1

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Смотри дальше, это они и сидят в Горсуде Москвы, штампуют фейковые дела, а мы, в России, уши развесили. Арендовали здание, сделали сайт. Бдительность и еще раз бдительность.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,410 Отправлено: 9,357 |
Дед как всегда, насрал во всех темах и свалил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дееееедддд! нагадил и свалил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,282 Отправлено: 5,316 |
Что там у нас по последним новостям?
Украина получила от ЕС еще €1 млрд из доходов от замороженных активов РФ.
Что самое гадское, так это то, что оформлено это не как репарация а как кредит. Эти суки отдали наши деньги под проценты, которые потом себе присвоят.
https://finance.mail.ru/article/ukra...v-rf-67827245/
В Польшу беспилотники прилетели.
Виновата опять Россия.
https://news.mail.ru/politics/678242...partner_id=515
Пишут еще, что в Сочи прилетело. Но нормальных ресурсов че-то не нашла для репоста.
AXel_23, че там у вас?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Продолжают летать беспилотники. Сбивают. Вчера погиб человек дома.
ПВО работает очень часто. Атаки усиливаются.
В Сочи при атаке БПЛА погиб мужчина
В результате попытки киевского режима атаковать гражданские объекты погиб мужчина. Осколки беспилотника попали в автомобиль, за рулем которого он находился. Всего, по предварительной информации, повреждены порядка 6 частных домов: фасады, крыши, окна и заборы. На месте работают экстренные и специальные службы.
«Приношу глубокие соболезнования родным погибшего. Поручил главе Сочи Андрею Прошунину оказать всю необходимую помощь семье. Также - администрация города окажет содействие в восстановлении поврежденного имущества», — сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Семье погибшего в результате ночных прилетов уроженца Липецка выплатят 500 тысяч рублей из средств благотворительного фонда, — сообщил мэр Сочи
Он также сообщил, что проработан порядок оказания всей необходимой поддержки жителям поврежденных домовладений.
«Осколками посекло фасады семи домов и несколько автомобилей, и здесь мы уже приступили к ликвидации последствий», — пишет Прошунин.
Помимо этого, мэр рассказал о том, что обломками БПЛА поврежден мемориал фронтовику, ветерану Первой мировой и Великой Отечественной войн Сергею Александровичу Троепольскому. Его обещают восстановить.
Получено: 42 Отправлено: 49 |