0

Получено: 5,283 Отправлено: 5,319 |
Принц Уэльский, какие страшные![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,363 |
Да похер) Под фонограмму + норм диджей, пойдетНа олимпиаде 2014 наши выходили под их голоса
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 563 Отправлено: 375 |
Если вы не разбираетесь в попсе, это ваши проблемы, а не проблемы попсыЕсть же выражение "поющие трусы"? Только оно не уточняет, какого размера и года выпуска эти самые трусы
--- Добавлено чуть позже ---
Ваще ниачём
Во где бабки. Саня молодец
Овечкин заработал за лето более 3 миллиардов рублей
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкинзаработал за летний отпуск в России около 3,3 миллиарда рублей. Такую информацию приводит телеграм-канал SHOT. По его данным, хоккеист подписал около десяти рекламных контрактов с российскими компаниями.
Эта сумма сопоставима с тремя годовыми зарплатами Овечкина в "Вашингтоне". Таким образом, всего за одно межсезонье россиянин смог заработать втрое больше, чем за полный сезон в сильнейшей лиге мира. 9 сентября хоккеист уже приступил к подготовке к новому сезону с "Кэпиталс".
https://allhockey.ru/news/show/56627...liardov_rublej
Получено: 7,412 Отправлено: 9,363 |
Ну так они же на двух стульях) Да и уже забыты почти) Я вон, в четверг проходил Рыжего в притык, Иванушки., даже желание не было сфоткаться) Он тут давно на ПМЖ и сеть магазов открыл) Но скажу так, он молодец и без вы....ов, понтов. Общается легко со всеми желающими.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!