0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну все, запрыгали вот это
в мудераторах
Ты меня спрашиваешь как оборонять страну? Может лучше военным этот вопрос задать? И спросить почему они проиппали Курскую обл?
Хиросимой, Нагасаки и капитуляцией Японии.
Я хз, я ж не военный. Такое в принципе нельзя было допускать. А как не допустить - это задача руководства страны, мы им налоги платим, они думают. А раз проиппали - пусть отвечают.
У меня один вопрос так и остался - нахуа вообще это все начали? Начали царь, чиновники депутаты и военные. А расхлебывают простые люди.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
остальной текст моего сообщения почему не отзеркалил?
--- Добавлено чуть позже ---
ключевое признание.)))
ты еще спроси нахера Горбачев и Ельцин страну просрали?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, троллейбус ваще-то. Предлагаю снять оглобли и отбуксировать в дурку на гемодиализ.да он троллит походу )))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это точно - опять завыли сирены, но это они так со страху.Парам-парам-пам![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
бизнес бомж неудачник из люберц, переобулся сидя на диване
коуч млять недоделанный
бизнес таксист на премиумтигуанмайбахе живя в съемной хате![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
И мирных жителей заодно?
Немецкое движение Stoppt die Sanktionen потребовало от Украины компенсацию за подрыв Северных потоков
https://news.mail.ru/politics/63786340/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О, подгорело. Запрыгала армянская подстилка
Откуда в лесах жители? Грибники?