0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
нет , в отрыве от ситуации с арендой эта тема с заносом денег вполне интересная. У меня на памяти три эпизода. 1. Чувак нашел на улице кошелек, деньги потратил. Его вычислили влепили уголовку. Как они доказали что он именно деньги из кошелька потратил? 2. Чуваку при обмене долларов в кассе банка дали вместо 10000 долл, 13000 долларов. Он не пересчитав, сунул их в карман и ушел. В дальнейшем деньги потратил. Тоже дело завели. Как выяснили что он именно эти деньги потратил? 3. Банк ошибочно зачислил физ лицу вместо 5000 долларов 15000 долларов. Чувак об этом месяц не знал, но деньги небольшими суммами тратил пока все не истратил. Тоже дело завели.
--- Добавлено чуть позже ---
Гашек, просто завидует. И пиарится. Он типа Юрия Лозы. Всем доказывает что Земля плоская)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
а, ну если в отрыве то ....ну ща посмотрим куда мы там оторвались.
ээээ....а зачем им это доказывать? этот момент в формировании уголовного преследования роли вообще не играет
по какому поводу уголовку завели? присвоение или что? и зачем выяснять что он именно эти деньги потратил?
даже в отрыве от ситуации с арендой я нихрена не понял зачем выяснять что именно эти деньги потрачены?
P.S. и да - коль на то пошло то я почти уверен что они сами рассказали что бабки потратили, указав невозможность их возврата. а доказывать это следствию не нужно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
я фиг знает. возможно если сами указали на невозможность возврата, то да дальнейшее уже не важно. А вот если к примеру если не указали. Просто сказали что ошиблись и не те деньги потратили. Типа компенсируем что лишнее потратили. С них что сразу обвинения снимут?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
нет конечно. я еще раз говорю - в случае с присвоением или кражей вообще по барабану че он там и как потом потратил. ты поясни почему ты так на этом акцент делаешь? даже если он эти деньги никак не потратил и готов вернуть это вообще сам факт присвоения или кражи никак не отменяет.
ну то есть с чего ты взял что то, как деньги потом потрачены - будет как-то вообще влиять на суть обвинения? кто тебе про это рассказал?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Еееееее!!!!! Ура!!!Саша -лучший
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
все, забил шайбу?
ну? если не указали - то что? факт присвоения/кражи средств вообще никак не зависит от того потратили они деньги потом, или не потратили, готовы они их вернуть, или не готовы. повторюсь - кто тебе сказал что это вообще роль играет? есть состав преступления по конкретной норме права, есть объективная сторона преступления по этой норме права. и там совершенно никак не фигурирует последующая судьба присвоенных денег.
как-то очень отдаленно последующую трату можно было бы привязать к субъективной стороне преступления, то есть подтверждению наличия умысла на присвоение или кражу (типа раз потом потратил, а не вернул - значит умышленно бабки присвоил собираясь потратить) , но это бред и нафиг никому не надо. мы ведь не о растрате говорим, а именно о присвоении или краже.
Принц Уэльский, я может не ясно формулирую мысль, попробую другим способом: кто тебе сказал, что для привлечения к ответственности за ситуацию в обменнике, которую ты описал, следователям нужно доказывать что именно эти бабки чувак потратил?
да) и такая трогательная церемония награждения была) особенно порадовало как они с воротчиком, которому она забил, что-то там они там друг другу сказали и он (Саша) его по шапке треснултипа, я тебя тоже в историю вписал, лошара
и тот засмеялся
он его и второй раз подкололцеремония закончилась, и перед возобновление матча, он снова к нему подъехал и что-то там сказал
Вратарь то наш) русский
капец какая там атмосфера. Крутая. Очень.
