0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
Договоренность или согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с) (монтер Мечников)
утром деньги- вечером стулья. Вечером деньги-утром стулья.
з.ы. США деньги перевела но стулья не получила. Сейчас Трамп объясняет Зеленскому, что воровать годами газ из Российской трубы это одно, а кидать США на бабки- это другое. Зеля не в курсе был, что так нельзя. Ему никто этого не объяснил.
--- Добавлено чуть позже ---
ему достаточно не давать Зеленскому денег. Европе он тоже может запретить давать, а то отключит газовый краник. Все очень просто. Ну и я в своем посте говорил об том что они с Путиным вместе- ты просто не дочитал пост)))
Секретарь Совбеза России Сергей Шойгу и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили подготовку к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Си Цзиньпин ранее принял приглашение посетить Москву для участия в этих мероприятиях.
з.ы. Думаю Трамп все же приедет теперь тоже.)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Любое присутствие США под нашим боком это угроза и опасностьДоговоренность или согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с) (монтер Мечников)
утром деньги- вечером стулья. Вечером деньги-утром стулья.
з.ы. США деньги перевела но стулья не получила. Сейчас Трамп объясняет Зеленскому, что воровать годами газ из Российской трубы это одно, а кидать США на бабки- это другое. Зеля не в курсе был, что так нельзя. Ему никто этого не объяснил.
При чём, как поняла подписание договора ОРРУ это гарантия поставок оружия, а не только востребования долга?
Историю напишут ребята на передовой
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сергей_Р, да ну неее.....
Как ты видишь разделение России?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Считаю, что управленческая элита сделает это с удовольствием, если удастся отстранить от власти Путина. Главы регионов стали бы главами новых республик, думаю, им этого достаточно для себя.
Надеждин, кандидат в президенты, в эфире НТВ сказал, что нужен другой президент, чтобы все вернулось, как было до 2022 года.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, так у нас и сейчас есть республики. Ниче, Россия же![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Хрена се, вам чё в субботу не спится)))
Доброго утра всем)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, кто рано встаёт.....
Так то я всегда рано на работу просыпаюсь.
А в выходные организм просто мстит ответкой
Мне казалось это кто-то в Европе сказал. Но даже не в этом суть. В любом обществе, где больше 2х человек, договориться уже иногда не просто. А тут страны. Конечно, у некоторых будет мнение, отличное от других. Но если кто-то так говрит, это не значит, что многие так думают.
Так говорят люди, наделенные властью.
Ты не слушала Джеффри Сакаса по ссылке, его выступление в европарламенте?
Интересно, кто и зачем ему позволил это говорить?
В двух словах: ЕС американские шестерки, Грузия и Украина конченые лохи, во всем виноваты США, а у России не было другого выхода.
Не слушала. Я политические сплетни отсюда узнаю.Так говорят люди, наделенные властью.
Ты не слушала Джеффри Сакаса по ссылке, его выступление в европарламенте?
Интересно, кто и зачем ему позволил это говорить?
В двух словах: ЕС американские шестерки, Грузия и Украина конченые лохи, во всем виноваты США, а у России не было другого выхода.
Ну вот видишь, одни противоречат другим. Причём, на высшем уровне. Так что не всё так плохо. Но Трамп клоун.
И какой-то он жёлтый на всех фото и видео![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Договор по ресурсам это требование а не договор. Украина сама себя заманила в ловушку. Присутствие на Украине США теперь стало неизбежностью. Зелю сменят на более лояльного. Зеленский фактически торгуется за свою возможность возглавить тех кто остался у кормушки. Оружие да, будет поставляться и дальше, ведь никто не запрещает брать его в кредит хоть у черта лысого. Просто Трамп пытается стать единственным поставщиком оружия для украинской армии. Не бесплатно конечно.
з.ы. в случае поставок дальнобойного оружия из США, вполне вероятны поставки что то типа "Орешника" в КНДР)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения