0

Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,021 Отправлено: 7,756 |
Яне согласен с профессоромкогда он говорит, что украинцы горят желанием воевать с РФ. Он просто был русофобом, ястребом, таким и остался. Глотает фейки от ципсо, а про людоловов, которые заламываю руки украинцам, которых тцк выследил у магазинов, на работе.. на отстановках и транспорте и грузят в машину. Про ухилянтов он не знает. Не знает он и о том, что избитых мобилизованных без подготовки бросают в окопы на передок, просто на мясо.Таким образом затыкают дыры в обороне, а добровольцев уже давно нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 869 Отправлено: 574 |
умное интервью с умным дядькой. к сожалению никаких рецептов поведения для Трампа я от него не услышал. Такер все интервью пытался получить от него советы на будущее, а он все время сползал в анализ прошлого. Интересно, но не актуально.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,627 Отправлено: 4,223 |
у меня такое ощущение, что ряд основных каналов, освещающих события и настрой в украине, проходят просто мимо деда.
Он на регулярной основе открывает тут то, что всем уже как азбука известно минимум пару лет
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, может тебе реально подсказать где новости читать ежедневные? тогда ты будешь знать что штаты очень давно в курсе про то как бусифицируют украинцев, и не будешь писать ахинею вроде этой -
а теперь главное, снова ВИШЕНКА НА ТОРТЕ - почему никого не смутило что на ролике Такер и второй пендос говорят на русском языке, причем я не про звук щас, а по губам ?и главное - что в ролике присутствуют моменты, когда они одну и ту же фразу говорят одновременно, когда в середине фразы перестают показывать такера и начинают показывать второго и он тоже говорит то, что по сценарию говорит такер
например на 16.45-17.01 такое повторяется пару раз.
Дед, я проздравляю тебя, тупень - ты снова схавал ролик от ИИостальных кто его схавал тоже поздравляю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тебе дают интервью про геополитику. Ты берешь лупу и начинаешь искать того конкретного украинца, который не хочет воевать. И вот он найден! Ура! Начинаем натягивать сову на глобус!
Ну и нафига ты сразу с козырей зашел, так нормально сидели ведь!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну да ну да. не поспоришь
ну что б дальше не смотреть этот испанский стыд, как люди будут на серьезных щах обсуждать пусть и достаточно качественную, но тем не менее генерацию ИИ![]()
меня просто поражает какой у нас интеллектуально одаренный электорат, просто жрет все что дают без каких-либо фильтров. последние 3 новости в политоте - все три фейки![]()
Дед, как там - разобрался с гравитационными бомбами?
я тебе открою тайну - там и текст сгенерирован ии, он по ходу несколько раз сбивается вообще бессмысленно. в лучшем случае озвучен текст написанный васей.
Принц Уэльский, тынелох я понял, и сразу все раскусил![]()
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Принц Уэльский, в интернете есть реальное интервью, на английском, вот займись и проверь на соответствие текстаи даже если он внезапно будет соответствовать полностью (в чем крайне сильно сомневаюсь) - то это никак не отменяет того что вы схавали сгенерированный ИИ фейк, и вам просто фартануло что там хоть что-то похожее оказалось
ну я и говорю -
ну просто для затравки- это без разницы что там говорят. Меня текст вообще не заинтересовал по итогу прослушивания. Ну ежу понятно, что про гравитационное оружия я бы не стал слушать даже на Х2))) а тут вроде интересная тема и многие отписались что нужно краткое содержание т.к. смотреть не хотят. Ну вот оно:
избавил многих от ненужной траты времени. Я ж не виноват, что кого то сильно торкнуло это интервью))