0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
Ну и каша. Ты разберись сначала про кого ты пишешь. При чем тут "иногент"? Ты сначала пишешь про диссидентов а когда я тебе отвечаю, начинаешь писать про иногентов. Пугачева по твоему кто?))) Диссидент?
--- Добавлено чуть позже ---
Да никто их не выгонял)). И Гребенщикова с Макаревичем тоже. Они сами свалили. Граница открыта- а у них паспорта других государств всегда под рукой. В России не так просто стать иногентом, надо еще и финансироваться из-за границы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Она главный персонаж из советского анекдота про Брежнева.Пугачева по твоему кто?)))
Верно, маскированные крысы всегда найдут для себя удобный момент.Они сами свалили.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это к твоим охам о безвинно обиженным Россией по ссылке:
Скрытый текст:
Книги переехавшей в Италию отъявленной русофобки Екатерины Марголис свободно продаются во многих крупных книжных магазинах России, в том числе на озоне. Марголис отрицает понятие Великой Отечественной войны и победу нашей страны в ней, поддерживает сборы на ВСУ и выступает за отмену русской культуры.
«Мало ненавидеть Россию! Надо еще обязательно говорить об этом вслух! Нужно отдавать все, что у тебя есть, на борьбу с врагом!», - поучает всех своих бывших сограждан выпускница РГГУ, художник и эссеист, а ныне резидент прекрасного города Венеции Екатерина.
«Нас спасут ВСУ! Ничто другое не способно остановить этих варваров, с которыми я имею несчастье иметь общую страну рождения и один язык. Будьте прокляты, «наши мальчики»: да не вернётесь вы, да будете судимы, да не будет у вас никакого потомства. Этот генофонд должен исчезнуть! Как и эта империя»
Конченая фашистка.
Принц Уэльский, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Принц Уэльский, С Днем Рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Сергей_Р, убери её высказывание под спойлер.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Принц Уэльский, с Днем Рождения!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, тебе, идиоту, много раз говорили. Ты научись разбираться в сортах своего говна, которое ты несешь людям. Что бы потом каждый раз не выглядеть «я не знал»
Принц Уэльский, с днем рождения! Всех благ, здоровья, денег и мирного неба![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну сколько можно так обсираться.... вопрос риторический...
для этого интеллект нужен.. а ведь он даже свое собственное мнение гуглит и копипастит из интернетов..![]()
Camry 2016
Ок, были истории когда человек был против сво и на него за это иноагента повесили и там не было высказываний подобным выше .https://pikabu.ru/story/minyust_vkly...v_svo_10272622 иногда дают за дело но часто чтоб заткнуть рот.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Опять 25...это чучело необучаемо...даже не буду расписывать что и за что они получили, он же на Пикабу все уже прочитал и все знает ... ИдиотОк, были истории когда человек был против сво и на него за это иноагента повесили и там не было высказываний подобным выше .https://pikabu.ru/story/minyust_vkly...v_svo_10272622 иногда дают за дело но часто чтоб заткнуть рот.
Дефекант, сглатывай. Блокировки ФБ, Инсты теперь вот Вайбер, нахрена? Только потому что не могут контролировать что там пишут? Они 95% не могут контролировать, получается все идёт к обособленному от всего мира рунету. Это не идиотизм?
Сейчас Вайбер, потом что? Ватсап, телега? А общаться где, в Лаптеграм? Или в ФСБук?
Тебе мало того, что 95 процентов твоих вбросов за последние годы оказались либо фейком либо непроверенной лажей, для тебя это недостаточная статистика?Дефекант, сглатывай. Блокировки ФБ, Инсты теперь вот Вайбер, нахрена? Только потому что не могут контролировать что там пишут? Они 95% не могут контролировать, получается все идёт к обособленному от всего мира рунету. Это не идиотизм?
Сейчас Вайбер, потом что? Ватсап, телега? А общаться где, в Лаптеграм? Или в ФСБук?
Ну значит ты просто невменяемый, и повышать этот показатель дальше смысла нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Всем спасибо за поздравления!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Сглатывай, говорю. Какие нахрен вбросы? Я всегда ссылку на первоисточник даю