0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Хе-хе, психолог-самоучка, не переживай ты так.
Посмотри ещё раз перед сном конференцию, воодушевись и байки-бабайки ложись.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 570 |
))) хорошее сравнение))). Те цифры что ты указал назвав "Бюджет РФ" это "Расходы" и только. Они ни о чем не говорят. Т.к. надо видеть "ДОХОДЫ". Если по итогу 2024 года расходов было меньше чем доходов то бюджет в ПЛЮСЕ. Какой смысл сравнивать только расходы с состоянием (итого) какого-то буржуя вообще непонятно в принципе. Т.к. одна контора может к примеру 50% на рекламу тратить и устанавливать 100% накрутки, а другая расходовать 1% на рекламу и ставить 50% накрутки. При этом заработок у обеих контор будет равный, а вот Именно РАСХОДЫ будут несопоставимы. А в цитируемом примере- взяли чисто эти самые 50% рекламы( расходную часть) да еще и сравнили с состоянием какого-то буржуя ИТОГО .))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, действительно, эти цифры ни о чём не говорят.
Это всего лишь сравнение расходов России за текущий год и состояния одного американского бизнесмена. Оно ни плохое, ни хорошее.
Но вас начало почему-то жёстко коробить по этому поводу...
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Как сравнение остроты зрения с температурой per rectum, да? Но ведь чем-то оно тебя зацепило и ты его сюда притащил. Видимо, ты увидел в этом какой-то смысл и сделал какой-то вывод. Будь человеком, не жидись и нам маленько сахарку своих выводов отсыпь![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Да ничем его это не зацепило, просто этот тупой русофоб использует любую, даже высосанную из пальца возможность кинуть как ему кажется дерьма в сторону РФ.
Ему в силу тупости показалось что это камень в сторону РФ ( ну пока он ещё не знал что к примеру Германия примерно так же сопоставляется) - и он поспешил этот типа камень кинуть)))
Только он не учитывает что тут не все идиоты как он. Чмо он задроченное , которого всю жизнь все е...ут
--- Добавлено чуть позже ---
Это не какой-то один американский бизнесмен, это самый богатый в мире человек, и сравнение его состояния с бюджетом любой страны будет схожим. Даже бюджет страны, производящей твои любимые Мерседесы , примерно так же с его состоянием соотносится.
В общем исчезни, чмо тупое.
А жёстко коробит лично меня то, насколько в тебе сконцентрированы тупость и русофобия.
А ещё коробит как ты потом дурака врубаешь типа ты не гандон и не русофоб, и дерьма-то ты набросить не хотел )))
В тебе походу больше вообще ничего нет, ты ещё больший неудачник чем таксист
Defiant, расскажи тогда, какая за последние два года польза от тебя лично для страны и общества? Что ты сделал для победы?
Не считая того, что круглосуточно бухтишь тут про огурцы в жопах и обсуждаешь чужих жён, как настоящий мужик...
А что ещё тебе рассказать чмоня ? Ты кто такой что б такой интерес проявлять? Может ты мне денег засылал и они отчёта требуют, или что? От меня пользы точно не меньше чем от тебя,только к тому о чем тут речь шла это не относится и отчитываться перед русофобом тут никто не будет
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но ты конечно самый первый, кто в ёпари записался.всю жизнь все е...ут![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, на крайняк даже можно устроить поединок.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Примерно этого ответа и ожидал, патриотик ты наш...
а кто тебе должен отвечать? ты тут много отчетов дал о своей пользе? мои дела это мои дела, и тебя вообще никак не касаются. и уж точно не как не относятся к теме, с которой ты таким образом съехать пытаешься, гений стратегии млять
ой как заблеял когда звизды получил и понял сам что лажу притащил
весь такой нейтральный. просто принес цифры че такого, да?-)))) и типа набросить на вентилятор даже не пытался?-)))
клоун твои русофобские мотивы тут всем прозрачны. чет ты не захотел сравнивать цифру по маску например с бюджетом германии, или франции, или даже с военным бюджетом родины маска. ты посчитал что вывалить тут то что ты вывалил - будет офигенным камнем))) а потом переобулся в воздухе
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Да просто улыбнуло от сравнения. А ты по жизни вообще кто : фашист или индеец?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
какая широкая будка.... на нашего таксиста Буншу похож
а меня уже не улыбают эти его тупые попытки обосрать РФ, и последующие его отмазки "а я че, я ниче!! это ни плохо ни хорошо" .
поначалу было смешно да - настолько глупый человек было экзотикой. а щас надоел просто как тупая жужжащая муха
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
floyd,
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!