0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Джо Байден, ранее неоднократно одобрявший поставки ВСУ американского оружия, назвал ответные российские удары по позициям украинских военных «возмутительными».
https://news.mail.ru/politics/638533...partner_id=461
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
че ты докопалась до самоходного джо? ну плохо ему уже. ты посмотри что у нас тут с дедом, и даже с адамсом творится? а ведь джо намного старше деда, и тем более адамса
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, пирожки тащи, жрать будем, а то разговорилась че-то с утра.....или до жратвы еще че сообразим?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Министр обороны России прибыл в КНДР с официальным визитом
В международном аэропорту Сунан (пригород Пхеньяна) состоялась церемония официальной встречи российской делегации с участием роты почетного караула Корейской народной армии.
У трапа самолета министр обороны КНДР генерал армии Но Гван Чхоль приветствовал главу российского оборонного ведомства Андрея Белоусова.
В ходе официального визита Министра обороны России запланировано проведение встреч с военным и военно-политическим руководством КНДР.
Грузинский "майдан": В Тбилиси всю ночь продолжались столкновения протестующих с полицией
Митингующих вытеснили с проспекта Руставели под парламентом - в том числе используя водомёты.
Власти Грузии сообщают о более чем 40 задержанных и трёх десятках пострадавших полицейских.
Протесты разгорелись в связи с приостановкой грузинской властью переговоров о вступлении в ЕС.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какая жратва по утрам?а ну марш 10км во круг дома
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В НАТО все больше склоняются к необходимости замораживания конфликта на Украине, доложили в Службе внешней разведки России.
Другие заявления СВР:
▪️"Натовцы" уже разворачивают на Украине учебные центры, через которые предполагается "протащить не менее миллиона мобилизованных украинцев".
▪️Коллективный Запад для решения своих задач пойдет на фактическую оккупацию Украины под видом развертывания "миротворцев".
▪️Запад планирует ввести на Украину 100 тысяч так называемых "миротворцев".
▪️Территории Украины для фактической оккупации планируется поделить между Румынией, Польшей и Германией.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Макрон согласился не исполнять ордер МУС на арест Нетаньяху и Галанта, — Le Point
Взамен Париж рассчитывает получить ключевую роль в переговорах о прекращении огня в Ливане.
«Это была цена, которую пришлось заплатить Франции за участие в соглашении по Ливану», — заявил изданию источник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У тебя есть? Или хотя бы в подушку?
Все в магазинах. Масло, молоко, яйца, мандарины итп
100 пудово зассышь так же прыгнуть![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, при чем тут я? Это ты выложил свое видео. Стрелочник![]()
ну да. на такую стыдобу я не подпишусь. да и страшно....наверняка даже страшнее чем с парашютом прыгать
мы в детстве так сами прыгали на горке с такими же умениями как у тебя, тока без подушки и падали как бог на душу положит. но нам простительно - мы не лыжники и не бордеры, я так вообще лыжи терпеть не мог и есдинственное что любил как раз с горки кататься.
но мне бы никогда в голову не пришло такое снять и выложить под видом крутого прыжка
короче на МУС с нашей легкой руки положат все большой болт, мус можно распускать за несостоятельностью.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бгггг - "А чего я то сразу?"Критикуешь - покажи пример как надо.
Ну так покажите пример как надоВы и так прыгнуть зассыте
Покажи как надоПрыгни как боксер
Ну значит не зассышь лучше прыгнуть. Или зассышь?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ты зачем целый пост написал состоящий из одной фразы и одного слова, повторив их по несколько раз? тебя заклинило что ли? совсем нервы ни к черту, француз стенски?-)))
да я любое физическое действие смогу исполнить лучше тебя. я-то думал ты хоть на лыжах че-то умеешь. а увидев твою координацию понял что ты умеешь только позировать для фото, и то херово
Не могу найти видео, что бы потренировать. Есть где посмотреть?
Видео снято 12 лет назад
Еще раз, тупое животное, это не я свое видео выложил, а ты. Чего там критиковать? Это у тебя заявка на что? Что ты не обоссался что ли? Это ты тут сети называешь горнолыжником. Ты - горнопляжник. Вот и всё. Живи с этим. Лошара
Красава (голос за кадром)сука, полет виннипуха
Если это все, что ты можешь на лыжах, то дальше можешь не продолжать![]()