0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот только на авантюры и способна эта никогда не взрослеющая популяция, естественная эволюция природы такое недоразумение просто бы не создала, хомосап - это неудачная "полуграция" побывавшей тут однажды пришлой биоинженерии, свалившей от сюда потом.Это чистой воды авантюра
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, растёт лишь потребность выжрать покрепче градуса и закурить.Но стоит отметить, что общий разум человечества растёт![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Без обид, но это рассуждения на уровне школьника...
Человек живет в 2-х реальностях, первая - это животная на уровне регулятора первого уровня (как и все животные, здесь идет жуткая деградация) и 2я реальность - это виртуальное информационное поле, в котором собстна мы все "живем", вот оно и развивается, но первый уровень деградирует семимильными шагами и мы от него не может отделится, тк наш "интеллект" полностью выполняет методичку первого регулятора. И именно по этому мы до сих пор не можем дать определение жизни и не можем создать самостоятельный искусственный интеллект по нашему подобию.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Конечно они там были в шнурованных ботинках...Думаешь, американцы таки были на Луне?
Дурашливое человечество на любой подобный спектакль легко развести.
Точнее на уровне обывателя, например, озвучивающая тексты программа до сей поры не умеет корректно расставлять ударение в словах, и это всё опять же произошло от слабости инженерной мысли.на уровне школьника...
Не способности именно человека решить эту задачу, а не машины.
А вот это представление уже сильно напоминает трех слепцов из известной притчи, каждый в своей "реальности" - позиции, ощупывающих слона.виртуальное информационное поле, в котором собстна мы все "живем"
Не следует даже пытаться сделать это, ибо ценность человеческого вида в сравнении будет утрачена.не можем создать самостоятельный искусственный интеллект по нашему подобию.
Поскольку обыкновенная свинья в геноме, так и останется свиньёй.
Да у большинства, поскольку мы не умеем заранее исключать проблемы, мы можем их только создавать.У кого?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ладно, на фоне твоего самобичевания у меня простой вопрос, любопытства ради:Конечно они там были в шнурованных ботинках...
Дурашливое человечество на любой подобный спектакль легко развести.
Точнее на уровне обывателя, например, озвучивающая тексты программа до сей поры не умеет корректно расставлять ударение в словах, и это всё опять же произошло от слабости инженерной мысли.
Не способности именно человека решить эту задачу, а не машины.
А вот это представление уже сильно напоминает трех слепцов из известной притчи, каждый в своей "реальности" - позиции, ощупывающих слона.
Не следует даже пытаться сделать это, ибо ценность человеческого вида в сравнении будет утрачена.
Поскольку обыкновенная свинья в геноме, так и останется свиньёй.
Да у большинства, поскольку мы не умеем заранее исключать проблемы, мы можем их только создавать.
ты своим деградировавшим интеллектом когда в сортир идешь - осиливаешь последовательность расстегнуть ширинку-поссать? или все же иногда сначала ссышь потом ширинку расстегиваешь?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и центр принятия решений
Экс-главком ВСУ Залужный признался, что США и Британия с самого начала конфликта вовлечены в планирование украинских операций против России.
Он рассказал, что в апреле 2022 года в немецком Штутгарте был создан центр координации поставок военной помощи Украине. Позже его штаб-квартиру перенесли в Висбаден.
По словам Залужного, в штабе «планировали операции, проводили военные игры, формировали потребности для ВСУ и передавали их в Вашингтон и европейские столицы».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
США вывозят военное оборудование и персонал из логистического хаба помощи Украине в Ясенке, оставив координацию его работы на Польшу и НАТО
-- Об этом заявило американское командование по Европе и Африке. Передислокация сил проводится для "оптимизации военных операций США".
- -Войска США присутствовали в Ясенке с начала войны.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ведь ты почти всегда тут демонстрируешь свои "чудеса дипломатии", и в этом кстати тоже есть проблема.Вы - да, возможно.
Все те же полумаски - получица.Вашингтон и европейские столицы».
просто никто на эту задачу для озвучивание тебе роликов с ютуба не бросает каких-то значимых усилий, сделали на коленке и достаточно.
Это как в китайской тачке половина слов переведена с ошибками, или этикетка на китайских стельках имеет надпись "стелька для удаление запах нога", по твоей логике мир до сих пор переводом с русского на китайский не овладел.
А вообще странно когда о безграмотности ИИ говорит человек, который сам русский язык даже на уровне начальной школы не освоил, и делает по три ошибки в слове их четырех букв.
в смысле тебе не ответила взаимной симпатией, и это проблема? ты это чтоль хотел сказать?так это чисто твоя проблема
И давно ты стал к каждой бочке затычкой, или может всегда ею и был?ты это чтоль хотел сказать?
Да знаю, чем меньше ты видишь проблем в себе, тем больше их есть.
ну вот, видишь - ты на простой вопрос отвечаешь совершенно точно хуже чем продукт типа яндекс Алисы, он бы наверняка дал ответ, более соответствующий заданному вопросу. Так что ты тут оценивать пытаешься ?-))
и не понятно зачем ты свои частные проблемы в виде неспособности выстроить с Ленок нормальный диалог, выдаешь за проблемы человечества?![]()
Ну, хотя бы отсутствие взаимной антипатии - это уже более здравая дистанция движения.не ответила взаимной симпатией
Лучшая война - это которая не случилась.
А ты за кого себя тут выдаёшь?выдаешь за проблемы
вопрос:
ответ -
и этот человек жалуется что ИИ ударение в словах не всегда правильно ставит
Адамс, ты-то вообще как те боксеры в анекдоте....когда у 10 боксеров спросили вреден ли бокс для здоровья - один боксер ответил утвердительно, остальные девять не поняли вопроса
Ясно, в общем - ты никто и зовут тебя никак.![]()
Ты опять ошибаешься, проблемы обычно - это "куча" неприятностей от близких родственников, так вот на данный момент у меня их уже фактически не осталось. Я как бы уже освободился от всего, кроме количественно прибывающих клиентов, вот там да - вырастает реальная куча, которую своевременно раскидывать пожалуй что становится трудновато.у тебя их кучи.
Ты сама то веришь, что это хоть как-то меня расстраивает или наоборот обнадёживает?Нет, не взаимной.
У меня нет ни одной причины огорчаться по данному поводу, на своих позициях я стою прочно.
Кто бы и чем не плевался мне в пину.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Расстроенного, несомненно, сложно ещё больше расстроить.
Да уж..... Ты явно хочешь поговорить об этом.Ты опять ошибаешься, проблемы обычно - это "куча" неприятностей от близких родственников, так вот на данный момент у меня их уже фактически не осталось. Я как бы уже освободился от всего, кроме количественно прибывающих клиентов, вот там да - вырастает реальная куча, которую своевременно раскидывать пожалуй что трудно.
И это не я ошибаюсь, ты сам всё вываливаешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Что я вываливаю, что мне наплевать на всякие тут наезды в мой адрес?ты сам всё вываливаешь.
Так я давно об этом заявил местному детсаду.
Ты с лапай наверное таки разок породнилась, так как дуете вы в одну дуду, малодушные приемы унижения достоинства одни и те же.Расстроенного