0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
Во-первых общаться по телефону , или в тех же одноклассниках.
Во-вторых если тебе нужен постоянный трёп то даже поверхностное гугление выдает мессенджеры
https://dzen.ru/a/Z0iaJekD-27RIaJV
--- Добавлено чуть позже ---
Только первоисточники у тебя уровня помойки
Если ты перепостил чужой вброс или фейк он че, вбросом или фейком быть перестает ????
Да ты прям европеец. У них тоже если в цисцерну российской нефти плюнуть, то она уже не российская и можно смело брать ))))
Получено: 552 Отправлено: 363 |
Ок, были истории когда человек был против сво и на него за это иноагента повесили и там не было высказываний подобным выше .https://pikabu.ru/story/minyust_vkly...v_svo_10272622 иногда дают за дело но часто чтоб заткнуть рот.
Ты в какую стену башкой бьёшься? Бейся в северную - там должен быть мох, всё помяхче будет
Скрытый текст:
У него башка в 10 см сало-броне, и так не жёсткоТы в какую стену башкой бьёшься? Бейся в северную - там должен быть мох, всё помяхче будет
Скрытый текст:
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
стен, а ведь ты реально тупой, ты не видишь очевидного.. Россия должна защищаться? тот же инстаграмм и вайбер нарушили закон?? их штрафанули и попросили убрать нарушения закона, они забили, их блокнули.. че не понятного то??? телегу французы и иже с ними нагнули? нагнули. в китае например вотсапп запрещен законом. в америке тикток вот вот запретят.. и только ты не понимаешь, что есть определенные законы, и те кто их нарушает получает по шапке! европа смело нарушает все законы о журналистах и блочит ар ти, че не возмущаешься? или в говнопомойках это не приветствуется??блин, вот почему всем всё понятно, а один ты как дурачек неприкаянный, долбишься рогами в стенку бетонную и удивляешься всему происходящему..Дефекант, сглатывай. Блокировки ФБ, Инсты теперь вот Вайбер, нахрена? Только потому что не могут контролировать что там пишут? Они 95% не могут контролировать, получается все идёт к обособленному от всего мира рунету. Это не идиотизм?
Сейчас Вайбер, потом что? Ватсап, телега? А общаться где, в Лаптеграм? Или в ФСБук?может ты реально блаженный, а мы тут всем форумом угораем над твоей тупостью и многожопостью, может ты юродивый и тебя надо тупо пожалеть???
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
aolise, алоиз нацикович, выдыхай. Все мессенджеры - иностранные и не обязаны подчиняться российским властям. Пусть сделают свой балалайкаграм и блокируют его сколько влезет. Остальной бред упоротого казаха не читал
Газета.ру, лента.ру, рбк. Ну так себе помойки.
Делишься бесценным опытом?спасибо, я не из вашей дурки. Бейся сам.
Это ты с собой перепутал. Прыгал и обосрался. Бывает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
не, не юродивый, просто ты тупой реально, стендаунесли в очередной раз спросишь а кто такой стендаун- то будешь тупорезом из тупорезов
хазарин толстожопый, ты свои нацистские высеры засовывай в свою толстую дупу!!! продолжай позориться дальше тупой упоротый стендаун
скачи и плач, плач и скачи.. че там доллар по 200 и евро по 400 когда??
![]()
Camry 2016
Ты ж вроде юрист с штатом юристов, а не в курсе что любая информация, распространяемая на территории РФ должна соответствовать законодательству РФ, так же как любая иностранная организация действующая на территории РФ должна действовать в рамках закона РФ.
Если не хотят - ради бога, РФ имеет право ее запретить НА СВОЕЙ территории.
Запрыгал алоизыч, порвался пердак как немецкий крестне, не юродивый, просто ты тупой реально, стендаунесли в очередной раз спросишь а кто такой стендаун- то будешь тупорезом из тупорезов
хазарин толстожопый, ты свои нацистские высеры засовывай в свою толстую дупу!!! продолжай позориться дальше тупой упоротый стендаун
скачи и плач, плач и скачи.. че там доллар по 200 и евро по 400 когда??
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дефекант, тогда надо все иностранное запретить. Машины, самолёты, электронику, интернет наконец. Он тоже иностранный и нарушает законы рф. И вообще надо к исконно русской одежде вернуться, лапти там, фуфайки, ватники. Зачем вражескую одежду носить?Ты ж вроде юрист с штатом юристов, а не в курсе что любая информация, распространяемая на территории РФ должна соответствовать законодательству РФ, так же как любая иностранная организация действующая на территории РФ должна действовать в рамках закона РФ.
Если не хотят - ради бога, РФ имеет право ее запретить НА СВОЕЙ территории.
Констатирую факт. Пошли скачки, сопли и слюни, алоизыч порвался, несите следующего![]()
машины нарушают законы РФ? Если ты не в курсе они приводятся в полное соответствие с законами стран, в которые поставляются и проходят сертификацию в стране-потребителе и прочие нормативные урегулирования.
Если тачка не будет приведена в такое соответствие то она пойдет лесом если речь про официальные поставки. Ну например если светотехника или эконормы не соответствуют
Ты не задолбплся постоянно "дефекант" писать, ну чисто вручную каждый раз не задолбался?)))или ты правда думаешь этот детсад прям обидный?)))) вопрос риторический
Да, покупая их мы спонсируем вражеские страны и способствуем выводу валюты из страны. А с интернетом как быть? Почему его не запрещают?
Как можно задолбаться писать правду?
Жопой что ли видишь?![]()
Вроде ты порвался, а не он))) это уже 100 процентный рефлекс у тебя - когда тебя бомбит писать что других бомбит
А, ну пиши )))))) буду проводить дефеканизацию форума в соответствии с твоей "правдой" ))))
Какие конкретно пункты закона нарушает твой Тигуан и какие страны у нас официально являются вражескими, т е. Находятся в состоянии войны?
Я вроде спокоен, никого не оскорбляю, у меня ничего не подгорает. Почитай что алоизыч пишет, у него ж там целое извержение Везувия
Это как? Работают Денацификант и Демилитарифекант?
Defiant, тигуан никакие тк сделан в РФ. Речь про те которые ввезены из заграницы. А вражеские страны все кто помогает Украине
Сделан в рф?))))кем сделан? а куплен двигатель , кузов и все остальное - где?)))
Ладно, допустим Мерседес собранный не здесь какие конкретно законы нарушает? Не лей воду, ты ж юрист )))
Про страны тоже - ты на нормы ссылайся, а не на свои бредни.
Это ты спокоен и не оскорбляешь? )))))Да тебя с утра до ночи бомбит и попытки оскорблений как из канализации рвутся, ток их никто не воспринимает)))