0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
А у меня 1го сентября 20![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
ты че думаешь тут память у кого-то настолько слабая что ли?не , есть канеш такие, которые не помнят че на прошлой странице писали, но эт не к нам
Здарова молодежь
не не не, самые стойкие ценители наверное в техничке. те кто тут походу продали его одни из первых![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да чет уже не особо молодеж, пятый десяток разменян как никак
я долго катался на пэссэде, одной рукой рулил другой слезы счастья вытирал4,5 года вроде!
Сань, тебя по одной подписи на любом форуме можно узнать независимо какой ник![]()
Пешеход
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да помню) там шумка. Теплозащита там алюминиевая херь)
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
BONIFAZI, ты чтоль?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 550 Отправлено: 363 |
Конечно не помнишь, раз говоришь ничего страшногоА сам с Лёхой на пятак прилетел, а у тебя турба аж белая. Под машиной от неё светло как от неона у стритсракеров
А на кате кусок утеплителя горит уже так, что на пятаке дыму будто сейчас Леонтьев должен выйти петь Дельтаплан
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а почему с Лехой? я думал меня румми зачем-то гонял что б че-то отдиагностить..хотя мож он одного меня посылал прожарить на высоких оборотах, сам не ездил со мной. кароч смутно помню, но помню что подкапотка потом белым порошком засыпана была и я его так продавал поначалу потому что забыл помыть, потом тока помыл )))
то что речь про ку3д я понял, вопрос был почему он был пассажиром а не румми.
ну понятно, значит так и было -
по заданию румми катались