0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
флуд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
О как ты завернул.Ну канеш мы тупорылые, а не ты. Просто тут люди адекватные помимо тебя не станут расписывать тебе придурку кто и чем живёт и что делает.
А ты как дурачок такие вопросы задаешь от большого ума. Ещё и истерики закатываешь , не оценили тебя ценного )))
--- Добавлено чуть позже ---
да щас почти любая контора что-то производит, что так или иначе используется на СВО - даже просто бумага и ручки, дальше что????
ты конкретно какое отношение к этому имеешь - ты тот кто наладил это производство, или ты просто наемный низкоквалифицированный сотрудник, который работает и тупо делают че скажут, а организовывал все другой человек? это по воле других людей а не по твоей контора производит что-то для сво? или это ты настоял что б контора этим занималась и она начала?
Да ты сейчас оскорбил всех тех, кто во время ВОВ в тылу на заводах работал на Победу. Подростков, инвалидов, женщин. Без их низкоквалифицированного труда тяжеловато было бы воевать. Люди награды за это получали.
Но ты, в силу своей тупости, этого даже не понимаешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
не не не. это ты оскорбил )))) это ты развел этот гнилой разговор. а я лишь направил ТВОЮ ЖЕ логику против тебя.
и ты сразу обосрался жидким.
а я-то как раз всегда вам - тебе и стену придурку, когда он постоянно всех в окопы отправляет, говорил что каждый должен на своем месте работать, и пользу стране приносить там где он наиболее эффективен, а не лезть туда где его эффективность нулевая.
я-то как раз это понимаю, а вот ты завел тему которая обесценивает дела других в тылу, выставив что они бесполезные и тока ты весь такой полезный))) а когда твою же логику против тебя направили - заголосил про ВОВ )))
Это я понторез? Ну ты даёшь.я с тем же пафосом могу сказать что уже не первый год трачу на то, что б лохов вроде тебя не сажали по сфабрикованным делам, а те кто этим занимаются - уезжали куда положено отбывать наказание.
дальше что? вся проблема в том что я не ору на всех углах об этом?-))
Понторез ты дешевый, и не понимаешь что другие - тот же Ахель, просто не хочет как ты понты колотить, хотя может. И мэдбуллу есть чего сказать, причем гораздо больше чем тебе. и много кому. просто никто не считает нужным отчитываться перед пустым местом вроде тебя
ага ага )))))) если флойд не видит (ему ж не отчитались ) - значит нет
Вы же до меня второй день до@бываетесь - что я сделал полезного.
Не вали уж с больной головы на здоровую.
не не не. это ты оскорбил )))) это ты развел этот гнилой разговор. а я лишь направил ТВОЮ ЖЕ логику против тебя.
и ты сразу обосрался жидким.
а я-то как раз всегда вам - тебе и стену придурку, когда он постоянно всех в окопы отправляет, говорил что каждый должен на своем месте работать, и пользу стране приносить там где он наиболее эффективен, а не лезть туда где его эффективность нулевая.
я-то как раз это понимаю, а вот ты, упырь-русофоб, завел тему которая обесценивает дела других в тылу, выставив что они бесполезные и тока ты весь такой полезный))) а когда твою же логику против тебя направили - заголосил про ВОВ ))) в натуре чмо тупоеОщущение что я с человеком с лишней хромосомой разговариваю. Ещё и с глухим.
ты щас это всерьез написал?--))))))))))))))))))))))))))))))))))
напоминаю тебе, кто вообще перескочил (внезапно) на тему кто чем полезен
причем перескочил ты на эту тему внезапно как сам звиздец, до этого мы обсуждали твой вброс про маска)))
конкретно ты - да.
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Ну ок. Я, к примеру, позавчера поучаствовал в сборе для госпиталя в Ростове. Сегодня организатор скинул скрины заказа на ВБ и завтра в Ростове уже получат груз. При этом по-твоему я
А ты сходил на оооочень важную и ответственную работку, получил зарплатку и всю её потратил на блэкджек и шлюх
Вопрос: ты такой же как я или ещё более
Или пустое место, не вдупляющее как выкружить из ситуации
Как твой дружок говорит - у тебя бомбяо?![]()
BONIFAZI, я ваще с него прикалываюсь))) этот идиот сам тему с обсуждения вброса про маска резко крутым поворотом перевел в русло "а чем ты полезен для страны", а потом так же внезапно начинает утверждать что это оказывается мы второй день его донимаем чем он полезен![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
они это делают потому что сверху план озвучивают. а они его выполняют, хоть им нелегко это делать. они бы с удовольствием женские сапоги на каблуках делали, но вот нифига- жиза такая приходится сапоги для СВО шить помогая фронту. хотя там заработка минимум.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
У меня попкорн заканчивается думаю на семАчки переходить![]()
ты тут пост назад про ВОВ че-то вякнул и про тех кто в тылу - скажим им всем как раз что все они херней страдали и не считается, потому что профильное министерство все делать было должно
если у МО проблемы (допустим коррупция в середине цепочки, так что не все доходит что должно) - то это проблема общая, а не проблема МО и люди помогают чем могут.
Некоторые адвокаты работают бесплатно что бы привлекать коррупционные элементы - помогают тем кто выявляет эти элементы в дальнейшей работе что б точно все были наказаны.
и делают это УСПЕШНО!! другие собирают на нужные вещи, на которые недособрали из-за коррупции.
а существуют еще форсмажоры, когда что-то недопоставили по форсмажорным обстоятельствам а надо срочно - тоже волонтеры в помощь.
А у таких как ты нет общего дела, нет общих проблем страны - есть только твоя хата с краю. и твой карман.
Так ты больше всех свой типа патриотизм тут выпячиваешь. Поэтому и вопрос такой последовал.
В ответ вы в три глотки мне же этот вопрос задавать начали.
Поэтому не нужно придумывать будто я вдруг резко начал своей полезность понтоваться.
Ты сам нихера не помнишь что вчера было...