0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
продолжается утечка нефтепродуктов из поврежденного танкера "Волгонефть-239"
https://tass.ru/proisshestviya/22859437
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
"150 наших пожарных готовы отправиться тушить пожары в Калифорнии," - Зеленский...![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, без них никак не справятся))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет - голубые, енто такие мухо-жуки, которые **** которых.Радужные чтоль?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Что за чушь он несет?Да кто это вообще?
Известный немецкий политик, кандидат на пост канцлера Сара Вагенкнехт заявила, что введенные ЕС и США санкции против РФ не имеют никакого отношения к конфликту на Украине, а призваны лишь дать преимущества американским компаниям:
«Давайте больше не будем верить в эту чушь. Речь идет об экономических интересах американских компаний»
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Прям домик из "3 поросенка", бетон творит "чудеса".
Вангую что теперь страховые будут делать скидки на страховку если дом в этом районе будет бетонный.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Центральный аппарат «Газпрома» планируют сократить почти в 2 раза. Массовые увольнения затронут 1,6 тыс. работников
https://www.rbc.ru/business/13/01/20...7947f369bf4fe7
--- Добавлено чуть позже ---
Снаружи он никак не мог остаться таким белым.
Более половины жителей Гренландии (57,3%) поддерживают присоединение к США, 37,4% выступают против, согласно данным опроса НПО Patriot Polling.
Интересно чем весь этот цирк закончится
--- Добавлено чуть позже ---
Нет российскому газу:
Экспорт газа РФ в Европу по трубопроводам в 2024 году вырос на 13,4% и почти достиг 33 миллиардов кубометров, следует из подсчетов СМИ по данным Европейской сети операторов газотранспортных систем.
Поставки по "Турецкому потоку" впервые оказались больше, чем транзитом через Украину: 16,7 миллиарда кубометров (рост на 22,3%) против 16,1 миллиарда (+ 5,4%).
По турецкому маршруту голубое топливо получали Румыния, Греция, Северная Македония, Сербия, Венгрия, Босния и Герцеговина, по украинскому — Словакия, Молдавия (Приднестровье), Австрия, Италия и Чехия.Дания подтвердила готовность к диалогу с Трампом по арктическим территориям — глава МИД королевства
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]