0

Получено: 7,617 Отправлено: 4,215 |
ладно алкаши, накатим все вместе по двести, и пора
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,394 Отправлено: 9,326 |
Дед, новости тащиТебе же там в Белоруссии лично ВВП докладывает
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Жительницу Кубани обязали выплатить 250.000₽ депутату, нарушившему ПДД!
Женщина зафиксировала на регистратор, как «Тойота» местного депутата выехала на встречную полосу прямо перед сотрудниками ГИБДД, но автомобиль никто не остановил. После её жалобы нарушителя оштрафовали на 5.000₽. Вроде бы рядовая ситуация, но..
Депутат подал в суд на женщину, обвинив её в нанесении ущерба своей репутации. И суд, к всеобщему удивлению, встал на сторону депутата! Теперь женщине придется выплатить ему 200.000₽ компенсации морального вреда и еще 50.000₽ возместить услуги юристов.
Судебная формулировка, со слов женщины, выглядит так:
«Тот факт, что административное правонарушение совершено на автомобиле, принадлежащем истцу, не может являться основанием для вменения истцу недобросовестного, неэтичного поведения, нарушения им правил общественного поведения, законодательства, совершения противоправных действий», … а потому судебная коллегия приходит к выводу, что целью обращения ответчика в адрес главы муниципального образования Красноармейского района являлось не устранение нарушений и недостатков, а исключительно причинение вреда истцу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
сегодня в челябинской области глава минимущества, управ делами губернатора и экс-министр имущества, а так же глава новгородского минтранса - в целях поддержки российского автопрома пересели на автомобили отечественного производителя
--- Добавлено чуть позже ---
они ж на наверное наш автопром пересаживаются только когда следуют в СИЗО на автозаках производства горьковского автозавода. вот, поехали дружно. ждем отчета о комфортабельности автомобилей
угум. я больше для поднятия темы это написал, они так-то каждый день щас садятся по всей стране. я каждый день почти вижу что кого-то задержали , либо превышение полномочий либо взятка. многие уже успели сроки получить в районе 8-10 лет, а то и больше
Получено: 596 Отправлено: 7,471 |
привет, там твой гараж уцелел?
AXel_23,
https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242
Представитель администрации Адлерского района сообщил, что в результате происшествия погибли 2 женщины.На месте работает трактор, люди самостоятельно разгребают последствия и готовы дать перчатки другим добровольцам, желающим прийти на помощь. Источник: https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
да блин, и в этой теме. я уже в той ответилпривет, там твой гараж уцелел?
AXel_23,
https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242
Представитель администрации Адлерского района сообщил, что в результате происшествия погибли 2 женщины.На месте работает трактор, люди самостоятельно разгребают последствия и готовы дать перчатки другим добровольцам, желающим прийти на помощь. Источник: https://sochi-bloknot.ru/news/blokno...v-soch-1881242![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
В 19.11 ты уже в гавнину ?)))) мда. Раньше ты до 22 примерно держался
Получено: 42 Отправлено: 48 |
ВЫ прИкрасно понЯли что я сказал. пережёвывайте а потом глатайте. Пока ,я 200 винца и спать.
С-кат Kugoo M4
optimist_51,
Вот про что я написал в другой теме.
️Количество погибших от падения обломков сбитого беспилотника увеличилось до двух.
Обе женщины - сотрудницы РЖД, работники поездной бригады ФПК (которая обслуживает электропоезда «Ласточка»).
Они вместе с тремя коллегами после рейса ехали по трассе в Сириусе к месту отдыха на автомобиле, как рядом с ними упал сбитый БпЛА.
️Две женщины получили ранения не совместимые с жизнью, трое сейчас находятся в больнице под наблюдением врачей.
Погибшие - Александра Сайфулина, начальник поезда и её коллега проводник Екатерина.
Приносим свои соболезнования родным и близким.
РЖД сообщает, что окажут всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не похоже на падение обломков. Беспилотник размером с боинг?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
если бы там был боинг, там от гаражей ничего не остаось и от половины нефтебазы, которая через забор.
Беспилотник мог нести заряд около 50 кг. Не думаю что он целым влетел в эти гаражи, 100% это были обломки боевой части. ПВО отработало в ту ночь на 5+.
в гаражах вынесло всего 3 уличных стены из керамзита-блока, перегородки остались целые. первые этажи вообще почти без повреждений, ворота на местах, не сорвало. От взрыва балона с газом, там бы развалины были по фундамент