0

Получено: 552 Отправлено: 364 |
Он называется ненавидимым вами и коверкаемым словом патриот. Охренеть, да?
А, по этой схеме и ты патриот? Охренеть.
Так, получается, за "деда" идти воевать ты не хочешь. А за Россию пойдёшь? И да - уже напали![]()
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
оффф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
флойд, стен это про васну и остальных из вашего кружка
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
флуд
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
1. тот, кто если нет косяков - придумает их, и выдаст за косяк
2. тот, кто никогда не видит ничего хорошего, и даже если видит - пытается это исказить, и выдать за косяк
3. русофоб недоволен всегда всем по определению. то есть не существует варианта поведения власти, которое русофоб бы одобрил (ну тока если русофоба самого во власть пустят)
4. русофоб никогда не утруждает себя вниканием в детали, он собирает все фейки если они негативны в отношении РФ - и пытается их распространить
5. русофоб не топит за объективность (хотя на словах так заявляет). он пытается по максимуму набросать негатива в сторону власти независимо от того соответствует ли это действительности, в основном его аргументы основаны на фейках и искажениях.
6. всегда ноет, при этом бездействует. в своих неудачах всегда винит руководства страны.
это в самом общем описании. вы чистопородные русофобы, одно хорошо - вы безобидные и не представляете опасности в глобальном смысле.
Вы - безвольная и безинициативная версия Навального, типа Навальный без яицТы бы хоть загуглил понятие "русофоб", чудик. А не отсебятину бредовую писал, выдавая это за истину.
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, отвечу.
Я работаю в организации, производящей определённое оборудование для заводов и предприятий. Которые делают и что-то для СВО.
Мотаюсь по командировкам по стране для установки и пусконаладки оборудования.
В данный момент тоже в полутора тысячах км от дома.
Согласись, все русофобы так поступают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
цензура)))
Задержан гендиректор «Корпорации развития Курской области» за растрату 173 млн на оборону региона
Владимира Лукина подозревают в растрате более 173 млн рублей бюджетных средств при строительстве оборонных сооружений в регионе.
Заведено уголовное дело по статье о злоупотреблении полномочиями.
Ранее был арестован заместитель Лукина по финансам Игорь Грабин, его также обвиняют в махинациях при строительстве сооружений.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Венгрия отказала Евросоюзу в продлении антироссийских санкций до прихода Трампа — Bloomberg
Глава правительства Венгрии Виктор Орбан сообщил лидерам стран Европейского союза, что не станет принимать поспешных решений о продлении санкций до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.
До конца января 2025 года страны — участницы Европейского союза должны принять решение по этому вопросу. Для продления ограничительных мер в отношении Российской Федерации требуется единодушное одобрение всех 27 государств — членов ЕС.
была попытка подъ"№;ть.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Еб@ть, вы тупорылые какие оказывается.
Тупорылые и ох..евшие от собственного извращённого чувства патриотизма додики.
Я хожу на работу, потому что мне жрать нечегоЭто мощный перл...
А ты не ходишь на работу, потому что у тебя еды полон холодильник?
И ты при этом самый патриотичный патриот.
Я то про себя хоть могу сказать, что свои руки, силы и время приложил к тому, чтобы там солдат наших полегло меньше. А ты то что сделал, кроме бесконечного 3,14здобольства и обсирания других на форуме?
Про скдывающихся байкеров - они взяли на себя то, что государство должно было изначально обеспечить для воюющих. А если оно это не обеспечило в полной мере - значит не всё хорошо в нём.
Так, давай ка на примере - где и кого я обливал.
Посты мои приведи где такое было.
Я же говорю - тупорылые.
Не поставляет, а производит.
прибрался))