0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
да это не важно. важен порядок договоренностей. Зеленский хочет: сначала гарантии безопасности, потом сделка по ресурсам. Трамп хочет: сделка по ресурсам, затем гарантии безопасности.
В целом Трамп охренел от докладов по уровню коррупции в Украине и по уровню распиленного американского бабла. Он хочет вернуть бабло - это раз. Второе- избежать 3-ей мировой войны. Цели же Зели- бабло не отдавать, тянуть США в 3-юю мировую войну.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Принц Уэльский, зачем Зеленскому 3я мировая?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодняшние заявления Макрона:
▪️ Если Путина не остановить, он не остановится сам. Следующей может стать Молдова, а затем — Румыния;
▪️ Россия — чрезмерно вооруженное и агрессивное государство, действующее на наших границах. Она проводит террористические акты, масштабные кампании по дезинформации как в Европе, так и во Франции. Ставки высоки — под угрозой наша безопасность;
▪️ Если кто-то и ведет Третью мировую войну, то это Путин. Именно он начал агрессию три года назад;
▪️ Кремль ввел в Европу 10 000 северокорейских военных. Он выпрашивает у Ирана беспилотники, способствуя развитию его ядерной программы, чтобы затем развязать войну на европейском континенте;
▪️ В следующий четверг состоится заседание ЕС, где будут обсуждать создание европейской оборонной архитектуры. Речь идет о финансировании в размере сотен миллиардов евро, потенциально до 700 млрд.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Англия выделяет кредит на 3 млрд. долларов.
Ролик в телеге попался про хохлов, живущих в Европе. Требуют продолжения войны, захват Кубани, как их исторической территории.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Глава Минфина Украины Сергей Марченко и канцлер казначейства Великобритании Рэйчел Ривз подписали соглашение о предоставлении Киеву 2,26 миллиарда фунтов стерлингов "на поддержку обороноспособности".
"Кредит будет обслуживаться и погашаться за счет будущих доходов, полученных от замороженных российских активов, — говорится в пресс-релизе украинского ведомства.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, самые агрессивные находятся далеко от лбс. Нашей страны тоже касается. У нас так же
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Разумеется.у нас тут стены вечно требуют что б наши пацаны перли быстрее в лоб, типа "че они так долго???", по мнению стена они должны невзирая на потери и стратегию переть буром, а не действовать умно.
Почему? Потому что толстожопому так хочется
P.s. толстожопому в бане щас разорвет все что можно от того что ответить не может, лошара тупойили этот лох уже не в бане?
А, походу не в бане уже![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Инвесторы из США участвуют в разработке проекта перезапуска «Северного потока-2» — Financial Times
Издание сообщает, что данная мера поспособствует налаживанию контактов с командой Трампа через американских бизнесменов.
Инвестициями занимается бывший исполнительный директор оператора газопровода Nord Stream 2 Маттиас Варниг.
Часть республиканцев рассматривает «Северный поток — 2» как инструмент, который можно применять в качестве аргумента в переговорах по Украине.
По информации из источника, высокопоставленные представители ЕС, которые узнали об этой инициативе только недавно, выражают беспокойство и уже обсуждают этот вопрос
Да уже не в бане) он же телка обиженнаятаксует и поскуливает с дивана в свободное время
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ВСУ готовят контрудар на Покровском направлении, там скопилось до 8000 бойцов элитных подразделений.
Бойцы рассказали, что всушники планируют ударить по нашим в районе Успеновки и Удачного. По оценкам, враг собирается прислать туда около восьми бригад: замечены дроноводы из "Птах Мадяра", "Хищники", "Гостри Картузы" и "Черепа". Одни из самых подготовленных — 59-я штурмовая, 32-я и 42-я механизированные и 425-й штурмовой полк ВСУ. А также элитная 15-я, 55-я и 107-я артиллерийские бригады противника.
Сейчас наши подтягивают резервы, ожидая противника. В этом районе у ВСУ сосредоточено около 55 батальонов. НП находится в полуокружении с южной стороны.
Из телеги.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
МАГАТЭ впервые осуществило ротацию персонала на Запорожской атомной электростанции через Россию, без участия Украины
О данном шаге оповестило руководство станции. В сообщении говорится, что маршрут был изменён в целях обеспечения военной безопасности.
Информацию также подтвердил журналист «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.
-- «То, что ещё несколько дней назад казалось невозможным, произошло. МАГАТЭ перевезло свой персонал на Запорожскую АЭС через территорию, контролируемую Россией, без разрешения Украины», — написал он в своём аккаунте в социальной сети.
Напомним, в феврале при попытке последней ротации МАГАТЭ по украинской территории колонна подверглась атаке беспилотника.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Речь Джеффри Сакса в Европарламенте стала «холодным душем» для европейских политиков
25 февраля американский экономист, специальный советник генсека ООН Джеффри Сакс выступил в Европарламенте с речью, в которой затронул ключевые вопросы международной политики, безопасности и роли США в мировых конфликтах. Сказать, что его монолог стал ярким и неожиданным, значит не сказать ничего.
