0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, я вроде тебя не упоминал. Зачем на личности переходишь? Тебе же сказали так не делать и срач не разводить
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
Мне что б правду говорить твои упоминания нахрен не нужны ))))
--- Добавлено чуть позже ---
Кто сказал? Эт ты щас за кого прятаться пытаешься, пухлый?)))
Срач разводишь ты своим бредом, а если ты скажешь что это твое мнение - ну так и выше тоже мое мнение.)))
Повторю вопрос - че тебе в углу самостоятельно не плачется?))) обязательно надо чтоб кто-то сопли тебе подтирал?))) перейди дорогу купи платков носовых и сам уже справляйся)))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Начинается. Подносите то чем онЕ бросаются (какахи).
С-кат Kugoo M4
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
Это тебе сказано, а я тут начальства не имею.
Потому хорош прятаться за спинами, от себя говори чучело.
А чё ты кстати предыдущее сообщение не в личку написал если такой прислушивающийся?)))))
Sten, ладно не скули, сегодня я тут ненадолго, а то ты разнылся уже заранее
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Везде все и всех блокируют, если за дело, причем на твоем западе еще даже по хлеще, так что прекрати шаблонами тут кидаться, а то ведь неокрепшие умы подумают что ты чета там знаешь и поверят, как навальному поверили и обосрались.
Дают, у меня отец теперь делать научился офигенное вино, вкуснее магазинного точно, использует ягоды с огорода, которых всегда дофига вырастает и их девать некуда. Вот щас на новый год поеду, возьму пару бутылочек.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Дефекант, да потому что ты тупой. Тебе сказали идти в личку, ты не пошел. Может ты насколько туп что просто не знаешь где это, зачем я тебе объяснять буду?
Кого например на западе за дело блокируют? Может RT?там тоже со свободой слова борются
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Да и йух на тебя вместе с нимиБлокируют Вайбер, художники и музыканты становятся диссидентами https://www.gazeta.ru/culture/news/2...24619958.shtml вместо борьбы с бандитами и террористами. Бродский, Солженицын, Сахаров, Окуджава, самиздат, неугодная музыка, стиляги, все это мы когда-то уже проходилии сейчас история идет по кругу.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
AXel_23,
Психанувший сочинский жених сломал челюсть невесте за день до свадьбы. За то, что довела его организационной суетой. Свадьба в итоге состоялась, но от фотографа пришлось отказаться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да баян)) И да, причем тут сочинский?это понаехи как у вас, которые типо местные
а так, они передвинули свадьбу
видать им так нравится
да долбанные СМИони свадьбу передвигали. А еще 3 года свет жениху. дело в прокуратуре
И это, Я всегда спокойный)) Так бы не поступил никогда со своейу меня такого даже в мыслях появится не может. и вообще мы уже 16 лет вместе))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Ага.... Ты в курсе..... Кто она?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://vk.com/video-38661454_456284276
выкладывал уже ранее
По поводу того что нам нужно ядерное оружие или нет.
https://rutube.ru/video/5224fff461bd...79a6211b6e402/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если только вибратором, и что?адамс сказал это женщиныПусть кажная следит за своим здоровьем.
Дык во вселенной все процессы цикличны, так и у социума по сути нет выбора.и сейчас история идет по кругу.
Ну конечно, прямо тихо помешанный.И это, Я всегда спокойный))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Принц Уэльский, с днем рождения!![]()
Camry 2016
Получено: 552 Отправлено: 363 |
Ты сам-то осилил прочитать текст по ссылке? Признали ИА за клевету. Хоть погугли значение "диссидент". И вообще, тебе, похоже, нужно гуглить всё, что не касается твоих навязчивых пуканов - только в них ты и разбираешься, по крайней мере в их агрегатных состоянияхБлокируют Вайбер, художники и музыканты становятся диссидентами https://www.gazeta.ru/culture/news/2...24619958.shtml.
Бестолочь, кто их выгнал?![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
aolise, спасибо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы все соскучились по мальчику для бития?Бестолочь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.