0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Забавно читать когда желаемое выдают за действительное, при этом сами же в это свято верят.
"ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли ты" (почти с)
Как ты можешь кого-то видеть насквозь, если ты слова применяешь не по их значению?
Все смешалось в доме Облонских.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Женская критика всегда забавна.Все смешалось в доме Облонских.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
в его случае всё обломалось в доме Смешанских
--- Добавлено чуть позже ---
когда ты уже хоть азы психологии вас кретинов освоишь? когда вы пишете "я ржу над вами", "мне вас жаль", "критика забавна" - это прям жирнющие маркеры того что вас бомбит. причем вы же видите это друг у друга, но за собой почему-то упускаете.
Обучайся что ли, олень. ИИ и тот обучаем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А вас - пожизненных иждивенцев, ушлёпков?вас кретинов освоишь?
Вот и ты скорее уж осваивай какую-нить профессию, чтоб у своих родителей на шее не сидеть.Обучайся что ли, олень.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тебы прям разрывает от непонимания как люди могут зарабатывать в больше тебя , и потом на это жить какое-то время не работая, полностью не завися ни от кого и не получая извне ни рубля?-))) мышление селюка-неудачника.
но речь не об этом - а о том что освой ты уже наконец базовые ваши проколы, о которых я постоянно напоминаю тебе стену и прочим николам из вашей шоблы. Если не можешь запомнить - запиши.
P.S.
тебе я как и лемуру ранее скажу: ты прежде чем говорить о чьих-то родителях (и вообще о чем-то личном) хотя бы уточни есть ли они у человека в живых, а то можешь попасть в просак со своей желчью, и для многих кто тут знает как дела реально обстоят - будешь выглядеть еще большим кретином чем выглядишь сейчас. хотя куда уж больше.
короче - надо уметь даже на нервах не скатываться в откровенный бред, тоже возьми на заметку)))
Да какой ты накер работник!? Так бессовестный прихлебатель родительского пенсионного обеспечения.тебы прям разрывает от непонимания как люди могут зарабатывать в разы больше тебя
Вот я и говорю, шо от твоей удачливости - пихлебателя, прям весело становится.мышление селюка-неудачника.
Вот странно только, что ты это буковку "я" всё ещё не заглавной пишешь.о которых я постоянно напоминаю
У сочинского селюка плохо учишься?
Насчёт родителей я конечно определённо не уверен, но только ясно одно, что самого себя ты пока не обеспечиваешь, есть возле тебя какая-то родственная опека.тоже возьми на заметку)))
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Мне всегда хочется уебать такому долбо""№;у.тебе я как и лемуру ранее скажу: ты прежде чем говорить о чьих-то родителях (и вообще о чем-то личном) хотя бы уточни есть ли они у человека в живых, а то можешь попасть в просак со своей желчью, и для многих кто тут знает как дела реально обстоят - будешь выглядеть еще большим кретином чем выглядишь сейчас. хотя куда уж больше.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Завязывай с препаратами меняющими сознание. В дурку попадешь, а Ленок все равно любить не станет, ни за что чалиться с Наполеонами будешьДа какой ты накер работник!? Так бессовестный прихлебатель родительского пенсионного обеспечения.
Вот я и говорю, шо от твоей удачливости - пихлебателя, прям весело становится.
Вот странно только, что ты это буковку "я" всё ещё не заглавной пишешь.
У сочинского селюка плохо учишься?
Насчёт родителей я конечно определённо не уверен, но только ясно одно, что самого себя ты пока не обеспечиваешь, есть возле тебя какая-то родственная опека.
Не перестанет, ты хотел сказать?Ленок все равно любить не станет![]()
Иран гиперзвуковыми ипошит. Нехило так прилетает.
Ну - ну.
Трамп предлагает мир и грозит Ирану ответным ударом в случае нападения на базы США
- «Если мы подвергнемся нападению Ирана в любом виде или форме, вся сила и мощь вооружённых сил США обрушится на вас в невиданных ранее масштабах», — заявил президент США.