Сакс, имеющий многолетний опыт работы с лидерами разных стран, включая Россию, США и государства Восточной Европы, поделился своим видением причин текущих кризисов и возможных путей их разрешения. При этом, как ни странно для американского гражданина, в мировой нестабильности он обвиняет именно власти своей страны, которые в стремлении к «гегемонии» готовы переступить через любые «красные линии», уничтожая целые народы.
Одной из центральных тем речи экономиста стало расширение НАТО на восток, которое он назвал ключевым фактором напряженности между Россией и Западом. Сакс напомнил, что с 1990-х годов Вашингтон взял курс на создание однополярного мира, где интересы других стран, включая РФ, полностью игнорировались.
Соединенные Штаты пришли к мнению, что теперь управляют миром, и ничьи взгляды, красные линии или международные обязательства их не интересуют
– заявил Сакс.
Он подчеркнул, что расширение Североатлантического альянса, начавшееся с включения стран Восточной Европы, ранее находившихся под протекторатом СССР, а затем и попытки вовлечения Украины и Грузии, стало для Москвы прямым вызовом ее безопасности.
Россия не имела никаких интересов или видов на Украину вовсе. Я знаю, я был там в течение этих лет. Все, что было нужно РФ, – это 25-летняя аренда Севастопольской военной базы. Все!
– заявил специальный советник генсека ООН.
В то же время, как выразился эксперт, Штаты в 2014 году активно участвовали в свержении президента Януковича. Он отметил, что все эти митинги, демонстрации и автобусы со сторонниками «евроинтеграции» появились там не просто так.
Более того, со слов экономиста, заложив основу текущего конфликта, Вашингтон затем сорвал и мирные переговоры между Украиной и Россией в 2022 году.
Украина вышла в одностороннем порядке из переговоров накануне принятия соглашения. Почему? Потому что так сказали Соединенные Штаты
– подытожил Сакс, добавив, что все можно было решить буквально через неделю после начала российской СВО.
В то же время он еще раз подчеркнул, что целью Москвы был не «захват» Украины, а предотвращение расширения НАТО к ее границам.
Целью было держать НАТО, а НАТО – это Соединенные Штаты, подальше от российских границ
– сказал эксперт.
Экономист также критически отозвался о роли Америки в разжигании конфликтов по всему миру, включая войны на Ближнем Востоке, в Африке и на территории бывшей Югославии. По его словам, внешняя политика Вашингтона последних десятилетий строилась на идее смены режимов и установления контроля над стратегически важными регионами.
Все эти войны Соединенные Штаты вели и устроили, и все это происходило уже в течение более чем 40 лет
– отметил специальный советник генсека ООН.
Он также указал на то, что Европа, слепо следуя за США, потеряла возможность проводить независимую внешнюю политику и защищать свои интересы.
Экономист выразил сожаление по поводу того, что ЕС не смог стать самостоятельным игроком на мировой арене и продолжает следовать в фарватере американской политики. Он призвал европейских лидеров пересмотреть свои подходы к отношениям с Россией и начать диалог, основанный на взаимном уважении и реализме.
Европе нужна внешняя политика, настоящая, не такая: «Да, мы договоримся с мистером Трампом и достигнем компромисса»
– заявил эксперт.
Сакс подчеркнул, что Европа должна учитывать интересы России, особенно в вопросах безопасности, и не допускать эскалации конфликтов.
В заключение он выразил надежду на то, что война на Украине может быть завершена, если стороны проявят готовность к компромиссам. Он отметил, что ключевую роль в этом процессе может сыграть Дональд Трамп, который, по его мнению, заинтересован в достижении соглашения с Москвой.
Трамп не хочет прослыть неудачником, и это может стать ключом к завершению конфликта
– сказал Сакс.
Он также призвал Европу не полагаться на США в вопросах безопасности и выработать собственную стратегию, которая позволит ей сохранить стабильность в регионе.
Быть врагом Соединенных Штатов опасно, но быть их другом – смертельно
– заключил американский экономист.
https://topcor.ru/57164-rech-dzheffri-saksa-v-evroparlamente-stala-holodnym-dushem-evropejskih-politikov.html
Премия ПНННЧ достается Гермесу![]()
ГЕРМЕС, о, спасибо.
Только хотела написать че он там в видосе.
madbull, зато человек не просто видео кинул и ушёл)))
а это что такое?
я видел полностью его выступление. это душ не только для европы, но и для местных дегенератов которые годами топят за то что РФ на всех нападает, имперские амбиции, америка-европа хорошая а мы плохие.
Гермес ты сам-то как? антидепрессанты горстями не жрешь после этой информации? помощь психиатра не потребовалась? картина мира как - совсем рухнула или только частично?
Пишу, Но Них..я Не Читаю![]()
P.S. Гермес - ты эту инфу лучше своему земляку Герману перешли если он еще не в дурдоме, а то он уже давно тёпленький, всяко может быть