0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,360 |
ФЛООООЙЙЙЙДД!! Выходи)) Ебтвоюзаногу
--- Добавлено чуть позже ---
Mercedes подал заявки на регистрацию своего товарного знака в РФ
В публикации говорится, что немецкий производитель планирует продавать автомобили, запчасти к ним и осуществлять ремонт.
РИА Новости уточняет, что заявки на регистрацию товарных знаков "Mercedes-Benz" и "Мерседес-Бенц" были поданы 10 сентября. В качестве заявителя указана немецкая Mercedes-Benz Group AG.
Кроме основного автобизнеса Mercedes, заявка предусматривает продажу детских колясок и ряда других товаров.
Автоконцерн Mercedes-Benz официально объявил об уходе из России и продаже своих активов в октябре 2022 года.
Ранее стало известно, что компания Hyundai, покинувшая Россию в 2022 году, подала шесть заявок на регистрацию товарных знаков в Роспатенте.
Заявки поданы по классам, к которым относятся автомобили, запчасти и аксессуары, навигационные и телекоммуникационные услуги, игрушки, а также финансирование в отношении авто и различные финуслуги.
X5 Group сообщила о возвращении в торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток» продукции компании Mars — от Snickers и M&M`s до жвачки Orbit.
Представители компании заявили, что смогли достигнуть договорённостей по вопросам справедливых цен и расчитывают на стабильные поставки в будущем.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,282 Отправлено: 5,318 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,635 Отправлено: 4,230 |
флойд, вприсядку могёшь ? ну кредит на мерс тебе все равно не дадут, на 500 лет не выдают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, передай, пожалуйста, Defiant, что он окончательно распоясался![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 878 Отправлено: 577 |
это типа для защиты авторских прав. Обновили видимо. "Автодом" (который купил завод у Мерса) в России просто гоняет бусы Мерса по параллельному импорту. Про поставки от самого Мерса- это конечно интересно, но вряд ли))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,635 Отправлено: 4,230 |
ты за..ал, флойд уже пошел кредит брать на 542 года
и три месяца
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Восемь, блин. Че пристали к человеку?![]()
Куда отбросок общества аля пистапол всея орла пропал?обтекает говном в чулане?