0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Палестина топит за нынешнюю власть в сирии. походу вкупе с тем, что раньше я выкладывал - там точно трех-пяти сторонний договорняк. асада тупо слили, вернее как раз не тупо - а запланированно, но при этом благородно дали убежище
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
800 000 российских военных воюют на Украине, если Киев падёт, Путин вернётся в Сирию и Африку, — Зеленский пугает эстонцев
Такое заявление наркоман сделал перед встречей с премьер-министром Эстонии Кристеном Михалом.
По словам Зеленского, вся армия России воюет против Украины, и если Киев проиграет, то россияне "вернутся в Сирию".
--- Добавлено чуть позже ---
После захвата власти в Сирии протурецкими группировками Эрдоган выступил с заявлением
Ранее дочь президента Турции Эсра заявила, что
Асад пал, а Эрдоган победил.
Главным условием урегулирования в САР он назвал соблюдение ее территориальной целостности.
назвал сирийский народ братским, отметив, что на этом, а не на выгоде, основан подход Турции к ситуации;
отметил, что Турция готова участвовать в процессе восстановления Сирии;
сказал, что ждет массового возвращения сирийских беженцев из Турции по мере налаживания ситуации.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да чет походу надо просто ждать, уже не понятно а не все ли там щас идет так, как и нам в том числе надо было. чет странные после всего этого послания "мир дружба жвачка" с казалось бы враждующих сторон. мож они дозвизделись с палестинцами вместе потом израиль вшатать и под эту лавочку договорились все на круг? тогда почему радуются штаты и европа? или это такая радость, потому что выбора нет?-)))
короче хрен его знает, но явно все не просто, подожду)))
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью каналу NBC предложил Канаде и Мексике стать новыми штатами в составе Америки.
https://news.mail.ru/politics/64001998/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не то что всякие там экстрасенсы и ванги - типа "и огонь покорит воду, и настанет тьма осветляющая бытие, и станет всё не как было, но как будет!!!". чел прямо говорит - украине кабздапричем в то время когда как раз все ждали что наоборот все будет агонь, зеля же выгнал порошенко, щас слуга народа ухххх....наведет порядок и справедливость ))))
вот реально какой бы он ни был чудной, но его анализ на базе большого объема знаний в геополитике - гораздо четче был чем у любого другого. Это не предсказания как часто можно слышать, это просто умение анализировать помноженное на вагон информации и опыта.
Слушаешь его, и понимаешь что наши форумные аналитики просто несчастные люди....не владея и десятой долей процента нужной для хотя бы поверхностного анализа - они свято уверены что их примитивность и есть истина, и всё просто как кубик-рубик 2 на 2. че-то пытаются делать вид что думают, рассуждают....а в башке вакуум как в колбе термоса
походу они там напряглись после его таких мыслей
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью каналу NBC предложил Канаде и Мексике стать новыми штатами в составе Америки.
https://news.mail.ru/politics/64001998/?frommail=1
![]()
ВСУ развернули в Суджанском районе Курской области концлагеря для содержания местных жителей, сообщил депутат Госдумы от региона Николай Иванов на пленарном заседании.
https://news.mail.ru/svo/64011812/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Трамп заявил, что США должны либо прекратить субсидировать Канаду и Мексику, либо они должны стать новыми штатами Америки
"Мы субсидируем Канаду на сумму более 100 млрд долл. в год. Мы субсидируем Мексику на почти 300 млрд долл. Мы не должны этого делать, почему мы это делаем? Пусть они станут штатами. Мы субсидируем и многие другие страны по всему миру", - заявил избранный президент в интервью NBC.
Как писали СМИ, Трамп уже пошутил в разговоре Трюдо, что Канада может стать 51-м штатом США.
Законопроект о запрете брать в школы детей мигрантов без знания русского принят в первом чтении: 41% учащихся в школах детей мигрантов не знают или плохо знают русский язык, - Спикер Госдумы
Володин предложил уже завтра, 11 декабря, рассмотреть законпроект во II и III чтениях.
Предлагается обязать при приёме в общеобразовательные организации проводить проверку законности нахождения ребёнка в России, а также его уровнязнания русского языка.
По данным выборочного мониторинга, на начало учебного года сложности со знанием русского языка — у 41% детей мигрантов.
Для обеспечения получения качественного образования и успешного освоения школьной программы необходимо знать русский язык.
В противном случае процессы обучения и социальной адаптации становятся крайне затруднительными для ребёнка, не знающего языка, а также возникают проблемы у одноклассников и учителей.
