0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В качестве горячительного, употребляю только чай.
Так что, сильно остывать некогда.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, просто я слишком древнее существо, чтобы страдать всякой детской зависимостью от дурмана.
Меня не торкает это совсем, я даже будучи пьяным становлюсь сильно трезвым, и так у меня с молодых лет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Путин пообещал кратно более разрушительный ответ на атаку дронов на Казань
"Кто бы и как бы ни старался у нас что-то разрушить, он столкнется с многократно большими разрушениями у себя за это и еще пожалеет за то, что пытается сделать у нас в стране", - сказал он, комментируя атаку на Казань во время запуска новых объектов транспортной инфраструктуры в российских регионах по ВКС.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Поставки нефти по "Дружбе" из России в Венгрию восстановились — МИД Венгрии
Газ в Венгрию идёт по газопроводу "Дружба" через Украину.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нам выдали без проблем через агентство. Просто немного дольше времени
Кто же?
Учу пользоваться гуглом, дорого.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Конечно, ведь это только у меня из водопроводного крана дома течёт вода, а у остальных людей - самогон.Больного закодировали.![]()
Дык значит ты со мной теперь заигрываешь, а на рюмку чая приехать в Бутово не захотела.![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!