0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
прикинь как поляк щас сожрал свои ботинки наверное. Он ведь съе..ывал в "цветущий европейский сад", в большую цивилизацию штаты-европа!! а оказался по итогу в очке с невменяемыми руководителями, ломящих против штатов , и с полностью сломанной картиной мира
ну ниче, будет свое дерьмо теперь на руководство польши изливать по форумамхорошо соломоны и лосины тут прикупить успел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Defiant, все равно у него виноват будет Путин
и жаль украинодрочеры и сторонники евроинтеграции покинули нас. Хотелось бы послушать их чё они думают по сделке США-Украина![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Он что, правда, уехал?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда он это заявил? Он пяткой в грудь себя бьет, Украине нужно помогать и что одержать победу на Россией нужно через войну. Ради этого финские власти сокращают соцподдержку населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нет, это Саша просто строит себе понятную картину мира.Он что, правда, уехал?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
как-то такМОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Президент Финляндии Александр Стубб призвал соотечественников морально подготовиться к восстановлению отношений с Россией.
"В Финляндии мы должны морально подготовиться к тому, что в какой-то момент отношения откроются на политическом уровне. На данном этапе мы пока не можем сказать, когда именно. Ничто не отменяет того факта, что Россия была и всегда будет соседом Финляндии, 1350 километров соседских отношений", — сказал он на пресс-конференции, которую транслировали финские СМИ.
По словам Стубба, это будет зависеть от прекращения конфликта на Украине и от того, как пойдет обсуждение восстановления отношений.
Выступая на пресс-конференции в Лондоне после встречи с премьер-министром Великобритании Киром Стармером, Стубб отметил, что Финляндии нужно «морально подготовиться к тому», что в какой-то момент отношения откроются на политическом уровне.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тут глядя на вас, только и остаётся - что усираться.ты же типа знаток? и обосрался?
Ленок лично оформляла выездную визу Магнуму.![]()
Но на такие вещи нужно всегда смотреть проще.
Угу, это просто недостижимая для таких как ты "соскребателей" дерьма (обитателей шоколадного отсека), высота.что у стена, флойда и тд.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Типа сказки там друг другу рассказывают, ага.но люди общаются и вне форума.![]()
а че , пошли сказки друг другу порассказываемадамсу потом краткий пересказ дадим, без деталей...ему хватит
я тебе щас самое важное для тебя скажу: высота вашего полета зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от нашей силы, чем мы сильнее - тем выше сможем вас лопатой подбросить.
Так что желайте нам, алкашам и варикозникам, быть сильнее. тогда и вы летать чуть выше станете