0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Этот породистый чихуа-хуа переобуется хоть 30 раз в день .
Как я вчера сказал в вацапе своему товарищу - хуже приспособленца может быть только тупой приспособленец. Этот тип приспособленцев всегда крайне невовремя, с большим запозданием ловит тенденции и потому вечно у него все невпопад, вечно переобувается коряво и палевно.
умные переобуванты делают это плавно, стараясь сгладить переход (но один хер не помогает), а эти в силу того что тормоза - не имеют на это времени![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 49 |
пиши ищёСообщение от "Defiant;6271122" я всё про вас знаю
но пояснять не буду,
С-кат Kugoo M4
о, генератор случайных наборов букв проснулся
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Как ты вообще об этом можешь судить, если твой кругозор не шире анального отверстия?ваши достижения в жизни закончились.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как интересно
--- Добавлено чуть позже ---Операторы связи и банки должны будут возмещать россиянам похищенные деньги, если не помешали мошенникам, следует из поручения Владимира Путина.
Также операторов обяжут оперативно оповещать банки о злоумышленниках, когда фиксируют подозрительный звонок или СМС.
Кроме того, президент России поручил рассмотреть дополнительное ограничение количества и срока действия платежных карт, выдаваемых банками клиентам.
как же вы задрали со своими аналами старые педерасты. Просто з...ли. Создайте себе чатик: ты, стен, флойд, николя и пау. И еб.сь там сколько вам влезет.
--- Добавлено чуть позже ---
Даааанаговорил он уже столько, а не фига еще и не сделал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Внезапно, после урезания штатовских грантов, обнаружилось что чуть ли не все "независимые СМИ" неспособны вообще никак существовать самостоятельно , потому что отсутствует спрос на их говно-контент, и как следствие - невозможность зарабатывать.
Вся "независимость" оказалась капец какой зависимой
Либо ниче не думает потому что нечем, либо снова скулит что задавили в России "независимые СМИ"...
Или ты ждёшь что до него дойдет что он лох и его разводили годами на доверие обычные жулики ?)))) не дойдет.
Эти идиоты, орущие раньше что государством может управлять любой, топили за приход банды Навального к власти.
Щас эта банда показала себя во всей красе - они там уже друг друга заказывать начали, а до этого полили помоями друг друга и каждый друг друга кинул на бабки.
Команда просто огонь ))))) страшно представить чё за дербан начался бы, если б эта шобла у власти оказалась. Замминистра Иванов показался бы мелким карманником
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
У американцев, видимо, тоже
Рейтинг одобрения Трампа упал до самого низкого значения с инаугурации
https://news.mail.ru/politics/65554748/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Пошлины от Трампа, России в списке нет
С Китаем борется, но топит за Тайвань и тут же его топит
Высокие пошлины Шри-Ланка, Мадагаскар, Вьетнам, Камбоджа, Бангладеш, Мьянма, Сербия, Лаос, Ботсвана, Сирия, Сан Пьер Микулон и Ренион.
Видимо те страны, в которых стоимость рабочих рук низкая
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
ХА-ХА-ХА ))) у деда в эту ночь сломался гугл, и он не смог отследить
1. из чего состоит текущий товарооборот
2. тенденция этого товарооборота последнее время
3. переговоры Дмитриева, итоги которых видимо приведут и далее к еще более существенному росту товарооборота.
в данном случае наиболее важен тут пункт 3, ибо в случае с РФ текущие действия планируются больше исходя их того, на что идет расчет в перспективе.
Для деда анекдот (хоть он и не поймет каким боком он к нему ):
Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому второму пилоту:
- Я пока пойду посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта?
Ну молодой сидит, размышляет: "Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит, вес останется прежним". Так и доложил командиру. А тот и отвечает:
- Дурак ты! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо... А ты всё о говне думаешь.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
ооойй млятьопять смачно перднул в лужу
не надоело еще?
торговый баланс США и России в 2024 году составил около $3,5 млрд. Это больше, чем с Маврикием и Брунеем, против которых введены тарифы 40% и 24% соответственно.
-- Если бы Россия и Беларусь были в списке стран, на которые распространяются новые таможенные пошлины, тарифы бы составили 42% и 24% соответственно.
--"США по-прежнему больше торгуют с Россией, чем с такими странами, как Маврикий или Бруней, которые попали в тарифный список Трампа"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98