0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну вот поэтому и протесты щас и еще наверное много времени пройдет пока всю эту опухоль вырежут из государства. Благо у Грузии есть хороший пример - Украина, поэтому там и спохватились так резко видимо, увидев что может в итоге случится в будующем и что там важно западу на самом деле, ни кто ведь особо не ожидал что Грузия просто так возьмет и резко начнет менять курс.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
обезьяны, что сказать.
Стала известна причина стрельбы в парламенте Абхазии, в результате которой погиб человек
❗️Между мужчинами возник спор из-за полного запрета майнинга криптовалют в республике. Такую новость опубликовало издание «РИА Новости», сославшись на свой источник в парламенте Абхазии.
«Шло комитетское заседание по полному запрету майнинга. Адгур Харазия выступал «за», Кан Кварчия назвал это популизмом. Затем произошла ссора, и Харазия стал палить во все стороны. Первая пуля досталась Вахтангу Голандзия, затем был ранен Кварчия»,- рассказал источник «РИА Новостей».
--- Добавлено чуть позже ---
В Абхазии один из депутатов парламента умер от полученных при стрельбе ранений, заявили в Минздраве республики — RT Россия
Причиной стрельбы в парламенте стал конфликт между депутатами, сообщил начальник Следственного управления Генпрокуратуры республики Тамила Бигвава
❗️Депутат Вахтанг Голандзия (на фото слева) от полученных ранений умер в больнице.
❗️Депутат Кан Кварчия (на фото справа) ранен, ему оказывают медицинскую помощь.
⚠️Подозреваемый в стрельбе — депутат Адгур Харазия, сообщили RT в МВД Абхазии. Он скрылся.
В декабре 2020 года Харазия уже ранил человека в Сухуме. Было возбуждено уголовное дело.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,610 Отправлено: 4,212 |
Зеленский видимо перед своей конференцией ВВП послушал, и его на куски порвало как пухлого таксиста, даже симптомы те же - оезкое сужение словарного запаса на нервной почве, нескрываемая истерика со словами "я угораю" ))))и зацикленность на оскорблениях орбана и ВВП , которые льются потоком
Пошла мазута, западные СМИ уже тиражируют тезисы ВВП в полный рост, говорят ВВП смеётся над ними предлагая заранее предупредить куда полетит орешник и посмотреть смогут ли его сбить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Об экономике
За два года у нас рост экономики составил около восьми процентов. (...) В Штатах — пять-шесть, в Еврозоне — один процент. В ведущей экономике в Еврозоне, Германии, — ноль и, судя по всему, и на следующий год будет ноль. Международные институты финансово-экономические поставили Россию на первое место в Европе по объему экономики, по паритету покупательской способности, и на четвертое место в мире. Впереди — Китай, Соединенные Штаты, Индия.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
о, разнылся таксист, запрыгал ))))) никто тебе денег больше не даст не скули, кормилица твоя жена тебя на х..й послала бодро и насовсем, учись дорогу переходить
ну и кстати Бонифаций я щитаю тебе неплохой и дельный совет дал - займись фотками на документы. а то пока ты пытаешься строить из себя что-то большее - ты тупо упускаешь бесполезно время, делай то на что у тебя хватит талантов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, я выше писал, не понимаю как можно заниматься боксом и сидеть при этом на тяжелой запрещенкеТы реально уникум
да нет, наоборот над дедушкой угораю
ЗЫ. Песня клевая, это тебе не Высоцкого слушать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Состояние Илона Маска превысило бюджет РФ на 2024 год - https://hi-tech.mail.ru/news/119255-...f-na-2024-god/
Илон Маск стал самым богатым человеком за всю историю человечества, передает CNN со ссылкой на данные Bloomberg. Состояние основателя Tesla и SpaceX впервые превысило 400 млрд долларов. Илон Маск — первый человек, которому удалось достигнуть такого результата.
Если быть точнее, сейчас состояние Маска оценивается в 447 млрд долларов. В рублях это — 47 157 650 700 000 рублей (47 трлн рублей). Это даже больше, чем расходы государственного бюджета РФ за 2024 год. Сравниваем:
Бюджет РФ на 2024 год — 39 407 000 000 000 рублей;
Состояние Илона Маска — 47 157 650 700 000 рублей;
Итог: у американского предпринимателя денег больше в 1,13 раза, чем у России в этом году.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Тормоз, ты для начала посмотрел бы бюджеты например Франции или других евро стран, и соплставил их тоже с состоянием маска )))
Тогда глядишь твоя дебильная Пензенская голова че-то начала бы подозревать )))
Рефлекс Павлова опять сработал...
Эти цифры всего лишь так, для информации. Зато какие гневные высказывания сразу заструились из твоего рота.
И зачем мне сравнивать с Буркина-Фасо? Я в России живу.
Но ты продолжай выражать телячий восторг по поводу путинских шутеек...
Для информации - какой ?))) сравнение метра с килограммом?))))
а маск по этой же логике тебе зачем?-))))
потому что ты необразованный гандон, который сам не понимает что с чем сравнивает - но при этом пудрит мозги таким же дебилам как ты, но у которых еще были шансы на светлой стороне остаться))))
о, плюс один )))) это другое видимо
ты прям как по шаблону, только я про это сказал что у сегодняшнего зели с тобой симптоматика прям одинаковая -
Ты меня уже удивил, в очередной раз придумав за меня то, что я не говорил. Хотя нет, не удивил. Это для тебя в порядке вещей. Гдя я сказал, что бюджет - это всё, что есть в стране? Бюджет - это сколько Путин запланировал потратить в этом году. И эти цифры меньше, чем денег у одного янки.
Нет, Бунифаций, говно в вас бурлит...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
что ты не говорил? ты принес какую-то пургу где олигофрен вроде тебя, или ты сам - не важно, после слова "итог" сравнивает "есть всего" и бюджет.
то что это не твое изречение а ты просто принес сути не меняет.
Но для тебя тормоза я поясню: если ты живешь на условные 200к в месяц - это не значит что у тебя есть всего 200 к, у тебя может еще лям-другой-третий лежать на вкладе.
либо наоборот - у тебя может быть тот же бюджет 200 к. но у тебя нет не только вклада, но есть еще и долги и бюджет твой на заемные средства сформирован
У ЛЮБОГО нормального человека вызывает негодование, когда неучи вообще не понимающие о чем речь - что-то вещают да еще и называют это "информацией". при этом даже попыток понять суть не предпринимают, сравнивают килограмм с метром и их все устраивает. говорят смотрите - их метр длиннее нашего килограмма!!!!!!!!
пфффф.....ну тут ваще даже сомнений не было что ты с зелей не советовался. чисто по статусу любому очевидно что это он с тобой советуется, а не ты с ним...что ж ты думаешь, мы тут совсем сирые не знаем какого масштаба ты величина???