1

Получено: 882 Отправлено: 577 |
Основное, имхо:
1. США действуют согласно смоделированной стратегии. Нигде диалоги с противниками не предусмотрены.
2. Переговоры должны вести дипломаты, а не военные. Дипломатов этому обучали, военных нет.
3. Европа первична, НАТО вторично. Нельзя строить свою внешнюю политику основываясь на стратегии НАТО, т.к. у НАТО- одна цель - подобраться поближе к границам России.
4. Если хотите с кем-то договориться, то надо пригласить его и озвучить ему свои требования. Это называется "ПЕРЕГОВОРЫ". Другого способа вести переговоры нет.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, такой материал надо слушать. Весь. Иначе тебе выжмут из него то, что выгодно выжимающему
Где таксист-овцелюб?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
таксует-овец любит. короче занят привычными делами
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. там то, что было очевидно всегда всем вменяемым людям. не верили только завсегдатаи дурдома герман, лоретти, стен и прочие. но не верили они нам, а только на этот раз инфа от человека изнутри системы что называется. и озвученная не на лавочке
а, флойда забыл, как же так.....вон он в теме пасется, но он тупой ему хоть ссы в глаза. ему мама сказала что деньги в бидоне
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
правильнокоторые умеют складывать буквы в слова, а слова в предложения
еще и доказывали, ссылками на всякую шваль типа инсайдера и навальногоа теперь, когда люто обосрались, позаваливали щщи и молчат.
да, с интересной он стороны в последний свой заход открылся![]()
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Прикольно что Сакс там рассказывает что врагом США быть опасно, а другом - смертельно опасно, вот "Зэлэнски" наконец-то это прочувствовал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В оригинале фраза звучит так: «Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом!»
Автор Алексей Вандам, военный разведчик, офицер русской императорской армии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
optimist_51, C Днем Рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас был какой-то план и мы его придерживались (с)
❗️У большинства европейских стран в настоящее время нет никакого плана по урегулированию украинского конфликта — Рубио
Ну вот и все. Нормально.
Стармер по итогам саммита в Лондоне заявил, что Европа будет продолжать поставки оружия Украине.
Также он анонсировал участие Европы в мирном процессе, включая миротворцев на Украине в формате «сапоги на земле и самолеты в небе».
По его словам, Великобритания и Франция разработают план прекращения боевых действий. Он также заявил, что в этом не обойтись без поддержки США.
Очень интересная песня. Если Россия выступает за демилитаризацию Украины, а мирный план по мнению "хозяев" подразумевает размещение военного контингента и поддержку вооружением, в чем весь сыр сбор? Они не понимают, что РФ не пойдет на такой шаг? Без контроля отсутствия наращивания военного потенциала Украины с помощью западного оружия, о каком либо мире в будущем речи идти не может. Они обязательно рано или поздно бзданут, чтобы попытаться отвоевать то, что проеб..ли. Крым будет сниться ни одному еще украинскому поколению. Вражда по отношению к русским будет тянуться вечность, особенно, если эта вражда подпитывается денежками.
Ну и вопрос, а что будет, ЕСЛИ? Если сейчас договорятся, а потом кто-то епнет со стороны хохлов? Будут ли какие-то там параграфы в соглашении на случай нарушения Украиной мирного договора? Ну к примеру, в течении трех дней в Киев прилетает что-то большое и взрывоопасное и к чертям собачьим разносит все?
Я просто думаю, что даже если Украина нарушит возможно будущий мирный договор, то со стороны европы это будет рассматриваться через пальцы. Никто хохлов за это ругать не будет...
1.8T 02, AWM
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Мне тоже так кажется.
Не будет мира.
Я даже не представляю как, реально желающие мирных переговоров, видят ситуацию после.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я вот вижу это исключительно при отсутствии какого либо вооружения на Украине. Но как это контролировать? И у меня не укладывается в голове вопросо том, что неужели хохлы и гейропа думает, что Россия, через некоторое время может продолжить военные действия после мирного договора, с целью завоевания новых территорий, если при это хохлы будут спокойно жить и развиваться (восстанавливать страну)
1.8T 02, AWM
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
она еще далеко до 2014 была, и до 2000 и еще дальше.
Это да.
Россия, роуминг, Беларусь — это и есть святая Русь
С 1 марта 2025 года в силу вступила резолюция, отменяющая плату за роуминг для абонентов из России и Беларуси. Страны шли к этому с 2017 года.Для абонентов это означает, что без дополнительных платежей они получат не менее 300 минут звонков (по 150 на входящие и исходящие) и 5 ГБ интернета при пакетном тарифном плане.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Все верно, какой там мир если изначально нас измором хотят взять, весь этот трамповский популизм уже подбешивать начинает, если честно , пездежа много а дела ноль, США сказали что обрубаем типа финансирование, а Европа такая , мол, мы и дальше будем оружие и деньги слать (хотя откуда оно у них в таком количестве), те мне кажется что единственный вариант при котром война закончится за"24 часа" - это полный слив действующей власти в Куеве
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98