0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Ага, они все в телефонах.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
у нас по-прежнему общага все корпуса заселены как и раньше. но идешь по коридору - а там тишина, чистота, если кого в коридоре встретишь - то он к лифту идет, а не тусуется в коридоре)))
а когда я заехал в общагу - помню зайдя в нее у меня реакция была как в фильме "от заката до рассвета" у главных героев, когда они в бар крученая сиська зашлиу мусоропровода кто-то с кем-то разборки чинит, девок куча, я так иду по общаге и думаю "опаааа, вот чую тут мне карта и попрет, это я удачно зашел"
все жители комнат тусят в коридоре - девок куча, пьют вино, пиво , на гитаре кто-то играет. я в этот же день с какими-то девахами портвейном упоролся там же и у них в комнате проснулся потом
--- Добавлено чуть позже ---
короче а щас там чисто как в трамвае, тихо и скучно...не хотел бы я щас там жить
уровень знаний у тех, с кем учился я сейчас - на три порядка ниже чем был у нас. при этом если смотреть аттестаты - то по оценкам они такие жене, понятно что у нас был физмат, лучшая учитель города Власова Роза Львовна, и мы с 8 если не ошибаюсь класса уже учились в том числе и по программе ЗФТШ (МФТИ...не высшие курсы как у Деда конечно, но тоже что-то) ) и на олимпиады ездили стабильно как к себе домой - но нынешние дети даже на наших троечников из других классов не тянули.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Эрдоган: Города, которые мы называем Алеппо, Идлиб, Дамаск и Ракка, станут турецкими провинциями, как Антеп, Хатай и Урфа
Президент Турции на выступлении в Сакарье перед однопартийцами пообещал пересмотреть итоги Первой мировой войны и присоединить сирийские территории (ранее османские провинции) в состав Турции:
"Интересно, что бы было, если бы в то время, когда Первая мировая война переопределяла границы в нашем регионе, условия были иными? Города, которые мы называем Алеппо, Идлиб, Дамаск и Ракка, станут нашими провинциями, как Антеп, Хатай и Урфа!"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, проскочила инфа в телеге что между турцией ираном РФ и еще кем-то там (не будем показывать пальцем))) был договорняк что асада пора сливать - и об этом они сообщили Асаду, после чего он свалил. Инфа типа со слов представителей турции или самого эрдогана. Турки говорят что типа им удалось добазариться.
В общем ждем более подробной инфы, но похоже ситуация начинает проясняться и действительно был большой договорняк.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Че-то Viber лег. Не звонки не сообщения не проходят)). Скорей бы уже. Почти им не пользуюсь, наконец бы все на Телегу перешли.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
пока теплится в вибере жизнь
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Кто-то ещё вибером пользуется?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот 30-м пунктом, наверное станет создание банка генетически здоровой спермы (так чтобы в геноме без самогоноварения), и уж поверьте, что этот забытый пункт самый важный.29 мероприятий
А что там есть, кроме быстрого дофамина?все в телефонах.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
\
Вайбер все. Заблокирован в РФ.
Viber заблокирован на территории России
«В связи с нарушением требований российского законодательства к организаторам распространения информации, выполнение которых необходимо для предотвращения угроз использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков», - сообщил Роскомнадзор.
Viber неоднократно штрафовался российскими судами за размещение запрещенного контента и отказ удалить ложную информацию. Сумма штрафов за последние 2 года превысила 1,8 млн рублей, они до сих пор не оплачены и мессенджер продолжает игнорировать российское законодательство и не удалять запрещенную информацию, включая сведения, касающиеся спецоперации на Украине.
Как блокировка в России отменит публикацию ложной информации?![]()
Президентом Грузии стал экс-чемпион России по футболу, противник «марионеток Запада», «украинизации Грузии» и «втягивания страны в войну с РФ»
ЦИК Грузии объявил о победе на выборах президента кандидата от правящей партии «Грузинская мечта» Михаила Кавелашвили.
За него проголосовали 224 выборщиков из 300. Коллегия выборщиков в 300 человек наполовину состоит из депутатов, а наполовину - из представителей регионов.
Действующая президент Саломе Зурабишвили итоги новых президентских выборов заранее не признала, заявила, что продолжит считать себя "президентом Грузии" и отказывается складывать полномочия.
Кавелашвили - футболист, в 1995 году стал чемпионом России по футболу в составе «Спартак-Алания».
В 2016 стал депутатом правящей партии «Грузинская мечта», но летом 2022 года покинул партию и основал организацию «Сила народа».
Именно это организация в 2023 инициировала принятие закона об иноагентах, который и привел к резкому охлаждению отношений грузинской власти и Запада. И породил разговоры о начале разворота Грузии к России.
На последних парламентских выборах в октябре 2024 года Кавелашвили шел по списку правящей партии «Грузинская мечта» и стал депутатом.
Является жестким критиком оппозиции и ее акций, называя их «инспирированными Западом» с целью «украинизации Грузии» и «втягивания страны в войну с РФ».
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блокируют Вайбер, художники и музыканты становятся диссидентами https://www.gazeta.ru/culture/news/2...24619958.shtml вместо борьбы с бандитами и террористами. Бродский, Солженицын, Сахаров, Окуджава, самиздат, неугодная музыка, стиляги, все это мы когда-то уже проходилии сейчас история идет по кругу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Че тебе одному не плачется, обязательно было на людях разныться?))) ты неудачник по жизни и будешь таким всегда, привыкни уже и не заливай своими соплями-слезами все вокруг )))Блокируют Вайбер, художники и музыканты становятся диссидентами https://www.gazeta.ru/culture/news/2...24619958.shtml вместо борьбы с бандитами и террористами. Бродский, Солженицын, Сахаров, Окуджава, самиздат, неугодная музыка, стиляги, все это мы когда-то уже проходилии сейчас история идет по кругу.
Или на улице слезами тротуары поливай от гололёда