0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
Да не в ядерке дело у конкретной страны. Дело в том что ядерка, казавшаяся раньше оружием сдерживания - сейчас утратила эту способность. Мало того- хочешь стать изгоем- примени ядерку. Ядерка сейчас как зашквар - никаких проблем не решает, но является как ведром с гавном. Применил- и все - с тобой больше никто здороваться не будет никогда.
--- Добавлено чуть позже ---
Да НЕДООЦЕНИЛИ. я это признаю.
Да по полной всрал.
Да беру все свои слова обратно.
Да. каюсь, люблю пофлудить![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Иран мощно ударил по Израилю — массовые ракетные прилёты в крупных городах
- Сообщается о новых массированных ударах по территории Израиля — зафиксированы прилёты в северных, центральных и южных районах страны.
- Среди поражённых целей — районы Беэр-Шевы, Иудейские горы у Иерусалима, Тель-Авив, Хайфа и другие населённые пункты.
- По предварительным данным, выпущено более 20 ракет. Иранские источники утверждают, что под удар попали правительственные здания, в том числе здание Кнессета.
- На кадрах — мощные взрывы в Хайфе и первые зафиксированные удары по Иерусалиму.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Странная война. Обмен ракетными ударами. У ООН проблема- куда вводить миротворцев? Вроде подразделения есть, но идти то некуда- никто на чужую территорию не посягает. Просто размен ракетами и людьми. Но у Ирана-то людей больше.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Россия и Иран борются с одними и теми же силами — ПутинЗаявления президента РФ о конфликте на Ближнем Востоке:
- РФ поддерживает Иран в борьбе за его законные интересы, в том числе по мирному атому.
- РФ продолжает работу на АЭС "Бушер" в Иране и получила от Нетаньяху и Трампа заверения о безопасности своих сотрудников там.
- Израиль сегодня — почти русскоговорящая страна. Но у нас сложились тёплые отношения с Ираном.
- Россия не будет вступать в конфликт Ирана и Израиля, но поддерживает Иран.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
были глюки с ноутбуком. пробую удалить, пока не получается
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Это конечно хорошо, но лучше посмотреть на них импульсы.На моей схеме,если не ошибается мой склероз, Т1 формирует импульс REZ - резет (сброс), для холодного старта контроллера. Еще один транзистор в твоем брелке может быть инвертером, следующий моделятор, с которого импульсы подаются на генератор несущей, модулируя по амплитуде частоту 433 мгГц. амплитуда импульсов равна напряжению на выходе диодной сборки, это пачки импульсов команды той кнопки, которая нажата.
поздно, я спать.
Это как так бухать, что бы процитировать вообще не в этой теме, потом цитату затащить сюда и начать отвечать на нее.
Знатный самогон из картафана был
Елки, я аж несколько страниц перечитала, думала, что пропустила что-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я первым делом увидел ник Сергей_EU4LMC, думаю че за хрен в полите появился, пошел искать по страницам, думаю стоп, вчера не видел, и сообщения последние моипошел читать че за цитату и ответ деда
это новый белорусский язык? умник
res - reset! реЗет
Трамп медлит с решением по вступлению США в войну, так как боится, что Иран станет «еще одной Ливией», - New York Post
- Трамп опасается повторения ливийского сценария 2011 года, когда бомбардировки НАТО привели к анархии.
- Источники сообщают, что Трамп упоминал Ливию, Афганистан и Ирак, выражая нежелание допустить подобный хаос в Иране.
- Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт заявила, что Трамп ждет возможных переговоров с Ираном.
- Один источник указал, что Трамп склоняется к ограниченным ударам по ядерным объектам Фордо и Натанза с использованием 30 000-фунтовых «бункерных» бомб.
- Цель — не смена власти, а уничтожение ядерной программы Ирана, чтобы избежать появления лидера хуже Хаменеи.
«Нас ждут тяжёлые дни»:Израиль готовится к затяжной военной кампании против Ирана
- Об этом заявил глава Генштаба Израиля генерал Эяль Замир, пишет The Financial Times.
- Замир предупредил: впереди долгая и сложная операция против Ирана, несмотря на успешные удары по ракетной инфраструктуре и ликвидацию военного руководства.