да) и такая трогательная церемония награждения была) особенно порадовало как они с воротчиком, которому она забил, что-то там они там друг другу сказали и он (Саша) его по шапке треснултипа, я тебя тоже в историю вписал, лошара
и тот засмеялся
он его и второй раз подкололцеремония закончилась, и перед возобновление матча, он снова к нему подъехал и что-то там сказал
Вратарь то наш) русский
капец какая там атмосфера. Крутая. Очень.![]()
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Ура!, я верил, Саня лучший
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
и матчей провел ровно столько, сколько Гретцкитак что по всем правилам - просто ВЕЛИКИЙ
при этом, скорее всего ВК, сегодня проипут3:1 их сейчас несут
охренеть, я тока щас эту цифру увидел - 1487 матчей у гретцки и у овечкина ))) просто бомба как четко совпало))) какова была вероятность при количестве матчей в полторы тысячи что ровно на том же по счету матче рекорд будет побит? охренеть )))
то есть при таком совпадении по количеству матчей они по сути равные снайперы, но Саня оказался на 0,00001 равнее![]()
Гретцки я полагаю не расстроен. во-первых реально с учетом совпадения по кол-ву матчей их можно назвать равными. во-вторых у гретцки там еще тьма других рекордов, полагаю все довольны![]()
по крайней мере в прессе не выглядит злобным карликом. Как-то вроде все от души) он на все матчи ездит (вроде) Овечкина. Да и корни у него русскиеГашек там наверное какашку свою съел. Саша на церемонии про русских говорил.
«Что за день, да? Как я всегда говорю – это командный вид спорта и без моих ребят, без организации, болельщиков, тренеров я бы здесь никогда не стоял. И никогда бы не обогнал Великого. Ребята, спасибо огромное, я так вас люблю! Знаю, здесь Ник Бекстрём, Ти Джей Оши – ребята, люблю вас! Мы сделали это, парни! Мы это сделали.
И последнее – всем болельщикам, всему миру: русские, мы это сделали! Мы сделали, это история. Да!
И самое главное – моей маме, семье, прекрасной жене, моему тестю: спасибо, я так вас люблю! Без вашей поддержки я бы здесь не стоял. Люблю вас», – сказал Овечкин на льду во время церемонии.
Гретцки изначально больше забивал, к концу карьеры средняя результативность за матч снизилась. Александр показывает практически постоянную относительную результативность за матч на протяжении всей карьеры в НХЛ. Действительно ВЕЛИКИЙ!
за двоих,
а кто в теме, помните такого парня Сидни Кросби?вот кто наверное сейчас сильно грустит. Я помню когда все начиналось, Кросби был очень крут и мне казалось что Саше до него как до луны. Но оказалось все иначе. Хоть и КС у них один против трех
Два года разницы у них, Кросби моложе, но по шайбам ему ооочень далеко до Саши (622 сейчас)
Да кто через несколько лет вспомнит обладателя КС? А 895+ ещё долго будет на слуху.
Хотя конечно Кросби был хорош.
А Гашек столько наговорил, что ему ещё долго ложками жрать, на рекорде славу решили многие заработать, да не вышло![]()
за двоих,
ну то уже физические особенности каждого. с одной стороны это говорит что гретцки в пиковой форме был результативнее чем овечкин в пиковой форме, с другой что овечкин круче в плане стабильности с возрастом.
Я бы не стал эту их разницу как-то отдельно выделять в контексте крутости. потому что....
ну например возьмем двух Великих боксеров - Роя Джонса и Бернарда Хопкинса. Хопкинс свой последний титул завоевал аж в 49 лет - такой очень долгоиграющий боксер. а рой Джонс с возрастом быстро потух и в 35 был уже не тот, начал сливать всем подряд.
Но это никак не отменяет того что Джонс на пике своей формы был просто неимоверно крут и вряд ли кто-то скажет что в целом Хопкинс круче Джонса, да и сам Хопкинс когда встречался с Джонсом был прямо скажем поражен его талантом и уровнем бокса))) говорит даже не понимал откуда что прилетаетоба великие