0

Получено: 7,628 Отправлено: 4,224 |
ну просто для затравки- это без разницы что там говорят. Меня текст вообще не заинтересовал по итогу прослушивания. Ну ежу понятно, что про гравитационное оружия я бы не стал слушать даже на Х2))) а тут вроде интересная тема и многие отписались что нужно краткое содержание т.к. смотреть не хотят. Ну вот оно:
принц, астанавись
ты бы их гораздо продуктивнее избавил, сказав что это не "умное интервью с умным дядькой", а генерация ИИ
--- Добавлено чуть позже ---
ладно все, ухожу-ухожу, не буду ломать серьезную осмысленную политическую дискуссию умных людей![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 869 Отправлено: 574 |
ты офигелдля этого, пришлось бы весь ролик на обычной скорости смотреть!
тебя никто не отпускал. По теме как Трампу закончить войну - ты не высказался. Хочешь неуд получить в ведомость и на пересдачу?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну тут уж кому какмне хватило примерно 30-40 секунд что бы сразу увидеть косяки
вначале сразу увидел что почему-то говорят на русском, сразу тыкнул на середину посмотреть будет ли там так же, сразу увидел еще и то что одну фразу на двоих говорят
но да, я допускаю что кто-то и весь посмотрев не понял бы, все мы разные
а я нигде не расписывался в том что я политолог, это ваша стезя, я в ней некомпетентеня лишь когда вы наступаете в явное г...но - указываю на это ))) это низкоквалифицированный труд
![]()
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Тебе до этого интеллекта, как в дюпель пьяному на корячках ползти до Луны.генерацию ИИ
Потому как искусственный разум никогда не подселит себе в мозг абсолютно ничтожного жучка, который потом с пристрастием нападает на других с разнообразными унизительными обвинениями, чтобы предельно приумножить свою никчёмную значимость.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
разумеется. именно по этому я его сразу выкупаю, а вы ведете с ним беседы и всерьез обсуждаете что он там наговорил ))))
ты че там опять в панике фантазируешь![]()
просто смирись короче. другого выбора у тебя нет. как и инструментов что б этот выбор себе создать.
тебя заклинило. нажми рестарт.
Но да, ты вот без претензий только к своему жучку - вагоновожатому.панике фантазируешь
Наоборот, расклинило!тебя заклинило
Подселенец ничтожный - это всегда причина сильно болезненно обострённого эго.
Но проблему это лучше видно, не изнутри, а именно со стороны.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
короче понятно, виноват не тот кто хронически тупит и вечно лажает, а тот кто на это указывает нарушая спокойный бытда ради бога))) хоть захлебнись желчью мне не жалко))
говорю ж ты со стеном и дедом братья. они тоже всегда топят за то что мудаки не они, которые фейки тащат, а те кто на это указывают разоблачая фейкидед уже впрямую фактически вопит не мешайте мне фейкомётить, а лучше даже благодарите за то что он их сюда тащит
Получено: 2,087 Отправлено: 137 |
Да ролик отзеркалирован и переделан, там ведущий об этом прямо говорит в начале ("переделан на русский"). Есть и оригинал тоже на рутубе просто с дубляжом на канале карлсонтв..
Мершаймер абсолютно прав в плане того что нашу армию и угрозу от нее сильно переоценивают, видимо свинцовое топливо из 80-ых всетаки покосило мозги![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
там он не переделан, а просто сгенерирован с нуля на основе просто картинки фона, и картинок двух персонажей. если уж хотите выложить - выкладывайте оригинал с русским переводом. а тут чистая генерация ИИ, и не понятно сколько в нем реально сказанных каждым персонажем слов - 0 процентов, 50 процентов, 5 процентов или 75.
уверен ты на этот вопрос и сам ответить не можешь, ибо не сравнивал эту генерацию непонятную с оригиналом
я вообще-то в курсе и сам про это написал. только это ничего не меняет
а ничего не меняет это потому, что 1) все схавали за реальность 2) нам что б понять насколько ИИ-шный вариант реален - надо смотреть оригинал и сравнивать. вопрос - нафига?Принц Уэльский, в интернете есть реальное интервью, на английском, вот займись и проверь на соответствие текстаи даже если он внезапно будет соответствовать полностью (в чем крайне сильно сомневаюсь) - то это никак не отменяет того что вы схавали сгенерированный ИИ фейк, и вам просто фартануло что там хоть что-то похожее оказалось
то есть если каждый щас начнет выкладывать лютые ИИ-переделки вместо оригиналов, как вообще понимать насколько оригинально там содержание? каждый раз рыть в интернете первоисточник и сравнивать, или как?
Получено: 869 Отправлено: 574 |
как можно "переоценивать" или "недооценивать" армию, которая обладает ядерным оружием, только потому, что она "медленно" продвигается по территории Украины?! Я думаю по территории Прибалтики она бы продвигалась намного быстрее, да и по Аляске вообще бежала бы)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это жучку не жалко, он мечтает мышцы подкачать - потому к тебе и подселился, чтобы стать за главного.мне не жалко))
Это ваша с жучком реальность, поскольку вам так хочется думать.ты со стеном и дедом братья
Грёзы всегда уравновешивают недостаток собственной самооценки - значимости.
Устами младенца - глаголит истина, так что считай, что генерация, это мотив из той же оперы, только лучше.а тут чистая генерация![]()
Получено: 2,087 Отправлено: 137 |
Наша доктрина не предусматривает наступление с его использованием, да и вообще как его можно использовать без ущерба при условии что есть и неядерные мощные ракеты? Чувак там конечно довольно унизительно о нашей армии высказывается и мне кажется он это специально делал, тк и дураку понятно что то что мы за три года ни куда особо не продвинулись - это не из-за того что не смогли бы, а из-за того что и не нужно там выжженной земли. Но в одном он прав, ИМХО, - наша армия (страна) - не потянет завоевания Европы, тк РФ - это не СССР уже.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Тонешь в собственных экскрементах тут именно ты, а я кроме как на тебя и прихвостня сочинского, больше не в кого стрелы не мечу. Твой же круг подозреваемых в тупости, просто безграничен.чем тонуть
Вот именно, методологии - "кнута и пряника", прямо очень сильно всем теперь не хватает.РФ - это не СССР уже.![]()