0

Получено: 4,025 Отправлено: 7,763 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,410 Отправлено: 9,355 |
Ну взял бы и проверил, прежде чем херню писать про своих наглосаксов
Сергей просто все не досмотрел, там по факту, у этой женщины 100500 нарушений и дел в суде. Сама довые..... Обычного чела, который разово что то бы запостил по своей тупости, хрен бы тронули.
Бабушкинский суд Москвы назначил жительнице Москвы штрафы на общую сумму 213,5 тыс. руб. за репосты на личной странице в соцсети «ВКонтакте» видео с нацистской символикой и ЛГБТ-пропагандой («международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России), следует из базы данных на портале столичных судов общей юрисдикции.
Судья Людмила Воронина рассмотрела 29 августа 2025 года сразу 11 административных протоколов: 9 — по ч. 1 ст. 20.3 (публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) и два — по ч. 3 ст. 6.21 (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений).
Все административные дела были заведены 20 августа, после того как сотрудники Центра противодействия экстремизму управления внутренних дел по СВАО столичного главка МВД обнаружили и изучили на личной странице москвички находившиеся в открытом доступе противоправные видео.
Согласно судебным материалам, фигурантка «допустила публичное демонстрирование в сети Интернет на персональной странице под псевдонимом Саша В-Трусах-Прохладно антифашистского мультфильма студии Disney (1942 год) с утенком Дональдом Даком в роли немецкого солдата. На кадрах мультипликационный персонаж использует нацистское приветствие.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Держи, официальной портал судов общей юрисдикции города Москвы с номером дела 05-0617/2025
Трамп увидел «заговор» Путина, Ким Чен Ына и Си Цзиньпина на военном параде в Пекине
* The New York Post пишет, что президент США Дональд Трамп в Truth Social резко отреагировал на встречу Владимира Путина, Ким Чен Ына и Си Цзиньпина во время крупнейшего в истории военного парада КНР.
- «Пусть у президента Си и замечательного народа Китая будет великий и продолжительный праздник. Пожалуйста, передайте мои самые тёплые пожелания Владимиру Путину и Ким Чен Ыну, пока они ведут заговор против Соединённых Штатов Америки», — написал Трамп.
* На параде в Пекине, который Си Цзиньпин посвятил 80-летию окончания Второй мировой войны, присутствовали лидеры около двух десятков преимущественно незападных стран.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Тем не менее, были прецеденты.
--- Добавлено чуть позже ---Архангельский областной суд отменил решение нижестоящего суда, который 19 января оштрафовал жителя Архангельска Михаила Листова за «публичную демонстрацию нацистской символики». На деле же Листова осудили за размещение в своем блоге фотографии Парада Победы 1945 года. Речь идет о всемирно известном снимке фотокора ТАСС Евгения Халдея, запечатлевшего поверженные знамена и штандарты фашистской Германии у подножия Мавзолея.
Я когда в деревню приезжаю, в Вологодской обл., интернета там нет, только телек. Смотрю новости и не нарадуюсь, в какое прекрасное время живем, настолько все хорошо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 872 Отправлено: 575 |
Да были. Только этот Михаил Листов член штаба Навального был. И постил он не одно фото, а два. На одной действительно фото с парада Победы, а вот на втором фото современное ледовое шоу где фигурист одет в немецкую форму времен войны. По совокупности видимо и прилетело из суда. А уж потом растиражировали что было лишь одно фото.Тем не менее, были прецеденты.
Архангельский областной суд отменил решение нижестоящего суда, который 19 января оштрафовал жителя Архангельска Михаила Листова за «публичную демонстрацию нацистской символики». На деле же Листова осудили за размещение в своем блоге фотографии Парада Победы 1945 года. Речь идет о всемирно известном снимке фотокора ТАСС Евгения Халдея, запечатлевшего поверженные знамена и штандарты фашистской Германии у подножия Мавзолея.
че-то сегодня время на форуме сбилось твое сообщение в 9.38. Какой нафиг обед?![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,410 Отправлено: 9,355 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это уже осеннее обострение, не сцы.Батарейка села что ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шкода, ты в зеркало на себя смотреть пробовал?
В моём селе, как и в твоём, уже давно спасать некого...все село и скукожилось
Все от "большого ума" выссались в море.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да мне уже можно не смотреть, больших изменений там не увижу.
Это ты пиzдуй туда сам, на голову калека.