0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
кому мечтуToyota собрала бывших дилеров компании из России Японский автомобильный концерн Toyota впервые с февраля 2022 года провел тайную встречу с бывшими дилерами из России. Информацию об этом опубликовал Telegram-канал Mash. По информации канала, группе бывших дилеров, состоящей из нескольких десятков человек, оплатили билеты бизнес-класса в Дубай и обратно, предоставили проживание в отеле высокого уровня, а также попросили дать гарантии неразглашения информации. С российскими бывшими представителями автоконцерна связался головной офис компании. Встреча состоялась в период с 9 по 12 февраля. На встрече представители Toyota извинились за уход из России, прекращение поставок и борьбу с импортом. По их словам, они не хотели этого, но были вынуждены принять такие меры. В сообщении также отмечается, что следующая встреча запланирована на март 2025 года. Ожидается, что на встрече будет больше конкретики и действий, но пока официальных подтверждений по этому поводу нет.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У Европы есть один косяк. И имя его Орбан. Не зря он был в Штатах и встречался там с Трампом.
--- Добавлено чуть позже ---
Венгрия заблокировала проект документа по гарантиям безопасности и новой военной помощи Украине, пишет Politico.
И этот фраер (ЕС) не сможет сдать назад. Вот такая история. И возможно ЕС скоро будут загнаны в угол. И им ничего не останется, как заходить войсками на укру. США дистанцировались, для них теперь война чистый бизнес. Так что у ЕС только один выход
Трамп считает, что США должны беспокоиться не о Путине, а о мигрантах и наркобаронах — чтобы не быть, как Европа:
"Мы должны меньше беспокоиться о Путине, а больше — о бандах мигрантов-насильников, наркобаронах, убийцах и людях из психиатрических клиник, въезжающих в нашу страну. Чтобы мы не пришли к тому, к чему пришла Европа".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
МО РФ публикует видео ударов по полигонам с личным составом ВСУ. Всё под отличный объективный контроль, причем на удалении больше 100 км от ЛБС.
Знаете, тут важен даже не сам факт уничтожения живой силы противника, хотя конечно, это и есть основная задача. Куда более важен факт того, что мы наконец то научились в разведывательно-ударный контур, когда между обнаружением и поражением проходят считанные минуты.
Дальний тыл, точнее поражение объектов в глубоком тылу, важнейшая задача. Удачные попадания выносят до батальона, как это случилось позавчера с хохлами в Днепропетровской области и отчего сейчас у них стоит вой. Ближе к переднему краю крупные скопления врага найти практически невозможно, противник рассредотачивается, закапывается и по сути выкосить такое количество жсп за раз, можно при большой удаче, сопряжённой с массированным ударом. Например когда лесной массив, в котором спрятались хохлы правильно вычислен, а сам противник относительно беспечен. Такие моменты случаются и мы наказываем. Не так часто, как хотелось бы, но достаточно часто для того, чтобы враг применял все доступные ему меры маскировки. Удары по противнику глубоком тылу, в ходе которых он теряет массу людей и техники, одна из основ войны.
Не мое
Американские флойды
Как перемога за 14 дней превращается в зраду ������
Сенатор США Грэм :
14 февраля. Вы – союзник, о котором я мечтал всю жизнь. Какой американец умер, защищая Украину? Вы берете наше оружие и показываете всем, кто тут главный. Я горжусь тем, что вы – наш союзник.
28 февраля. Я не знаю, сможем ли мы еще вести дела с Зеленским. Большинство американцев уже поняли, что он нам не бизнес-партнер»
таксист-овцелюб, ну как тым? откупилась она?
Почитай про доходы Блиновской, Лерчек и других. Будешь сильно удивлен. Чтоб долго не искать - в среднем 1-2 миллиарда (я не ошибся) рублей в год. Полтора миллиона евро она в месяц получала. Не напрягаясь. Вся инфа в открытом доступе есть. И вы тут серьезно считаете что у человека с таким доходом могут быть проблемы с налоговой? Да она всю налоговую купит и не заметит.бабло не победило
Суд взыскал с Елены Блиновской 587 миллионов рублей.Суд приговорил Елену Блиновскую к пяти годам колонии по делу об уклонении от уплаты налогов.как приходит время отвечать за базар, вы все сливаетесь. Сыкуны диванныеСуд Москвы не предоставил отсрочку Блиновской от исполнения наказания до достижения ее детьми 14 лет.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Офигеть......Ну тут уж точно могли бы на снисхождение пойти.
Исхожу из того, что дамочкам, которые сбивают людей на тротуарах, дают отсрочки из-за детей. А там как-никак люди пострадали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Эта дамочка, после отсидки (если конечно раньше не выйдет по УДО) еще будет жить припеваючи. Такие люди просто так без подушки финансовой, закопанной где-то , не живут.
Освобидится, свалит за бугор и будет от туда крутить свою шарманку. До сих пор в ахере, как на такую куйню велись люди? Полна коробочка дебилов в нашей стране
Что там с инкассатором, который кудато закопал в лесу 250 мультов?! Сидит еще? Или уже вышел, откапал и за бугор свалил?))
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, 1 млн рублей не нашли. О чем ты?
Ленок, да, показательно ее «отлупили»
ахахаха. Наверное это даже флойду понятно, что без америки шансов ноль целых ноль десятых на затягивание конфликта
--- Добавлено чуть позже ---Британия оказывает давление на Зеленского, чтобы тот сделал всё возможное для восстановления отношений с США после перепалки с Трампом в Белом доме, пишет Times со ссылкой на правительственный источник.
В Лондоне считают, что Зеленскому нужно принять правила игры и проявить уважение к американскому президенту.
я следил за этой историей) ну просто было очень интересно чем все закончится. Я еще тогда на ЯПе не много тусовался. Там все за него переживали) ну и в итоге он же все сдал, кроме ляма. Вроде как. Тогда я помню такое разочарование было у народа
короед, ты тогда все вот это скабеевщиной называл? как тебе такое, илон короед:
Новый директор национальной разведки США Тулси Габбард на Fox News мочит Зеленского.
На Украине:
1. Отменены выборы.
2. Запрещают политические партии.
3. Преследуют оппозицию.
4. Закрывают церкви.
5. Тотальный гос.контроль над СМИ,
О какой борьбе за свободу идет речь?
что-то я смотрел на глазки ее и не видел ни капли отчаяния или сожаления. Такое ощущение, что как в фильме.. Сразу после постановочных съемок мадам пересела в тонированную иномарку и уехала в неизвестно м направлении отбывать срок ))
И кстати, вполне себе гожий вариантик с отбыванием срока в особняке при зоне. Отправят куда нибудь подальше, чтобы не было лишних глаз и весь срок она пробудет в особняке или вообще просидит под поддельным документам на Матрен Ивановну, помершую от сердечного приступа. Так что тут для всех нас могут организавать очень красивый спектакль.
далеко все равно бы не убежал и много не скрыл. Был бы подельник - можно было бы списать пропажу на подельника. А так один .. деваться некуда. Пару иголок под ногти и все выдал ))) ну или какие там сейчас извращенские методы пыток... у гуманных сотрудников?
![]()
1.8T 02, AWM
Ну вот как бы вот.
и вотВеликобритания выступает за отправку своих войск на Украину, заявил премьер Стармер
США исключают возможность прогресса в сделке по минералам, пока Зеленский на камеру не извинится за учиненный им скандал в Белом доме, сообщает Fox Newsя прям представляю как он будет жевать сопли и нудить. Но этого не будет
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
вот что значит плюшку занюхать невовремя![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!