0

Получено: 7,405 Отправлено: 9,339 |
Я тоже думал, как бы все написать) а то обидится и вообще пропадет
--- Добавлено чуть позже ---
Так, надо телегу почитать) Там вроде уже во всю идет движуха на Аляскеа то в час ночи припрется Эстонское радио, изобретенное в Белоруссии под контролем цыган
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,633 Отправлено: 4,227 |
а элементарных общепринятых правил общения с Ленок (как с женщиной) за 46 лет не осилил. Пиз..юк ты шершавый, такой же как и адамс.
я не буду говорить избитое "я думал ты умнее" - нет, я не думал что ты умнее. Я знал что ты такой же тупой как и условный стен. но пока ты соблюдал правила приличия - ну как бы ладно, тупость не порок. А вот девочке по поводу возраста хамить ты начал явно не от большого ума
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,088 Отправлено: 137 |
Созвонились с другом через врап и там вадзап работает норм, придется всей родне машу ставить...
https://vkvideo.ru/video-217761254_456239049
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,272 Отправлено: 5,304 |
Дед, перелогинься
Defiant, спасибо. Вот прям правда, от души, а не "ой, ты такой милый, но забей""Что нас не убивает, делает нас сильнее".
О, меня осенилопочему "бабы стали мужественнее". Как тут не стать. Это раньше после таких слов в подушку ревели. А как только это стало от мужчин почти обыденностью, приходится хук применять
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Да потому шта, цугундеров себе понакупили.почему "бабы стали мужественнее".
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.