* «Кампания ещё не окончена, нас ждут тяжёлые дни», – заявил он.
- По словам Замира, Иран окружил Израиль «кольцом огня» через сеть прокси-групп и ракет, а также продолжает ядерную программу.
* «Мы должны действовать на упреждение, чтобы устранить экзистенциальную угрозу», – подчеркнул он.
- Израиль считает, что Иран разрабатывает план его уничтожения, и называет происходящее критическим моментом для своей безопасности.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
даже предположить не могу, как у человека в трезвом сознании может такое получиться случайно. Никак, это надо специально переносить из одной темы в другую. значит его штырило нипадецки, видимо такой же "трезвенник" как и адамс.
орут что ниче не употребляют, но сами вечно в полном неадеквате. Никола тот хоть не скрывает что вечно под газом))) правда преуменьшает сильно, говорит три стакана вина выпил, в то время как там судя по состоянию второй пузырь самогона пошел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мамкин таксист скулил что ВВП долго у власти, а в его любимой стране обрезков как он сам, чет презик тоже херову тучу у власти)
Нетаньяху использует войну с Ираном, чтобы «оставаться у власти вечно», — Клинтон
«Нетаньяху давно хотел воевать с Ираном, потому что таким образом он может остаться у власти навсегда. Он был там большую часть последних 20 лет. Но я думаю, что нам нужно попытаться успокоить это, и я надеюсь, что президент Трамп это сделает. Надеюсь, все, кто там находится, это сделают. Мы должны убедить наших друзей на Ближнем Востоке, что мы будем рядом с ними и защищать их, но выбирать необъявленные войны, в которых жертвами становятся в основном ни в чем не повинные мирные жители, которые так или иначе не задействованы и просто хотят жить нормальной жизнью — это не способ ее решить», — заявил экс-президент США.
В ряде регионов России объявлена ракетная опасность
Мониторинговые каналы пишут, что зафиксированы пуски ракет и БПЛА.
- Опасность по реактивным дронам:Орловская область Брянская область Смоленская область Тульская область Калужская область
- Ракетная опасность: Брянская область Калужская область Смоленская область Тульская область Рязанская областьЛипецкая область Юг Московская область
ну да ну да...ноутбук сам строчит и переносит ответы из темы в тему, копипастит как хочет. Ты еще скажи что пьяные истерики капслоком тоже твой ноутбук закатывает сам без твоего ведома. ты чет походу увлекся беседами с ИИ.
Но я тебе могу совет дать как твой ноутбук от этого отучить: после того как выпиваешь первую рюмку - не выходи в интернет. А если ты все время в той или иной степени датый - то хотя бы на форумы не лазь, артист. Сиди просто мультики смотри.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О да#, выыфы ыфвфывыывыы#ыы..."трезвенник" как и адамс.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А в Индонезии упало облако![]()
На бошку саратовского не до юриста оно давно ещё упало.упало облако
Но лучше бы упало яблоко, он бы сейчас таким дурнем может и не был.
Вот сразу видно как твоё нутро изголодалась по протирочному средству.протиральщик контактов...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
прям милота от розовых кулачков, а не новости
че тебе видно? я давно уже у Ленок подрезал заныченную чекушку коньякану что б ей меньше досталось и ты не переживал, ога....))) пока ты там в мечтах в чулане занят. А с учетом того что она и на трезвую голову - просто ураган, то на мою слегка веселую вообще улёт
![]()
не до кого? чет пробелов маловато, не?
P.S. ты с пробелами не шути, они имеют значение. Например если написать "А дам с" - то это просто чушь какая-то, если "Адамс" - то просто чмо с пассатворлд, а если написать "Ада МС" - то это уже мотоклуб "Ада", то есть полноценное мотосообщество со своим уставом, нашивками и так далее)))
Ух ты, это ж прямо - тяжёлая артиллерия!подрезал заныченную чекушку коньяка
Вот они там кулачки вроде розовые, а потом как даст!!!
Вот там, наверное да - одни сплошные пробелы, когда у людей в головах детство всегда, и оно не уходит.нашивками и так далее)))![]()