0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Думаю, их никто и не рассматривает.
Тут другая мысль родилась, на СВО отправляют коренное население России, в первую очередь русских. Власть не рассматривает в качестве контрактников или мобилизованных новых граждан России, которых завозят тысячами в Россию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Сергей_Р, так новым уже не дают гражданство направо и налево. А как ты призовешь не россиянина?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Так сколько раздали паспортов до этого, сколько их легализовали через МВД, точно, наверное, никто не знает.
Только одному бывшему начальнику УСБ ГУ МВД Петербурга, сейчас в бегах, вменяют незаконную легализации более 150 тысяч мигрантов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Идея хорошая. Надо будет только заградотряды еще выставлять.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но культурное отторжение никто не отменял.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Жан-Клод Ван Дамм заявил о желании приехать в Россию
Актер Ван Дамм обратился к российскому лидеру Владимиру Путину, заявив, что хочет приехать в Россию и стать амбассадором мира.
Он подчеркнул, что для него будет честью иметь подобный титул. Он также предположил, что может обсудить с Путиным «мир, спорт и счастье», но никакой политики.
2022:
2025:
![]()
Camry 2016
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Куча народа же было прошито воздействием СМИ, но время меняется видимоЖан-Клод Ван Дамм заявил о желании приехать в Россию
Актер Ван Дамм обратился к российскому лидеру Владимиру Путину, заявив, что хочет приехать в Россию и стать амбассадором мира.
Он подчеркнул, что для него будет честью иметь подобный титул. Он также предположил, что может обсудить с Путиным «мир, спорт и счастье», но никакой политики.
2022:
2025:
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
По поводу ВанДамма...ну как вам сказать. с одной стороны вроде переобулся, но - что хуже: быть тупым в 2022, и остаться таким же тупым и в 2025 как наши флойды-стены....
или же хотя бы в 2025 прозреть, когда многие видные западные деятели начали говорить открыто и даже конченные дебилы наконец услышали кто и что есть причина конфликтов?
мне кажецца что второй вариант все-таки лучше, хоть и имеет место подозрение в переобувании )))
P.S. хотя к слову если говорить о вандамме то в его погруженность в вопрос я вообще слабо верю, пиарится за бабло да и все, актёр он и есть актёр. укры тогда столько ему отбашляли - полтора ляма вроде?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Ну пусть приедет. Ему для этого разрешение Путина не надо. Хотелось бы судить человека по его поступкам, а не по словам.
з.ы. а так то, да, личность сомнительная. Приезжал на Украину- поддерживал ВСУ. Теперь в Россию послом мира.
з.ы.ы. Жду когда Терминатор переобуется обратно наконец)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Да понятно это всё. Тут больше вопросов будет к беспринципным соотечественникам, которые захотят хайпануть или заработать на приезде "звездульки". Ещё на какие-нибудь турниры позовут е@алом поторговать...
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да какая охрана, пизд..ли и кпз, друзья вы о чем вообщекто будет его бить-то даже если один пойдет.
ну вот представьте не вандамма, а любого мудака из телевизора который вам ну пусть очень неприятен. и вот вы видите его на улице - без охраны, одного, на каком-нить пустыре где видеокамер нет, то есть как бы помех нет.
Ну и что - вы че реально прям пойдете ему морду бить? что, прям реально настолько сильные эмоции что вот прям так?ну че я могу сказать - вы совсем безбашенные
потому что я понимаю что даже если я увижу на улице какого-нить пиз...бола Яшина, которого я презираю, и даже если буду понимать что могу щас ему втащить и мне за это ниче не будет потому что мы в поле где нет камер наблюдения-свидетелей и так далее - он мне все равно не сдался бить его
ну все-таки для того что б такие эмоции возникли лично мне надо гораздо больше, чем просто эмоции частной неприязни из телевизора или интернета. Мож конечно я один такой, а остальные готовы зубами рвать - не знаю, но чет мне кажется таких если есть то не много))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!