0

Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
ну видимо еще нужен для чего-то пока. там и так всех щас походу на ноль помножат, видимо кого-то оставить пока что надо было, всех разом заменить нереально )))
те кого щас закрывают на самом деле попали в поле зрения не вот прям щас, а зачастую были уже несколько лет в поле зрения. Их до поры не трогали по разным причинам. видимо с этим то же самое
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
О, вроде устаканивается .Теперь двум канцирогенам помолчать хучь-бы день или два . подтянуться нормальные ребята,которые щас из-за угла поглядывают. Извеняюсь молчать не надо вы-же в других ме-рах общаетесь.
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
nikol@, Ооо, алканафт фуфлеьный пожаловал. Че, из под шконки разрешили выползти? Петушара!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
ахел 23 чепушило ты беспробудный.Всё я спать утром рыбалка.
С-кат Kugoo M4
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это в промилях шо ли? Так я и знал.в других ме-рах общаетесь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Зашел слишком далеко": Маск заявил, что сожалеет о некоторых своих высказываниях в сторону Трампа
-- Ранее американский бизнесмен заявлял, что без его поддержки Трамп не победил бы на выборах, одобрил идею объявления импичмента Трампу, подверг критике инициированный Белым домом законопроект о сокращении.
-- Трамп в свою очередь обвинял Маска в том, что он перестал добросовестно выполнять свои обязанности и сошел с ума. Президент пригрозил расторгнуть госконтракты с компаниями Маска и отменить все субсидии.
походу )))
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот, как грится ч.т.д., трамп заявил что тоже не в обиде на Маска
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
В России 13:03, 11 июня 2025Экс-глава ФБК Леонид Волков заочно приговорен к 18 годам колонии за экстремизм
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Второй Западный окружной военный суд заочно приговорил к 18 годам колонии бывшего руководителя запрещенного и признанного в РФ экстремистским Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова (признан в РФ иноагентом, внесен в реестр террористов и экстремистов), признав его виновным в десятках экстремистских преступлениях.
Согласно приговору, первые пять лет заключения Волков будет отбывать в тюрьме. ***************************************************************************************************************************************************************Ему также назначен штраф в размере 2 млн рублей.
Волков признан виновным в более 40 эпизодах преступлений по девяти уголовным статьям - организация и финансирование экстремистского сообщества, оправдание терроризма, вовлечение несовершеннолетних в совершение действий, представляющих опасность для жизни, создание НКО, посягающей на личность и права граждан, реабилитация нацизма, распространение фейков об армии РФ, мошенничество, вандализм.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
Волков, как практически и вся команда ФБК, в настоящее время находится за рубежом. Он объявлен в международный розыск.
Как ранее сообщали в Следственном комитете России, противоправная деятельность членов ФБК была направлена на дискредитацию органов госвласти и проводимой ими политики, дестабилизацию обстановки в регионах, создание протестного настроения у населения и формирование общественного мнения о необходимости насильственной смены власти, организацию и проведение протестных акций, перерастающих в массовые беспорядки.
В ведомстве отмечали, что в целях пропаганды преступной деятельности были созданы ряд сайтов, YouTube-каналов, а также использовались социальные сети.
В январе 2022 года Росфинмониторинг внес Волкова в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму. В апреле того же года Минюст РФ признал Волкова иноагентом.
https://www.interfax.ru/russia/1030789
это что же получается..местные форумные хомячки, поддерживали раньше экстремистскую организацию фбк, получается поддерживали терроризм, донатили.. варера, бонд, кармен, микки, герман и прочие ушлепаны, получаются сообщники и пособники терроризма??
и получается что заткнулись они не случайно?![]()
Camry 2016
Получено: 864 Отправлено: 567 |
В 2015 году Волков назвал состоявшийся в 2014 году референдум о статусе Крыма проведённым с нарушениями законодательства и настаивал на проведении повторного референдума под международным контролем с учётом волеизъявления жителей Крыма.
Вот такие люди работали у Навального. Без цели, без убеждений. Просто сеять бардак не важно где, как, и какими методами.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
мы об этом уже годами говорим, только дегенератам-навальнятам нечем это осознавать. Они не могут этого всосать даже сейчас, когда многое вскрылось относительно их финансирования, и того как они друг у друга крысили и щас по этому поводу помоями друг друга поливают.
Но разве условный микки способен будет это увидеть? оч вряд ли. как и герман, как и прочие сторонники этих тупых шестерок, зовущих себя "оппозицией"
--- Добавлено чуть позже ---
точно. например вот был случай, когда навальный "пытался" согласовать митинг за 2 дня до самого митинга. Но это по закону заведомо невозможно, законом установлены сроки то ли 10 дней то ли 2 недели. Сроки эти установлены что бы было время организовать и согласовать все моменты безопасности.
Навальный конечно заведомо знал что никто ему митинг не согласует за 2 дня, это НЕВОЗМОЖНО, но все равно типа "пытался" что б потом орать что ему дескать не дают митинг провести, вот видите - мне отказали!!
И хомячки схавали, и плевать им что олень навальный спецом нарушил сроки так что бы отказ был неизбежен.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
израиль бомбит иран. много погибших. авиа удары по ядерным объектам и жилым домам где живут военные начальники ирана.. вроде как иран отвечает..
Camry 2016