0

Получено: 5,270 Отправлено: 5,295 |
Мне могут звонить нужные люди, не находящиеся в контактах.Да в принципе как то так решается:
Чтобы запретить звонки в Telegram от пользователей, не находящихся в вашем списке контактов, нужно изменить настройки конфиденциальности. Перейдите в "Настройки" -> "Конфиденциальность" -> "Звонки" и выберите "Контакты" в разделе "Кто может мне звонить". Если вы хотите полностью запретить звонки от незнакомых номеров, выберите "Никто"
.
Но, слава богу, нужных адекватов все же больше, которые ценят рабочее время.
Но звонят как раз тупые манагеры, которые в контактах. "мне срочно спросить"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 870 Отправлено: 574 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Никаких серьезных решений принято не будет, для этого просто было мало время на подготовку. Скорей всего договорятся создать прямые линии связи между госдепом и МИД РФ, цру и СВР,создадут и президентами. Обе стороны создадут рабочие группы, которые подготовят перечень вопросов которые. Дальше обсуждение по прямым линиям, согласование позийций сторон.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,628 Отправлено: 4,226 |
Да успокойся ты уже, твои попытки уровня детсада выкрутиться никому не интересны. Просто поблагодари что тебя, дурака, образумили и пояснили что есть что.
и будь благодарен что с тобой возятся и поясняют на пальцах как дитю неразумному, а не просто шлют на хер.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот о чем я и говорю...дед снова где-то полгода проспал за самогоном - уже давно это все есть, и прямые линии связи( просто ему по белорусскому тв не доложили), и группы.
--- Добавлено чуть позже ---
я как раз понимаю что от меня требуется - поучаствовать в твоих попытках выкрутиться, подыграть и дать тебе возможность как-то отпетлять от твоего очередного облажания. Но я уже и так слишком много няньчился с тобой, потому пошел на хрен, надоел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,404 Отправлено: 9,334 |
И дальше отрубился мозг, остальное додумывайте сами.
Проспался бы ты уже, эстонское радио![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,404 Отправлено: 9,334 |
"Америка предпринимает искренние усилия для прекращения боёв на Украине", — Путин на совещании оценил усилия США в урегулировании конфликта
Путин в рамках подготовки к предстоящей российско-американской встрече на Аляске провёл совещание с членами высшего руководства России, а также представителями правительства и администрации президента. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Д. Песков.
Президент заявил, что США «предпринимают энергичные и искренние усилия, чтобы прекратить боевые действия на Украине и выйти на приемлемые для всех договорённости».
Путин также отметил, что не исключает в перспективе новые договорённости в области контроля над вооружениями.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!