0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
на самокате вторым номером, ага
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Армия РФ более 1 млн человек. Где они все?
Да ладно
Я это уже полгода слышу
Ага, а жителей Курской обл пусть убивают. Но спешить не нужно...
Это вообще то он меня звал. Я уж не знаю с каким умыслом
О, подгорело у казаха
Ты забыл, там суши-барИли ты там не был?
Ну загугли численность ВС РФ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да не был конечно, испугался тебя и еще кое-кого.
--- Добавлено чуть позже ---
я ниче не забыл, и то как ты тут облажался не забыл никтофееричнее не было ничего за всю историю существования форума с 2005 года, и так считаю не я один ))) но так уж вышло что пассатовод и мэдбулл назвали это пиццерией, а мне собсно все равно как они называют место, при мыслях о котором ты навалил полные штаны
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот американцы идиоты. В Ираке их было около 211 тысяч щей, при численности больше миллиона. Идиотыим главкомом надо стена. И победа гарантирована.
В афгане так вообще обосрались. 55 тысяч человек. Почему не миллионы? Лазеры
Таксист, ты не устал позориться?
Именно так. Снять всю армию РФ с мест и отправить в штурмовикисыка. Таксист делает мой день
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас СВО, а не третья мировая, идет плановый призыв срочников, они обучаются, есть локальные армейские образования и тд. Там расходы такие будут что наша экономика этого не потянет ни как без ущерба для себя. Зачем там на передовой миллион? Ты их всех в атаку пошлешь под гармошку чтоле? БОльше скопление личного состава - проще ракетами всех размочить. Значимая часть военных действий ведется в зонах с большим скоплением гражданского населения и в итоге надо долго и нудно выдавливать силы из населенных пунктов, как прыщи на роже и для этого куча народа не нужна, тк надо просто грамотно потихоньку обрабатывать чтобы держать уровень потерь на минимуме. Щас треть от всей армии на СВО и экономика вроде как пока все это тянет и при этом другие рубежи страны тоже прикрыты.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Мир, основанный на правилах
Сенатор США Линдси Грэм (внесен в российский перечень террористов и экстремистов) пригрозил союзникам санкциями за помощь МУС с арестом Нетаньяху. Политик отметил, что Вашингтон должен "сокрушить экономику" государств, которые попытаются поспособствовать аресту премьер-министра Израиля.
"Любой союзник США — Канада, Великобритания, Германия, Франция — если вы попытаетесь помочь МУС, мы введем против вас санкции", — сказал он в интервью телеканалу Fox News.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Трудятся на благо Родины на гражданке в запасе, остальные с первостепенно востребованной сейчас военной специализацией, по существу военкоматами уже призываются.Где они все?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Для жителей Курска и Белгорода какая разница?
На самом деле у меня больше вопросов почему хохлов не замочили ракетами когда они заходили?
О том и речь. Они такого себе не позволяют.
Изначально не позволить врагу зайти а если зашли - выбить максимально быстро
Ты правда идиот?С кем они себе не позволяют? С индейцами? Я же говорю. У тебя со знанием истории проблемы. Есть в северной Америке армия уровня Украины? Есть оппоненты у сша, которые смогут выступить на нашей стороне?
Напоминаю: не РФ движется к границам США, а наоборот
Sten, идиотина, в довесок посмотри карту освобожденных земель. Площадь. Можешь за 3 месяца. Можешь за полгода. Год. И сравнить.
Я понимаю, вам петухам, главное кукарекать. В ваших петушиных головах мозга ноль целых ноль десятых. Главное методички продвигать. Бороться с режимом
Все? По теме больше нечего сказать?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты хоть помнишь чем закончился для пиндосов штурм Японии в конце ВОВ ? Я напомню- потерей куевой тучи народа. и нифига они не могли острова взять при их превосходящей наголову армии. Поэтому и ЯО применили, т.к. не готовы были в лоб зачищать Японские острова не считаясь с потерями своих бойцов. Ты сейчас предлагаешь сотнями россиян гробить ежедневно, чтоб рапортовать об освобождении Курской области к новому году- зашибись план. Или может ЯО применить?
А почему не применили сразу ЯО по Киеву. Вообще бы не зашли.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!