5 литра для такой мелкой машины - ну как обычный лансер или королла, ничего сверхъестественного
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Выдра сочинская, пускающая пузыри жопой с очередного грязного потопа.лох орловский![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"А если хочется по-украшать, работай в розыске - там благодать".обстебать только
У таких выдр как ты, она и сошла.сель сошла?
Но если моя сошла так давно, то твоя крыша в догонку всё ещё продолжает движение.![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
пробег на приусе 2008 года 243044км - это в каком году пробег такой у приуса может быть? )))) На приусах таких годов пробеги как минумум 500-600 тысяч к 2025 году как минумум, как максимум второй спидометр пошел))). Приусы 2008 года это тачки неубиваемые за них осознано переплачивали мотать по 50000-100000 за год)))
Цена на электричество тут не самое главное ( в недостатках) весь ужас в том что даже если ты поехал туда где по дороге за городом и есть станция зарядки, то для того чтобы зарядится надо уйму времени потратить. Тут бак за минуту не заправишь по полной. Ну и да, зимой на изношенной батарее из города вообще лучше не выезжать. Кирдык наступит очень быстро))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Отвали надоел, кидонт-2