0

Получено: 878 Отправлено: 577 |
айда кино смотреть в ветке про кино!
з.ы. я для кого отзывы пишу?![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,282 Отправлено: 5,318 |
Принц Уэльский, а я кому пишу что жду премьеру? Ты че не реагируешь?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ему менты плохо "ласточку" сделали. Халтура!Defiant, что он окончательно распоясался![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,360 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Заметь как он их назвал![]()
Помню он за дядю дяди мента прятался, который в отставки![]()
Как бесят они)) Один тут всю жизнь кричал что он ДПС, хотя никогда никакого отношения не имел к МВД, другой за дядю мента его пахан прячется, третий завет того кого не ждали или как там. Кружок конченных...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,635 Отправлено: 4,230 |
такой же задрот как и адамс, инфа сотка. если он конечно вообще существует
--- Добавлено чуть позже ---
че им еще остается, кроме как придумывать мифических покровителей?обида немощности дело такое
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И окажется что всю жизнь был никем максимум на рынке подрабатывал грузчиком, как известный тут нами один полковникили майор
.
Они против меня не вывезут, а еще против тебяну если мазохисты...
все, поломалась тварь орловская, теперь только ссылки шлет![]()
![]()
Сочинское ипло твоё ещё в утробе было поломанное.тварь орловская
На тебя без искреннего сострадания вообще нельзя смотреть.
Дедищешь на клавиатуре буквы? Сопоставляешь по листочку? Давай уже! ту же не флойд
А че таким дерзким не был, когда я был в Москве и предлагал заехать к тебе?Сказал бы мне это лично в глаза
ну если яйца есть между ног! Как показало время, у тебя их нету и не было!
липи отмазы как ты любишьтут их все читали. обосок тупой.
Получено: 5,282 Отправлено: 5,318 |
AXel_23, как-то мало похоже на ласточку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.