* Также Трамп подчеркнул, что конфликт всё ещё можно остановить.Он выразил уверенность, что США способны быстро заключить мирное соглашение между Ираном и Израилем и положить конец продолжающемуся кровопролитию.
Играются...
Трамп допустил, что США «могут вмешаться» в конфликт Ирана и Израиля, а Путин может стать посредником в его урегулировании
- Президент США заявил ABC News, что «вполне возможно, что мы можем быть вовлечены» в конфликт между Израилем и Ираном. Но в данный момент США не участвуют в войне.
- Трамп также заявил, что будет «открыт» для того, чтобы президент России выступил посредником. «Он готов. Он позвонил мне по этому поводу. У нас был долгий разговор об этом», — сказал Трамп.
- Ранее он написал пост о том, что сейчас идет работа над "сделкой" между Израилем и Ираном, и "скоро будет мир".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это точно - она тебя не любит.Она не любит иждивенцев ))))
Что ну? По известным ранее предсказаниям, большая "третья мировая" начнётся именно с ближнего востока.Ну - ну.
Было бы странно, если бы события сейчас (в настоящем времени) развивались иначе.
Подозреваю что дрон запускался рядом с территории Ирана.
Полиция Ирана обнаружила подпольную фабрику по производству дронов под Тегераном
- Фабрику помогли обнаружить соседи, которые сообщили о подозрительных людях в одном из домов города Рей.
- На месте были обнаружены взрывчатые вещества, самодельные бомбы и дроны-камикадзе.
- Ранее иранская полиция задержала под Тегераном двух агентов Моссада. У них обнаружено более 200 кг взрывчатки, 23 беспилотника, пусковые установки и устройства наведения.
ну че иждивенец-неудачник, работает эта тема?от того что сто раз халва сказал - во рту слаще становится?
В мае вроде Иран утвердил о партнерстве всеобъемлющем с нами , вчера зачем-то эта новость везде была повторена, и трамп заявил что "он не против если Россия выступит посредником". наверное к этому идет
![]()
И вот это обстоятельство ты особенно сильно переживаешь, да?иждивенец-неудачник
да не то что б я за тебя переживаю.... ну то есть если б ты сам как-то пытался свое никчемное существование изменить - я б переживал, может даже попытался бы помочь.
Но с учетом того что что ты ничего не делаешь, и предпочитаешь вместо действий по улучшению себя - сочинять сказки про других (варикоз у меня, иждивенчества-наследства, алкоголизм у ленок, ну и про других типа сочинского ты уже нафантазировал вагон) и желать остальным болячек и даже смерти - могу только сказать что ты по заслугам имеешь.
ну в общем я не переживаю за тех, кто в дерьме на сто процентов благодаря самому себе. желчному тупому старикашке туда и дорога.
ну че, пробежимся что ли десяточку, пусть мудак пока погрызет клавиатуру-пофантазирует![]()
США массово перебрасывают заправщики в Европу, — Military Watch
- Издание сообщает о беспрецедентной переброске американских самолётов-заправщиков KC-135 и KC-46 с военных баз в США в направлении Европы. По состоянию на ночь 15 июня число вылетевших машин превысило 30.
- Отмечается, что заправщики могут быть задействованы для дозаправки израильских или американских боевых самолётов в случае эскалации конфликта с Ираном.
- Также сообщается, что США уже участвуют в операции по защите Израиля, разместив системы ПРО THAAD и эсминцы AEGIS для перехвата иранских ракет.
Удар по пропаганде Киева: Россия отдала Киеву 6060 тел и получила лишь 78 погибших бойцов
- Разница в числах снова свидетельствует о масштабе потерь ВСУ.
* "Россия выполнила данные в Стамбуле обещания... Обмен пленными между Россией и Украиной продолжается", — заявил В. Мединский.
- Сегодня Россия передала Украине 1248 тел погибших военных ВСУ, реализовав масштабную гуманитарную акцию по передаче 6060 тел, уточняет Минобороны.
- Готовы на данном этапе передать еще 2239 тел погибших военных ВСУ украинской стороне.
Но да, уж такие длинные тексты я от своей беспомощности не строчу.Но с учетом того что что ты ничего не делаешь![]()