0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это вообще какая-то непостижимая способность, такому даже в спецназе не обучат.найти за 20 секунд![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,625 Отправлено: 4,219 |
ну не преувеличивай уж тут свои заслуги. яду ты конечно налил тут несметное количество, но он в основном однотипный - и совершенно не обязательно выискивать прям все триста примеров, пары хватит. Нам просто повезло что основные беспамятные тут - ты, лемур, дед, стен и еще пара-тройка идиотов - не особо сообразительные, потому ловить вас можно даже на крючок без червя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ключевое слово тут - ловить, в более великом ты себя выразить не можешь.
Но сам то при этом сразу ловишься на любой случайный бздёх.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Роскомнадзор speedtest заблокировал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Геолокацией.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,112 |
![]()
Ранее владельца Speedtest - компанию Ookla - обвиняли в связях с американскими спецслжубами.
Россиянам рекомендовали использовать отечественную альтернативу Speedtest - приложению «ПроСеть».
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.cnews.ru/news/top/2025-0...BD%D0%B8%D1%8F.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,086 Отправлено: 137 |
2ip есть, но они с оклой разные скорости показывали, так что я использовал обоих чисто для информации.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
ИИ все-таки был прав, переведу тебе с языка ии на русский - говноед/говномет, круглый идиот.
И менюшку ты изменил скорей всего, чтобы тебя жена и твои дети не нашли или судебные приставы, занимающиеся злостными алиментщиками.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,112 |
"2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, ...
https://2ip.io/speed
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
У меня другая точка зрения.... широкополосный интернет используют террористы при подготовке и проведении терактов, примеров много, взрыв самоката при убийстве генерал-лейтенанта МО РФ транслировался по интернету в днепропетровск ( Украина), а сейчас пачками ФСБ задерживают в разных регинах украинских террористов, завербованных сбу. Возможно включили фильтры, скорость интернета упала и пошли жалобы на операторов связи со ссылкой на спид тест, типа заявленная скорость не соответствует реальной. А тут еще и события из прошлого.... пару недель назад, наглобриты собрали очередной раз кодлу и обсуждали один вопрос - как оказать помощь всу. Уж больно быстро русские на СВО стали продвигаться на запад, а денег нет, кризис из-за трампа маячит. Вспомнили они прошлое... 1921 год, 1930-е годы, 1983 и рейгана и решение созрело. О один из них даже сообщил, что осенью сильно удивят ВВП и зе пообещл сюрприз Путину в сентябре.И недавния события... 28 июля официально собощили, что в два часа ночи, силами РЭБ РБ был сбитукраинский БЛА, обещали информировать общество о ходе расследования. Далее появились фото обломков и крупным планом надписи на украинской мове и видео падения этой птички, на котором БЛА сначала падал вниз, а потом взорвался в воздухе, я знаю, что РЭБ не может сбивать, а только посадить на землю. Но главное в том, что 30 июля были ужасные проблемы с сотовой связью и мобильным интернетом
Из того, что я расписал, сделал выводы:
1. Возможно у места падения БЛА мог находится наблюдатель или наводчик, который когда увидел, что БЛА пошел на посадку, нажал кнопку на смартфоне и запустил программу самоуничтожения;
2. не исключаю, что изначально провакатарами было задумано, что при воздейсивии на птичку РЭБ запустится программа самоуничтожения;
3. и главное, за а всей этой историей, которую я тут изложил, торчат британские уши. О так делали всю свою историю, чужими руками устраивали повакацию и развязывали войну, ослабляя своего главного противника.
и начать СВО ВВП вынудили наглобриты. Они знали о договоре РФ с ЛДНР об оказании помощи при нападении
на них. Но просчитались, не ожидали того, что ВВП учтет опыт СССР 1941 года и сделает приветивный ход, начнет СВО. В случае, если бы провокация с БЛА в Минске сработала, в дополнение к линии фронта на СВО 1200 км, Путин бы получил еще более 1000 км на южной границе РБ. Это бы означало поражение РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,398 Отправлено: 9,326 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а вот это уже интересно, лихо ты изменил политику, раньше я ж Ленок караулил, че с тобой деда?
что с вами со всеми - то лемур со стеном орут что у меня нет детей, а ты наоборот орешь что есть и я им алименты заторчал...
вы этот вопрос как-то между собой утрясите и меня в известность поставьте, а то мне как-то не с руки на одном и том же форуме одним доказывать что дети есть, другим что их нетпридите сами к общему знаменателю и мне сообщите.
ты отупел от самогонки дед, они давно никого не ищут, а накладывают свои взыскания через госуслуги и блокировки счетов/аресты имущества
Адамсовщина полная - искать наугад чем бы уколоть, придумывать ахинею за ахинеей в надежде "а вдруг попаду?"клоуны тупые. не попадете вы, гадать устанете такими темпами
![]()
Получено: 867 Отправлено: 574 |
))). Ты считаешь, из-за упавшего в Минске БЛА от 28.07.2025 РБ начнет действия против Украины, только потому, что на нем надписи на украинском языке? а если там найдется мэйд ин Чина, то против Китая войну надо развязать?)))
И что тогда? ведь никто не найдет обломков на которых будут надписи и не сможет принять решения против кого войну в ответ начинать? В чем смысл?
нет аргументации для таких выводов
вообще не понятно почему это является главным и вообще какое отношение имеет к разговору?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,398 Отправлено: 9,326 |
В кучи городах часто проблемы со связью и мобильным интернетом года как 3, но только у деда они начались 30 июля...
У деда смысл один, надо больше гнать самогону и нажираться в хлам
каждый раз такой бред несет.... пистец.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот ты чичас наглым образом пытался объединить, невпихуемое.дедов-адамсов![]()
Схрена ли? Оба перебираете небылицы в надежде "а вдруг попаду?"- ты про варикозы и иждивенчества с наследствами, он про запугивания Ленок и алмменты. оба почти всегда пишете бессвязные ответы.
Мне всегда было странно чё вы, психологические близнецы, так друг от друга откркщиваетесь. Конкурентов друг в друге что ли видите
Главная "небылица" тут именно ты, поселился в тебе давно очень мелкий паразит в виде жучка по имени - эго!небылицы
И этот ничтожный шашель, тобой на лево и на право куролесит, пытаясь раздуть своё мелкое величие до размеров всем заметного дирижабля.
Ты сейчас не Саня Лапачёв, а порабощённый жучком - взломанный биоробот.
Ну как на тебя можно обижаться, если твоим выбором и рассудком, руководит мелкое насекомое. Не сомневайся, "эго" оно всегда такое в своих масштабах мало значительное.