0

Получено: 7,626 Отправлено: 4,219 |
Адамс, не, а в чем я не прав ты хоть ответь без виляний, сережа шляховсочинял ты про варикоз? - сочинял))) сочинял ты про какое-то там наследство про многих тут? сочинял)) сочинял ты про какое-то там иждивенчество? сочинял)) при этом везде облажался. так чем ты отличаешься от картофельного самогонщика с его сказками, Сережа Шл..хов?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да мой "Андерсон" в сравнении с твоим жучком, так и вообще ерунда.сочинял ты про какое-то там
Сейчас твой жучок настойчиво тебе говорит, не верь ему, я - это и есть ты...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Серёжа Шл..хов ты че нам тут мозг полощешь?-)))ты прямо ответь - сочиняешь вранье про других в последних надеждах на хоть какое-то попадание?-))) и чем ты от картофельного самогонщика отличаешься?
и второе - напиши мне хоть одно мое сочинение что ли для порядку )) а то не понятно о чем ты вообще чешешь.
--- Добавлено чуть позже ---
он мож ни в какой не был.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Всем здрасти. Давно не заходил. Ничего не поменялось. Адамс как всегда на пике популярности. Удручает что 491го пытаются представить алкашом....
точно. есть несколько человек, которые раз в хрен знает скока стабильно заходят что бы написать "давно не заходил, а тут ничего не меняется"человек 5-6 таких, например
вы хоть намекните каких перемен ждете, что форум станет про косметику, или про выбор барбершопов - что?Сообщение от ;6267735
2 года примерно тут не был,
а у нас все по -прежнему
--- Добавлено чуть позже ---
человек стабильно среди ночи впадает в крайне неадекватное состояние, и капслоком выдает истерики с совершенно бессвязными текстами, которые потом модераторам приходится пачками сносить. Потом еще сочиняет про других разные бредни, которые даже не вранье а именно бредни, которые он именно сочиняет с нуля.
поясни нам как это можно делать в трезвом уме - тогда возможно мы разделим твои удручения. а если объяснений нет - то изволь не парафинь нам мозги.
за деда печатает и предъявы ночами кидает? матом всех кроет тоже комп сам?
ну кто ему мешает сказать ему что вся его пурга и наезды это следствие болезни ? пусть лечится тогда, здоровья как грится, будем относиться с пониманием.
во-первых тебе показалось. во-вторых не вижу смысла миндальничать, когда кто-то приходит и будучи не в теме начинает свое мнение высказывать в стиле "книгу не читал, но осуждаю". нормальные люди сначала разбираются, и только потом занимают какую-то сторону