0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты меня уже достал своими сообщениями, давай быстрее домой иди спать ложись, отдыхай набирайся силы чтобы выспаться, завтра будет очень тяжёлый разговор.Че заткнулся?
Если что, то это мой комп такое сообщение тебе накропал в нейросетевом режиме.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
яснозавтра ты то только сопли носом сможешь надувать
--- Добавлено чуть позже ---
Подожди, он еще про рыбалку не одуплился))
понял что ху#;ню сказанул, а как от мазаться, нейросети подсказать не могут
Ооо, Флойд подтянулся)) Флойд, как там твои бабуси?следующие выпуски готовишь?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык ясное дело, ведь тебя интересует только протеиновый состав организма.Я не привыкла мужиков жалеть.
Поэтому за обнимашками с жалостью - это не ко мне.
С этим не поспоришь - каждому своё.так ему и надо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, хоть бы картинку нормальную нашёл
Ой, или для тебя это нормально?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Для обычного перекуса хищной самке и такое мелкое "хозяйство" сойдёт.или для тебя это нормально?![]()
Ну теперь понятно зачем тебе обнимашки-пожалейки![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Лен, не бань его) он этого жаждет) Пусть недельку мучается))
Есть кто рядом с г. Орел, уеб"№4е ему лопатой в лоб, чтоб мозг сдвинулся назад от затылка. А то он им много раз бился и хвастался тут.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А может тебе, ты сама то веришь своим ощущениям - ожидаемым предпочтениям?теперь понятно зачем тебе обнимашки-пожалейки
https://youtube.com/shorts/4Vvh4JPpQ...FiQlOjrgFu117S
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мелкое тут причем? вы там со стеном прицелы друг другу посбивали походу и мушки спилили, совсем на женщин перестали ориентироваться
P.S. Адамс, подсказка - тут твои ролики мало кто смотрит, как минимум до тех пор пока ты из шортсов не научился видосы нормальные с превьюхой делать. этому тоже могу научить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ох как ты жаждишь сегодняшнего оправдания, какой же это для тебя сладкий допинг.этому его может и можно обучить...![]()
так ты уже оправдываешься, когда второй раз пытаешься таким примитивным образом манипулировать.
сорвал тебе сочинский шпингалеты?
страшна?баишсо?
![]()
Ты свои методики бездарного самоутверждения лучше оставь себе, всё равно ничего лучшего не освоишь.пытаешься таким примитивным образом манипулировать.
Правильно делает, чувствует потенциал человеческий.баишсо?![]()