0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,208 |
еще как выйдет, только желания снова тратить 3 часа на тебя нет никакого. я уже понял что ты не особо привык думать заранее, только когда тебя уже явно тыкнут куда-то, а до того как тыкнули будешь упираться и верить что че-то понимаешь (видя 3 момента из 20).... а потом "ой ну я же не могу все знать/помнить", хотя всё никто и не требует.
но тока тыкать часами в элементарщину мне настохренело, звиняй.
я даже не понимаю причем тут зеля и откуда ты его отрыл в данной ситуации. ты снова не читая нифига просто на эмоциях строчишь-строчишь-строчишь, не понимая о чем речь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Неужели ума набрался?тока ткать часами в элементарщину мне настохренело, звиняй.
Что-то быстро как-то.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
испанский стыд покинул чат. Короед, как ты там?
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что его страну освободили США, а также помогли ей «стать демократией». Его процитировала его газета Eßlinger Zeitung.
«Мы очень рады, что Соединенные Штаты освободили нашу страну и помогли нам снова стать демократией», — сказал Шольц.
Он также выразил свое несогласие с тем, что американский миллиардер Илон Маск поддерживает ультраправую партию «Альтернатива для Германии» (АдГ). По его мнению, действия Маска вредят развитию демократии по всему Евросоюзу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
несколько ранее))
т.е. да. так можно или нельзя зелю упоминать и каким это он боком в теме подписания мирного договора?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,208 |
я его как подписанта вообще не рассматривал В ПРИНЦИПЕ, его как подписанта рассматривал Роман и мой ответ с упоминанием зели был ему. и если уж ты хочешь про зелю говорить в контексте что он подпишет а что нет - обращайся к тому кто рассматривает его как подписанта, а не ко мне.
что ранее? я написал что у меня стиральная машина сломалась, а ты увидев слово "машина" рассказываешь мне что у тебя тоже фольксваген? гений чертов)))
на этом давай прощаться, как я уже сказал дальше сам распедаливай свои мысли.
лесом-то послать я время всегда найду, эт не долго, обращайтесь. а на долгие дискуссии в подобном ключе точно не настроен, спасибо)))
Ды я просто гордюсь тобой.на 20 лет тебя почти моложе, а уже успел![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
говорят это примерно 9 тонн 5 тысячных купюр. Это 5 моих рабочих машин денегПравоохранители задержали трех экс-заместителей Чубайса и бывшего исполнительного директора «Роснано» по делу о хищении ₽45 млрд.![]()
Во блин, и морды не треснули.это примерно 9 тонн 5 тысячных купюр.![]()
ну где вы, нетвойняшки и путинвыведивойска? как вам? постанова от мосфильма
--- Добавлено чуть позже ---Пленный украинский пограничник об оккупации странами НАТО: "западные соседи Украины уже продвинулись вглубь на несколько километров"
Буквально накануне мы сообщали, что враг перебрасывает в Курскую область пограничников, отлавливавших уклонистов на западных границах Украины. Один из таких "людоловов" С.Н. Вальчук из 94 ПОГО сдался в плен российским войскам в окрестностях Свердликово в первые секунды боя и поведал очень много интересного нашей редакции:
▪️формирование штурмовых отрядов из пограничников, находящихся на западных границах носит массовый характер. Можно уклониться за взятку в 10 тысяч долларов, которую берет замкомандира отряда полковник Заяц;
▪️офицеры и кадровые пограничники массово пытаются выехать за рубеж, чтобы спастись от "командировок" в Сумскую область;
▪️украинские "кордоны" с Польшей и Румынией фактически контролируются иностранными "коллегами", которые исправно сдвигают границу. На данный момент на многих участках поляки и румыны продвинулись до 2 км вглубь украинской территории;
▪️поляки активно въезжают на территорию Украины, большинство - это школьные учителя и детские воспитали, которые преподают в школах Львовской и Волынской области, а также работают в скаутской структуре;
▪️население Львовской и Волынской областей мечтает о присоединении к Польше, а А.Дуду считают чуть-ли не национальным героем, в Закарпатье уйма граждан Венгрии, люди в обиходе используют в основном венгерский язык;
▪️сотрудникам силовых структур Украины запрещено отдавать детей именно в венгерские школы (польские и румынские не запрещены).
Допрос С.Н. Вальчука в 1001 раз показал, что Зеленский и Сырский утилизируют свой народ, им безразлична украинская государственность и "территориальная целостность". Сегодня в "мясные штурмы" командование ВСУ уже бросает наиболее "привилегированное" военное сословие - "людоловов", задерживающих уклонистов на границах. Пресловутые "кордоны", о которых так часто говорят в Киеве, уже охраняют поляки и румыны, которые с завидным постоянством банально захватывают украинскую территорию. Против этого никто не борется, никто об этом не говорит в эфире телемарафона...
Любопытно, что кроме общеизвестной "мягкой силы" западные страны в прямом смысле слова заселяют некогда украинские территории смешанными семьями, отправляя мужиков искать себе женщин среди украинок в приграничных регионах, которые должны родить и воспитать этнических поляков, венгров и румын...
Зеленский выполняет главную задачу своих западных хозяев - утилизацию коренного украинского населения.
По всей видимости, к нашему глубочайшему сожалению, судьба Украины уже предрешена. И если юго-восточные области еще имеют возможность сохранить родную культуру и язык в составе Российского Государства, то судьба западных и центральных областей предрешена - они отойдут соседним странам, природные ресурсы достанутся трансатлантическим компаниям, а оставшиеся в живых представители коренного населения узнают, что чувствовали чуть больше 100 лет назад негры на американских плантациях. Украинцы же так хотели западной цивилизации?
кому надо видос, гуглится без проблем по тексту
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
ЯЯ так это и представлял, что ее раздербанят а на население пох. Уже проданы запад раздербанят 146%
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Опять «они» или «оно»
Пилотом вертолета Black Hawk, который врезался в пассажирский самолет в Вашингтоне, оказался трансгендер.
В СМИ пишут, что пилот игнорировал разницу в высоте. Также сообщается, что Джо Эллис опубликовала в сети за день до катастрофы протест против политики Трампа по отстранению трансгендеров от военной службы.
А то уж было подумал, что вертопрах там пилотировал сочинский ЯЯ.![]()
еще
«Украина — вымышленное государство, его раздел между соседними странами — неизбежен», — кандидат в президенты Румынии
Джоржеску сообщил, что мир меняется и границы будут меняться. Более того, если границы изменятся, то где будет Румыния?
--«У нас есть Северная Буковина – интерес. У нас есть Буджак, у нас есть Северный Марамуреш – правильно? От прежнего... как оно называлось... Закарпатье! Есть еще венгры... Львов, который останется с поляками, и Малороссия» — поделился мыслями кандидат.
На вопрос о вероятности раздела Украины, он ответил: "На 100%, так и будет. Ну, у них нет другого пути! Дорога к чему-то подобному неизбежна. Украина – это вымышленное государство. Это Украинская Советская Социалистическая Республика", – заявил кандидат в президенты.
Джорджеску сейчас лидирует в опросах. Ранее он уже победил в первом туре, но его отменили из-за "российского вмешательства", которое позже власти опровергли.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Думаю, в Виннице точно будет.где будет Румыния?![]()
На Бали русские с молотками похитили украинца и отобрали у него криптовалюты на 215 000 долларов
4 мужчины в масках, с ножами молотками и пистолетами вытащили украинца и его водителя, завязали глаза и надели наручники. Далее отвезли на виллу в Южной Куте, где избили украинца и заставили перевести свои криптовалютные активы на два счета. Идёт расследование.