0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Зеленский больше не хочет обсуждать свой конфликт с Трампом в Белом доме.
-- "Сам формат того, что случилось, я не считаю, что он принес что-то позитивное и дополнительное нам как партнерам. Я не хочу обсуждать, что произошло. Я понимаю это. Я не хотел бы говорить о том, почему это произошло. Я не думаю, что в таком формате следует продолжать строить прочные отношения. Я уверен, что эта ситуация пройдет и впереди более важные вещи. И если мы все будем более конструктивными, то я думаю, нас ждет результат положительный результат - приближение мира в Украине", - заявил Зеленский.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Обязательно бахнем увидим
Тут ещё что-то интересное намечается
Президент США Дональд Трамп анонсировал «грандиозный вечер» 4 марта, когда он расскажет «все как есть».
«Завтрашний вечер будет грандиозный. Я расскажу все как есть!» — написал он в соцсети Truth Social.
Однако американский президент не уточнил, о чем конкретно идет речь.
Незадолго до этого он выложит пост, в котором рассказал о своей роли в урегулировании конфликта на Украине.
«Единственный президент, который не отдал ни одного клочка земли Украины России [президента Владимира] Путина, — это президент Дональд Трамп. Помните об этом, когда слабые и неэффективные демократы критикуют, а фейковые новости с радостью выкладывают все, что они говорят!» — отметил он.
Серёг, так они не для тебя заявления делают, а для долбо@бов-верхоглядов, которые ни во что вникать не хотят или не могут, и у которых причинно-следственные связи в голове не выстраиваются от слова совсем![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
BONIFAZI, Европа еще скажет своё слово, еще плакать будешь![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
--- Добавлено чуть позже ---
Трамп приостановил военную помощь Украине - Bloomberg
Президент США сделал это на фоне скандала в Овальном кабинете, который устроил Зеленский. Теперь все поставки остановятся, включая те, что в пути на самолетах и кораблях или ждут в транзитных зонах в Польше. Эта пауза до тех пор, пока американцы не увидят желания Зеленского достичь мира, сообщает Fox News.
Белый дом подтвердил приостановку военной помощи и заявил, что США хотят убедиться в ее содействии решению украинского конфликта.
США также рассматривают возможность сокращения обмена разведданными с Украиной и обучения ВСУ из-за прекращения военной помощи, – пишет Washington Post.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
То есть они хотят мира и как только убедятся, что Зеленский, так и быть согласен, опять возобновят поставки оружия?
Я что-то в этом мире не понимаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да не мира Трамп хочет, а остановить затеянную ими же авантюру по войнушке с Россией как бесперспективняк, сосущий бабло без каких либо дивидендов в обозримом будущем. А формулировка про приостановку поставок, думаю, просто для виду, для смягчения риторики. Не будет Трамп возобновлять поставки пока есть хоть какой-то диалог с Путиным. Имхо![]()
BONIFAZI, а когда пальчиком, получается лучше?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
⚡️ВС США приостановили поставки военной помощи Украине.
Об этом заявил ТАСС представитель Пентагона.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, волшебник
Ютюб-то заработал.
Мож тебя еще о чем-нить попросить?![]()