0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не дразни моего внутреннего дракона, подёргать за соски́ все равно не дам.твой центр принятия решений пострадал)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
тот твой коллега, что щас на лечении - тоже начинал свой путь с лгбт тематики, но сегодня он скатился уже в такое, о чем и говорить-то не хочется. но тема уже без шуток явно нездоровая, и ни на какой "юмор", даже самый грязный и низкопробный, это уже не спишешь.
ты идешь ровно тем же путем.
иди лучше передерни своего "дракона" , выпей самогона и успокойся. а то двинешься кукухой окончательно как твой предшественник
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Тема. Политика, новости, комментарии. А вы (ахел23 и дефикант) сюда по ошибке вляпались. Со стороны посмотреть вам по7-9лет.бросая дерьмо в других оно и к вашим рукам прилепает. Хотя о чём это я, не поймёте, а подсказать не кому.
С-кат Kugoo M4
1. от тебя нет ни одной новости не фейка о политике
2. от остальных твоих корешей тоже.
ты так вообще бесполезное существо, от них хоть фейки есть, а от тебя только нытьеа от нас
как раз и проскакивают новости, которые хоть базовую проверку на фейковость прошли.
именно. создай тему "фейки и сплетни либералов и долб...бов" - и обещаю, что мы туда не сунемся, будете там любое дерьмо свободно обсуждать и плакаться друг другу - никто вас не тронет ))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Defiant,
Этого оленя назвал один раз шляхозавтор, так он сразу аватор поменял и динозавром прикинулсяолень б"№;ть...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так ты создай тему и проверь, че ты опять словоблудием занимаешься? создать тему это здесь бесплатно, или тебе минуту времени жалко? так ты на свои два поста времени больше уже потратил. . главный фейкомет когда-то из бана выйдет, флойд подтянется - уверен скучно вам там не будет
--- Добавлено чуть позже ---
тока что-то мне подсказывает что вы как истиные либералы друг друга там начнете давить своим долб...измом, у нас уже есть пример фбк-шниковно то уже ваши проблемы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дык и не говори, а то опять рисуешь вымышленных антигероев в своем зависимом и ущербном воображении?о чем и говорить-то не хочется
Смириться с мыслю, что все люди нормальные и определенно не хуже тебя, это для тебя болезненно и даже крайне сокрушительно. Только вот опровергнуть сам не сможешь этот вывод, что называется - от обратного.
Дракон б"№;ть тебе не динозавр и не олень, неуч ты не доделанный.олень б"№;ть...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Причем тут грязный?даже самый грязный и низкопробный, это уже не спишешь.
Вон у драконов какие множественные и взрослые сиськи, я же не виноват, что всемирное искусство его отображает именно таким!![]()
какой твой русский??? ты сука олень безграмотный, алкаш чмошный
прасти
Дебил блять
Существует мнение, что дракон и динозавр — это одно и то же существо. Разница лишь в том, что дракон является огромной рептилией, с чешуей или же панцирем, покрытым острыми шипами. Рептилия имела змеевидное тело, острые зубы и когтистые лапы.
Гугли дебил: Jakapil kaniukura
я же говорю, тупой олень еще себя сука русским называет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, вот драконом можно считать любого ящера или крокодила, да только в том виде каким дракон представляется искусством - это чистой воды химера, чем он и привлекателен в первую очередь.это одно и то же существо.
Когда бы это никому не нужно было, то кто бы этот химерический образ в таком количестве создавал?
https://yandex.ru/images/touch/searc...83%D1%80%D0%B5
Адамс, иди своего кореша дотяни до своих знаний русского, и да, у меня узбеки грамотней чем вы
![]()
Не, ну у любого говорящего попугая словарный запас ширше.Дебил блять
Дык, с кем поведёшься...меня узбеки грамотней чем вы![]()
Дебил б"№;ть - как ребенок смеётся над андроидом.словарного запаха?
Вот такой мелкий уровень развития хрен спрячешь.
Создай, там и проголосуют - что ты дебил!я голосовалку создам![]()
Так то был друг, а это просто андроид чудит авто заменой!друг смешнее как-то оговорился
Как низко вы пали...![]()