0

Получено: 2,088 Отправлено: 137 |
У меня заикается звонок, вот, как теперь родителям звонить блин, у меня у жены постоянно звонки с ее родными групповые..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,405 Отправлено: 9,339 |
меня ватсап бесит, так как берешь трубку, и пол дня ждешь когда там связь наладится) Да и если где то ходишь, вне зоны действия вафли, и инет плавает мобильный, слушать заикания и прочее, так себе. У меня тариф позволяет звонить куда угодно по России и не париться вообще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,632 Отправлено: 4,227 |
я их просто пропускаю. не слышу , на приложениях звук вырублен. пару раз претензии даже были "ты че трубу не берешь??? я тебе звоню!!!"
говорю где? непринятых не вижу.... - я в телеге звоню!!!!
- пашол на х..й!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Вас москвичей власти всегда балуют, боятся видимо протестных настроений избалованного всем плебса в самом лобном месте страны.вроде нормальная связь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,272 Отправлено: 5,300 |
У особо звонящих заблочили.
По телефону.
Групповые звонки, кстати, можно и по телефону делать.
А ещё Зум вам в руки.
Что за мода звонить в мессенджерах![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Как же я рад, шо меня даже Ленок уже не ждёт тута.Я тебя долго ждать буду ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,315 Отправлено: 999 |
Хоть и звонки по вотцап не очень люблю, когда можно по телефону, но и они в некоторых случаях очень выручают (отсутствие сети мобильной связи), видео звонки, долгие беседы.
Меня не обрадывало данное решение.
Вроде КПРФ просят вернуть всё назад, глубоко вздыхаю - вряд ли пройдёт.