0

Получено: 867 Отправлено: 574 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,400 Отправлено: 9,331 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Она действующая?
Блин, выглядит так себе) На санаторий не похоже
--- Добавлено чуть позже ---
да нашел)
Раньше даже мыслей гуглить не было)) Пока ты не написал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Удобное расположение) Рядом школа, почти через дорогу) Можно ученикам на живом примере рассказывать, что бывает)![]()
Получено: 568 Отправлено: 8 |
Планета Земля - это одна большая космическая колония, так что эти ещё необструганные предыдущим опытом воплощений, сущности, прибывают и находятся здесь как родном доме.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,268 Отправлено: 5,292 |
AXel_23, ты куда смотришь?
Число погибших от отравления чачей в Сочи выросло до 10
https://news.mail.ru/incident/673430...partner_id=515
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Наконец то за них взялись!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я никогда не понимал людей, которые покупают чачу на рынках, в пешеходах и тд. Я вообще не понимаю людей, которые покупают непонятное пойло у людей, которых видят первый раз и возможно последний.
Такие случаи не только в Сочи.
Кстати, рынок у границы с абхазией, торгуют там хрен пойми кто. Так что искать долго будут.
А да, у нас местных, есть правило, не принимать самодельное пойло у левых людей., будь это благодарность, подарок за что то и тд. Много в истории было случаев, когда человек просто ослеп.
И повторюсь 100500 раз. Ни в Сочи, ни в Абхазии, нету столько винограда у частников, что бы херачить такие объемы на продажу. Хорошее домашнее вино, на продажу не идет, его мало, остается для себя, родственникам и друзьям.
То что стоит на улицах, это та еще брага из хер пойми чего![]()
Если отравление было сразу насмерть, то значит "пойло" с хорошей примесью метанола.
Получено: 5,268 Отправлено: 5,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Продолжай наблюдение
Лен, я вот почему-то уверен, что ты бы с рук, не купила бы вино самодельное, чачу и тд.
Хвавтит в..кривляться
розовая перчатка
Напиши САХЕ что он курва пердоле![]()