Планируем завершить рассмотрение законопроекта в приоритетном порядке завтра.
Те, кто приезжает в нашу страну, должны знать русский язык, уважать культуру и историю, строго соблюдать законы.
Для безопасности общества: Реестр нелегальных мигрантов и ограничение их прав
Премьер утвердил: Реестр контролируемых лиц будет вести МВД, утверждается и процедура уведомления родных и работодателей иностранца о его помещении в спецучреждение перед выдворением из России.
С 5 февраля 2025 года в реестр будут вноситься иностранцы, находившиеся в РФ нелегально и не узаконившие пребывание. Затем их будут высылать из страны.
Мигранты из реестра лишатся права пользоваться банками, регистрировать недвижимость, управлять транспортом и вступать в брак. Полиция получит право отследить такого человека по геолокации и проникнуть в помещение, где может находиться мигрант, даже если он отказывается открыть дверь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Профильный комитет Госдумы одобрил повышение штрафов за нарушения ПДД в 1,5 разаСамый массовый штраф — за превышение скорости от 20 до 40 км/ч — вырастет с 500 до 750 рублей.
Кроме того, увеличивается штраф за отказ от медосвидетельствования, передачу управления лицу в состоянии алкогольного опьянения и управление транспортным средством водителем в состоянии алкогольного опьянения без прав (с 30 тыс. до 45 тыс. руб.).
За проезд на красный свет будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей (сейчас 1 тыс.), а за повторное нарушение на 7,5 тыс. руб. вместо 5 тыс.
Поправки рассмотрят 12 декабря, если они будут приняты, новые штрафы будут взиматься уже с 1 января.
via![]()
AXel_23, насколько я знаю теперь скидос на штрафы будет не 50 процентов а 25. ну и срок оплаты штрафа со скидосом увеличат с 20 до 30 дней.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
AXel_23, за последние пару часов одни баяны![]()
Госдума приняла закон о запрете брать в школы детей мигрантов без знания русского языка
"Прежде чем зачислить ребёнка в школу, в обязательном порядке будет проведена проверка законности его нахождения на территории Российской Федерации, а также знания русского языка", — написал председатель Государственной думы Федерального собрания РФ Вячеслав Володин в своих соцсетях.
С начала года Государственной Думой принято по инициативе депутатов 14 федеральных законов, направленных на совершенствование миграционной политики и борьбу с нелегальной миграцией.
Кто там больше всех скакал в абхазиипусть теперь идут ссут туда) может наполнят)) Независимые они)
Вся Абхазия осталась без электричества после того, как Ингурская ГЭС остановила работу из-за критически низкого уровня воды, сообщили в «Черноморэнерго».
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
⚡️Официальное заявление Минобороны России по поводу сегодняшнего удара по Таганрогу:
Утром 11 декабря 2024 года киевский режим нанес ракетный удар западным высокоточным оружием по военному аэродрому Таганрог на территории Ростовской области. В ходе проведенного разбирательства достоверно установлено, что были применены шесть баллистических ракет ATACMS американского производства. Две ракеты сбиты боевым расчетом ЗРПК «Панцирь», остальные – отклонены средствами радиоэлектронной борьбы. В результате падения фрагментов ракет есть пострадавшие среди личного состава. Разрушений нет, получили незначительные повреждения (посечены осколками) два здания на технической территории аэродрома и три единицы военной автомобильной техники, а также гражданские автомобили на прилегающей к аэродрому автостоянке. Данная атака западным дальнобойным оружием не останется без ответа, соответствующие меры будут приняты.
Тока не тяните![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
флойд, ты говорил что их не спи.ли и обязательно вернут:
Каллас публично усомнилась, что замороженные активы когда-либо будут возвращены РФ, поскольку ЕС может растратить их на восстановление Украины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://ilyavaliev.livejournal.com/9620298.html
Азеры беспределят прямо в России. А мы все удивляемся почему хохлов никто не трогает...Диаспора из Баку отменила даже Бастрыкина. 14 выстрелов в бойца СВО не тянут на тюрьму
Уроженец Азербайджана, выстреливший 14 раз в бойца СВО, может выйти на свободу, отделавшись несколькими часами исправительных работ. И это при том, что дело находится на контроле главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Как же так получилось?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
BONIFAZI, это обсуждение действий администрации?
Мужики, "вставляйте огурцы" друг другу в личке.
Ну реально это трэш уже.