0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Это да, до твоего "величия" мне и до конца жизни не дотянуть - яда в таких количествах мой никчёмный организм не вырабатывает...
floyd, как ты вдруг перескочил со своего вброса на тему кто какую пользу принес? это было типа без палева да?-)))
ну так если ты хочешь помериться этим - для начала свой развернутый отчет выложи о своей полезности. тогда еще может кто-то захочет тебя носом ткнуть снова в отхожее место. да и то - отчитываться тебе встречно будет правом, а не обязанностью
--- Добавлено чуть позже ---
в тебе яда в сторону страны хватит на всех русофобов вместе взятых, не скромничай
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Так ты ничего и не понял своим заплесневелым мозгом...
В сторону страны или отдельных личностей, ей руководящих?
Ты то, Промокашка, чего пыжишься?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Путин вчера поругал ЦБ, сегодня на заседании ставку сохранили
Хотя все пророчили поднятие аж на 2 пункта.
Может, он их еще поругает?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
некогда видимо ею щас заниматься, у принимающих решение высших лиц в сутках 24 часа и есть приоритетность проблем. до набиулиной тоже очередь дойдет, раз депутаты уже шум по ее поводу поднимают
невозможно заниматься одновременно всем что волнует каждого. ввп кстати про это тоже вчера сказал, про то что щас ему пришлось научиться еще тщательнее выделять приоритеты ибо кол-во задач кратно увеличилось, и приходится между ними балансировать. хотя я тут про это говорю уже много лет тем, кто никогда в жизни ничем не руководил кроме своей жены (и то не факт) - но при этом всегда знают что и как надо делать
заднеприводный, пыжешься тут ты со своим дружком таксистом
так че ты в жизни то сделал для общества?че там по маску? готов он каждый год тратить
или насасывать после первого раза продеться лет так 25? чтоб с последнего места в forbes вернуться на первое?
экономист ху"№в![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, а что в твоем понимании русофоб? Если человек ЗА Россию и ЗА русских, но не поддерживает нынешнее правительство и его действия, он русофоб или нет? Ты как обычно путаешь теплое с мягким. Человек может быть патриотом России но не любить деда и все что он делает. Русофобы это те кто призывает убивать, притеснять русских, вводить санкции против России и населения, кто поддерживает хохлизм. Мы точно также как и все это всячески осуждаем. Но Россия это не дед, и дед это не Россия, не нужно это путать. А знаешь почему ты это путаешь? Потому что ты тупой
А чего ты сделал? Может добровольцем на СВО пошел? Или просто (*ударяя себя кулаком в грудь*) налоги платишь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1. тот, кто если нет косяков - придумает их, и выдаст за косяк
2. тот, кто никогда не видит ничего хорошего, и даже если видит - пытается это исказить, и выдать за косяк
3. русофоб недоволен всегда всем по определению. то есть не существует варианта поведения власти, которое русофоб бы одобрил (ну тока если русофоба самого во власть пустят)
4. русофоб никогда не утруждает себя вниканием в детали, он собирает все фейки если они негативны в отношении РФ - и пытается их распространить
5. русофоб не топит за объективность (хотя на словах так заявляет). он пытается по максимуму набросать негатива в сторону власти независимо от того соответствует ли это действительности, в основном его аргументы основаны на фейках и искажениях.
6. всегда ноет, при этом бездействует. в своих неудачах всегда винит руководства страны.
это в самом общем описании. вы чистопородные русофобы, одно хорошо - вы безобидные и не представляете опасности в глобальном смысле.
Вы - безвольная и безинициативная версия Навального, типа Навальный без яиц
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Эксперт: ЦБ не допустил обещанного Байденом «доллара по 200» Об этом сообщает
https://finance.rambler.ru/economics...ollara-po-200/
вот откуда наши дегенераты форумные взяли идею доллара по 200 руб.все встало на свои места
![]()
Camry 2016
А я ничего не сделал, и при этом не прихожу сюда задавать такие вопросы другим, в отличии от тебя конченного долб"№ и твоего дружка по разуму флойда
из мелочевки, нет нет помогаю собирать на СВО всякое или скидываюсь.
Давай бурли дальше
Sten, а че ты за своего дружка отвечаешь то? а да. вы же два дол"№;а, биба и боба
да ты даже этим не можешь похвастатьсяибо ты всю жизнь тут выкладывал схемы обхода уплаты налогов
чмоня виниплюх!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А когда косяки реально есть?
А если видит и хорошее и плохое?
А если власть косячит, как быть?
А когда мы радовались что забрали Крым, где тут искажение или косяк?
А если речь о глобальных неудачах? Ну там последствия санкций и прочее из-за косяков власти?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оффф
Sten, Долб"№№;Я флойда спрашивал на его вопрос про это! Я понимаю что тебя некому было учить не в лазить в чужие разговоры
так что иди дальше бурли. так как сказать тебе нечего по факты! Сглотнул по полной так сказать
![]()