0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Тебе не поможет. Ты не отмазываешься и не отказываешься от своих слов.
А этот.... Сказал и сам испугался того что сказал. Теперь не знает как свалить.
ПС едем к Адамсу если адрес не испугается назвать?
Ты меня поддержишь)))
От убийства греха подальше![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Московский адрес уже нафиг накрылся медным тазом, но поскольку ключи от этой однушки на данный момент есть только у меня, то я как бы ещё имею возможность хотя бы в гостевом режиме там быть.Давай адрес.
Но это уже продлится не долго.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты вообще никто - чтобы тебя боятся.назвать его мне![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да ты просто хищница какая-то, прямо самка богомола!У тебя последний шанс. Давай адрес.
Или ты даже на значительном расстоянии чувствуешь мой биологический потенциал, и нацелена в сексуальной схватке одержать победу?
--- Добавлено чуть позже ---
Опять вякаешь, хочешь быть на одном уровне, которого нет?там тоже теперь только ключ до завтра остался от халупы
Зачем, тебе нужны проблемы отцов и детей?Блин, не поленюсь, в выходные приеду.
Думаешь такому занудному папику как я, с тобой будет интересно?
Адамс, всё ясно.
Сиди, папик, тухни.
А вот и не угадала, это вы тут протухаете в ежедневном людоедстве, а мне есть чем прямо сейчас заняться, я на финишной прямой в очередном заказе, ибо чел ждёт свой девайс в Гомеле.Сиди, папик, тухни.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда ты некоторых дефекантов не считаешь за людей, тебе совершенно пофиг что они подумают, поэтому им можно нести все, любую пургу на от*бись. Ну ты же например не стесняешься обезьян или собак. Вот и тут также. А ты думал я реально расстраиваюсь что вы меня нашли, фотки нашли, жирным дразните?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у тебя та же проблема что и у стена - будь у вас возможность как раз вы всех бы сожрали, только беззубые вы - ну либо зубов мало, да и те выбьют сразу при попытках.
вы как тот хомячок, у которого кипит злость на тигра - но он ничего с ним сделать не могет, сидит и бесится... периодически пытаясь свою беззубость оправдать "а зачем мне это надо?" (хотя еще недавно сам зазывал)
мне да, а тебе нети да - пухлый, оправдываться западло (с)))))
Да, именно также как тут, люди зачастую облаивают собственные пороки в предполагаемом образе других.Вот и тут также.
https://youtube.com/shorts/1Y5Yj0CWA...5TwEUj9XiLqBbW
итак по этой логике вы
1. варикозники
2. алкаши
3. пытаетесь самореализоваться на форуме потому что больше негде
4. неспособны построить ничего - только ломать
5. живете в постоянных комплексах своей никчемности
6. подвержены лишь низменным потребностям и инстинктам
7. вечно шестерящие табаки
8. женщин видите только в интернете (потому что вживую вам не дают)
9. ............
да чет много всего перечислять можно из пороков, которыми вы (и конкретно ты) награждали других
Адамс, вот скажи, начерта вы такие тупые, что постоянно бросаетесь дерьмом под которое сами же попадаете ну просто что называется десять из десяти?![]()
способность мыслить хоть на полшага вперед больше чем полностью отсутствует у вас, можно сказать вырвана с корнем))))
вот это кстати тоже ваша черта - вы даже считая друг друга уе...ками - жметесь друг к другу против кого-либо, стоит только чуть нагреть ситуацию. и вроде тот, кто вчера еще или даже сегодня утром был для тебя мудаком - не такой уж и мудак, можно и подружить с ним....временно ))))))))
https://youtube.com/shorts/Y03GskNLF...npENeEQxWEZw_FСиди, папик, тухни.
Огоньком из преисподни.стоит только чуть нагреть ситуацию![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Осталось ответить на риторический вопрос (прежде всего самому себе) - нахуа всех жрать?
А кто тигр то?
Молодец дефекант, хоть что-то ты осознал своей тупой башкой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]