0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Интересный факт о команде трампа, они же сказали что более не оказывают военную помощь, но атакамсы до сих пор летают...Пидзят походу...
Да и старлинки до сих пор работают, а Маск там типа правдоруба изо всех сил изображает..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Их американцы же сопровождают, тк они без их офицеров и тех-сопровождения ни куда сами не полетят.
https://iz.ru/1849592/2025-03-06/ssh...li-dlia-himars
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
насколько я понял они умеют и сами лететь по гпс-у если есть координаты объекта. вопрос в том что бы эти координаты получить , но если они уже есть то могут лететь.
или не?
--- Добавлено чуть позже ---
ну короче сами укры вбить координаты гпс не могут? я так понимал что старлинк нужен для того что б спалить расположение объектов и соответственно дать координаты для вбивания, а не для того что б по ходу полета чем-то там управлять
а где оин летят-то кстати?
расскажите поподробнее , я не оч много читал про них деталей потому плаваю в вопросе. укры именно даже вбить имеющиеся координаты не могут?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Читал что программирование тоже на стороне американцев, тк это дело секретное и кому попало нельзя. Но я чета щас погуглил и не нашел этого сходу, возможно это кто-то из аналитиков на ютубе рассказывал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну вот я тоже не шарю. да и хрен с ним, я на самом деле не думаю что америкосы проорали на весь мир что всё, а сами из-под полы будут снабжать укров. не потому что на весь мир проорали, а потому что им смысла кмк нет. потому даже вникать не хочу в технические детали щас
ну может им разрешат дострелять то что уже есть и америкосы если они программируют - добьют там на месте эти имеющиеся ракеты, все равно сути сильно не поменяет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блиновская купила госдуруЯ ж говорил что откупится. И как красиво! И себя выкупила и других женщин.
https://ria.ru/20250307/gosduma-2003521773.html
--- Добавлено чуть позже ---Депутаты Госдумы от ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким внесут на рассмотрение парламента проект постановления о частичной амнистии женщин, находящихся в исправительных учреждениях, документ имеется в распоряжении РИА Новости. Согласно документу, предлагается освободить от наказания впервые осужденных к лишению свободы женщин за совершение преступлений ненасильственного характера, за исключением любых преступлений, связанных с наркотическими средствами, психотропными веществами или их аналогами.
Кроме того, согласно пункту два проекта постановления, предлагается освободить от наказания осужденных за умышленные преступления небольшой и средней тяжести женщин, ранее не отбывавших наказания в исправительных учреждениях, имеющих несовершеннолетних детей или детей-инвалидов, беременных женщин, женщин старше 60 лет, женщин-инвалидов I или II группы, женщин, являющихся женами инвалидов боевых действий I или II группы, а также вдовами и одинокими матерями, чьи мужья или дети погибли при защите Отечества.
"Освободить от наказания женщин, не подпадающих под действие пункта 2, осужденных за умышленные преступления к лишению свободы на срок до пяти лет включительно, - отбывших не менее одной трети назначенного срока наказания, свыше пяти и до десяти лет, - отбывших не менее половины назначенного срока наказания", - сказано в документе.
Также предлагается сократить неотбытую часть наказания на одну треть осужденным женщинам к лишению свободы на срок свыше пяти лет за преступления, совершенные по неосторожности.
"Освободить от наказания условно осужденных женщин, а также осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы ... Освободить от наказания осужденных женщин к лишению свободы на срок до пяти лет включительно, совершивших преступления по неосторожности … Снять судимость с лиц, указанных в пунктах 4 и 5", - сказано в документе.
А вот это просто шедеврально. Враги России, желающие отнять ресурсы страны, просто дети по сравнению с этими менеджерами
https://lenta.ru/news/2025/03/07/top...ni-tam-kupili/
--- Добавлено чуть позже ---Топ-менеджеры «Газпрома» вывели из корпорации 150 миллиардов рублей и перевели за рубеж. Что они там купили?
Генпрокуратура РФ подала иск к гендиректору ООО «Русхимальянс» Кириллу Селезневу, ранее возглавлявшему департамент маркетинга «Газпрома», и бывшему топ-менеджеру энергетического блока корпорации Алексею Митюшову, обвинив их в выводе как минимум 150 миллиардов рублей из «Газпром нефтехим Салавата». По данным прокуратуры, эти деньги они вывели за рубеж, а также покупали на них заводы в России. Принадлежащие им предприятия ранее потребовали национализировать.
это вам напоскакать, думаю дня на 3 должно хватить
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
баньте этого невменяшу обратно, у него обострение![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так, запрыгали...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Армия России прорвала Курский фронт и угрожает ВСУ котлом!
Курское направление. Ситуация для ВСУ стремительно ухудшается: ВС РФ наносят встречный удар у границы, угрожая взять в окружение Суджанскую группировку ВСУ, смыкая горловину котла.
Российские войска прорвали оборону ВСУ в районе Гуевого, и за несколько дней продвинулись на более чем 5 километров.
"Логистика ВСУ на Курщине фактически полностью сломана и постоянно контролируется русскими", - жалуются украинские аналитики.
"Российские войска ранее полностью зачистили территорию района Свердликового и активно давят на Сумскую область в районе Басовки, понемногу расширяя серую зону".
США отключили: у ВСУ больше нет доступа к спутниковым сервисам Maxar Technologies, - «Милитарный»
Американская аэрокосмическая компания Maxar Technologies отключила Украине доступ к своим спутниковым снимкам, сообщает украинский военный портал «Милитарный».
Официальной причиной отключения назван «административный запрос».
Фактически же отключение стало следствием запрета правительства США на предоставление Украине разведывательных данных.
То есть администрация Трампа через государственный департамент запретила предоставлять американским компаниям и коммерческим сервисам спутниковые данные для Украины.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Вот эта куня как раз таки Великобритании (разработка совместно с французами), а Атакамсы - америкосовские.
Штормы , я думаю, с учетом заявлений туманного альбиона , летать еще будут. А вот эти атакамсы должны в скором времени закончится, если конечно , хохлы не начали закупать их на черном рынке (паралельный импорт)![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На днях, в новостях писали осталось на 2 месяца.
По тв обсуждальщики рассуждали на тему: Трамп не имеет право отменить обещанную помощь, т.к. её приняла предыдущая административная и процедура по отмене длительная.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Я так понял, зеля ездил в Америку чисто послушать че там Трамп хочет и потом доложить обстановку Британии. Явного желания что-то подписывать у него не было изначально. Поняв обстановку и что ему там мало чего светит, он пошел ползать в коленях Британии. И только после каких-то обещаний помощи от евросоюза даже без участия США расправил свои перышки и начал что-то невнятное квакать.
Получается он сейчас чисто на европейской дозе сидит. (на обещаниях помощи)
Я ток позицию реальных балаболов Трампа и Маска не понимаю. Зачем столько трандеть и при этом нихрена не делать?
1.8T 02, AWM